herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserer Arbeit als Immobilienmakler in Dresden so rundum zufrieden waren.
Gerade wenn man – wie Sie – in Düsseldorf lebt und eine Immobilie in Dresden verkaufen möchte, ist eine verlässliche Betreuung über die räumliche Distanz hinweg entscheidend. Als Ihr lokaler Vor-Ort-Experte in der sächsischen Landeshauptstadt ist es unser Anspruch, unseren Kunden alle Sorgen abzunehmen und den gesamten Immobilienverkauf stressfrei zu gestalten. Dass Sie unsere ständige Erreichbarkeit und unsere professionelle Unterstützung – bereits vor dem eigentlichen Vertragsabschluss – so positiv hervorheben, ist für Frau Leßmann und unser gesamtes Team das schönste Lob.
Es war uns eine große Freude, Sie bei diesem Schritt zu begleiten und zu beweisen, wie reibungslos und erfolgreich ein Verkaufsprozess auch über Bundeslandgrenzen hinweg funktioniert.
Vielen Dank für die klare Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft am Rhein alles erdenklich Gute.
Herzliche Grüße nach Düsseldorf,
Charlott Leßmann & das Team der Leßmann & Wagner Immobilienmakler GmbH