Die Lettau Personal Dienst GmbH ist Ihr kompetenter Partner für die Vermittlung von Pflegekräften aus Polen und anderen osteuropäischen Ländern. Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihren Angehörigen eine individuelle und bedarfsgerechte Betreuung im... gewohnten Umfeld zu ermöglichen. Wir verstehen die Herausforderungen, die mit der Pflege von Angehörigen verbunden sind, und bieten Ihnen eine umfassende Beratung sowie eine schnelle und zuverlässige Vermittlung. Unsere Pflegekräfte zeichnen sich durch ihre Fachkompetenz, Herzlichkeit und Wertschätzung für ältere Menschen aus. Wir garantieren eine faire Bezahlung und eine transparente Vermittlung, sodass Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können: die bestmögliche Pflege für Ihre Liebsten. Mit einem etablierten Netzwerk in ganz Osteuropa sind wir in der Lage, innerhalb kürzester Zeit geeignete Pflegekräfte zu finden, die Ihren individuellen Anforderungen entsprechen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und lassen Sie uns gemeinsam die passende Lösung für Ihre Pflegebedürfnisse finden.
PersonalvermittlungPflegekräfteOsteuropa24-Stunden-Pflegeindividuelle Betreuungfaire Bezahlungschnelle VermittlungPflegepersonalSeniorenbetreuungLettau Personal DienstPflege zu HauseBeratung