LG Gebäudetechnik ist Ihr Partner für umfassende Lösungen im Bereich Sanitärtechnik, Heizung, Lüftung und Kälte. Wir bieten Beratung, Planung, Ausführung und Wartung für Neubauten, Umbauten und Sanierungen an. Unsere Expertise erstreckt sich über
verschiedene Bauarten, darunter Einfamilienhäuser, Mehrfamilienhäuser, Gewerbebauten, Industriebauten, Energiezentralen, Rechenzentren, Spitalbauten und öffentliche Bauten.
Planung und Ausführung
Wir unterstützen Sie bei der Planung und Umsetzung von durchdachten und präzise abgestimmten Gebäudetechniklösungen. Dabei legen wir großen Wert auf die Integration von Funktionalitäten, Energieeffizienz und Nachhaltigkeit in die Architektur. Unsere Konzepte sind darauf ausgelegt, Investitions- und Betriebskosten zu minimieren und gleichzeitig die Nutzererwartungen zu erfüllen. Wir begleiten die Realisierung und überwachen die installierenden Unternehmen, um eine reibungslose Umsetzung zu gewährleisten.
Bauherrenvertretung
Zusätzlich bieten wir Bauherrenvertretung an, um Sie in der Bewirtschaftung gegenüber Facility Managern und Betreibern zu unterstützen. Unser Fokus liegt auf Energie, Nachhaltigkeit, Behaglichkeit und Hygiene. Wir übernehmen Verantwortung in Ihrem Namen, damit Sie sich auf Ihre Kernaufgaben konzentrieren können. Mit unserer Erfahrung und unserem Engagement sichern wir die Qualität und Effizienz Ihrer Projekte.