Die LHG Leipziger Handelsgesellschaft für Werkzeuge, Verbindungstechnik und Betriebsbedarf mbH ist Ihr kompetenter Partner im Werkzeuggeschäft. Mit einem breiten Sortiment, das von Arbeitsschutz über Maschinen bis hin zu Befestigungstechnik... reicht, bieten wir Lösungen für Industrie, Handwerk und Kommunen. Unser Hauptsitz in Leipzig und unsere Niederlassungen in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen gewährleisten eine schnelle und zuverlässige Belieferung. Wir verstehen uns nicht nur als Verkäufer, sondern als Problemlöser, der Ihnen auch bei technisch anspruchsvollen Aufgaben mit qualifizierter Beratung zur Seite steht. Unsere Servicewelt umfasst umfassende Prüf- und Reparaturdienstleistungen sowie Schulungen und Seminare, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Zudem bieten wir eine große Auswahl an Mietgeräten, um Ihnen maximale Flexibilität zu bieten. Vertrauen Sie auf unsere starke Eigenmarke plus6 und unsere Premiumpartnerschaften, um die besten Produkte für Ihre Anforderungen zu erhalten. Entdecken Sie auch unsere digitalen Lösungen für eine effiziente Beschaffung und Lagerverwaltung. Bei der LHG sind wir stolz darauf, ein starker Partner für unsere Kunden zu sein und freuen uns darauf, auch Sie in unserem Kundenkreis willkommen zu heißen.