Die Schwerpunkte liegen in den Bereichen Finanzoptimierung und Vermögensschutz.
Entscheidend hierbei ist die langjährige Erfahrung, das umfangreiche Netzwerk, sowie die Unabhängigkeit von Banken und Versicherungen.
Herr Hofmann ist ein äußerst kompetenter und erfahrener Finanzexperte. Seine langjährige Expertise und ganzheitliche Beratung im Banken- und Versicherungssektor sind deutlich spürbar, und prägen die Zusammenarbeit durch sein breites Fachwissen sowie einen umfassenden Blick auf mein individuellen Bedürfnisse und Ziele.
Besonders erfreulich ist, dass sich meine Geldanlage in relativ kurzer Zeit inzwischen mehr als verdoppelt hat. Das spricht für seine professionelle Finanzplanung und strategische Vorgehensweise.
Ich kann Herrn Hofmann uneingeschränkt und guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr kompetente und ehrliche Beratung, ganz ohne Verkaufsdruck.
Ich bin wegen der Absicherung meiner GmbH zu Frieder Hofmann gegangen und habe mich dabei wirklich gut aufgehoben gefühlt. Besonders hilfreich war die Beratung zu Themen, an die man im Alltag viel zu selten denkt, zum Beispiel, was passiert, wenn man als alleinige Gesellschafterin plötzlich nicht mehr handlungsfähig ist. Genau diese ganzheitliche und unabhängige Beratung schätze ich sehr. Eine klare Empfehlung!
Persönlich hat mir besonders gefallen, dass alles verständlich erklärt und transparent dargestellt wurde. Es wurde sich Zeit genommen und die Beratung war individuell auf meine persönliche Situation angepasst. Sehr empfehlenswert!
Die Beratung durch Frieder im Bereich Finanzanlagen war äußerst professionell und gleichzeitig sehr authentisch. Man merkt sofort, dass er tief in der Materie steckt und mit großer Überzeugung hinter seinen Empfehlungen steht. Besonders positiv fand ich die umfangreiche und nachvollziehbare Beratung – komplexe Themen hat er mir verständlich erklärt. Dazu kommt seine sympathische und ehrliche Art, die eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ermöglicht. Vielen Dank für die sehr gute Beratung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Liberty Finance e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 16.05.2026