Versicherung, Geldanlage, Baufinanzierung, Kapitalanlage-Immobilie, Edelmetalle

LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG
Echtes Vertrauen und Sicherheit in Deiner Finanzberatung.
Wir lieben, was wir tun.
Erlebe unsere neue Art der Finanzberatung.
Du und Deine finanzielle Absicherung stehen für uns im Mittelpunkt. Das Fachchinesisch der Finanzbranche übersetzen wir Dir so, dass Du es wirklich verstehst....

Markt 4

Daniel Knorr
4.95 von 5
Robert Peukert

Hier ist eine kurze, runde Bewertung für Maria:

„Maria überzeugt mit ganz lieber, persönlicher und zugleich professioneller Kommunikation. Sie hat ein sehr gutes, perfekt auf mich zugeschnittenes Angebot herausgesucht und sofort umgesetzt. Einfach mega!“
04.12.2025Holger L.
sehr gut erläutert und auf die Fragen eingegangen
28.11.2025N.
Ich bin absolut begeistert von der schnellen und professionellen Schadensregulierung durch Herrn Daniel Knorr. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, transparent und lösungsorientiert. Innerhalb kürzester Zeit wurde mein Schaden vollständig und unkompliziert abgewickelt. So stellt man sich perfekten Service vor – zuverlässig, kompetent und kundenorientiert. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
27.11.2025Anonym
Daniel Knorr Kommentar von Daniel Knorr:
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Ich möchte mich herzlich für die äußerst zufriedenstellende Schadenbearbeitung bedanken. Die Betreuung durch Herr Knorr war super. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit, die klare Kommunikation und die unkomplizierte Abwicklung des gesamten Vorgangs.

Ich fühlte mich während des gesamten Prozesses bestens unterstützt und transparent informiert – genau so stellt man sich eine professionelle Schadenregulierung vor.
Vielen lieben Dank.
21.11.2025Anonym
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback
Sebastian ist sehr angenehm und hat sich für mich Zeit genommen, und mir als Leihe alles in Ruhe und vor allem verständlich erklärt. Zuerst ein persönliches Kennenlernmeeting und danach waren die Meetings online problemlos möglich, da ich nicht vor Ort war. Ich habe nun ein gutes Gefühl und einen guten Anfang für meine Ruhestandsplanung, und werde diese in Zukünft mit Sebastian weiter ausbauen. Vielen Dank!
21.11.2025Anonym
Sebastian Zipfel Kommentar von Sebastian Zipfel:
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Herr Zipfel hat eine ruhige, Vertrauen schaffende Art, bei der man sich gut aufgehoben fühlt. Bisher bin ich sehr zufrieden!
17.11.2025Anonym
Sebastian Zipfel Kommentar von Sebastian Zipfel:
Vielen Dank für die Bewertung.
Herr Philippsen überzeugt durch fachliche Kompetenz, ehrliche Empfehlungen und eine angenehme Kommunikation. Ich fühle mich bestens beraten und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
14.11.2025Nils B.
Ihre kompetente, offene und natürliche Art macht das Gespräch sehr angenehm und führt auch zum Ziel.
13.11.2025I.
Maria Kuntz Kommentar von Maria Kuntz:
Vielen lieben Dank:-)
Weil sie einen alles erklärt , geduldig ist , sich viel Zeit für einen nimmt und unterstützt wo sie nur kann.
31.10.2025L.
Maria Kuntz Kommentar von Maria Kuntz:
Ganz lieben Dank:-)
Professionelle Beratung bei fundiertem Wissen.
30.10.2025Jörg S.
Maximiliane Manke Kommentar von Maximiliane Manke:
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung – ich freue mich sehr über deine Zufriedenheit!
Wir sind mit der Beratung und Betreuung durch Herr Zipfel sehr zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit für unsere Anliegen und kümmert sich wirklich umfassend um alle Themen rund um Versicherungen und Finanzen in unserer Familie. Man merkt, dass ihm eine ehrliche und verständliche Beratung wichtig ist. Wir fühlen uns bei ihm bestens aufgehoben und wissen, dass wir uns auf seine Empfehlungen verlassen können. Klare Weiterempfehlung!
24.10.2025Herr. S.
Sebastian Zipfel Kommentar von Sebastian Zipfel:
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung.
Gut organisiert, vorbereitet, bleibt dran an den Themen! Gute Arbeit
22.10.2025Anonym
Maximiliane Manke Kommentar von Maximiliane Manke:
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und das Vertrauen – ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback!
Hr. Philippsen ist stets up to date und berät mich in exzellenter und professioneller Art und Weise zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Auch in diesem konkreten Fall konnte ich von seiner hohen Expertise und Beratungskompetenz profitieren und bin aufs Neue sehr positiv angetan von seiner ruhigen, authentischen und sehr angenehmen Arbeitsweise.
Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit Hr. Philippsen, da ich ihn persönlich sehr schätze!
20.10.2025Stefan E.
Sebastian ist jederzeit erreichbar und beantwortet meine Anliegen innerhalb weniger Stunden. Dabei nimmt er sich ausreichend Zeit und beantwortet Fragen notfalls auch mehrfach. Er achtet auf eine angenehme Arbeitsatmosphäre und einen Austausch auf Augenhöhe. Ihm ist Transparenz, Offenheit und Ehrlichkeit wichtig. Er erklärt alle Vorhaben und Ideen ausführlich.
14.10.2025Anonym
Sebastian Zipfel Kommentar von Sebastian Zipfel:
Vielen Dank für Deine Bewertung.
Besonders zufrieden mit der Agilität und den ausführlichen, teilweise spontanen Erklärungen

Bitte berücksichtigen: da die Auswahlmöglichkeit "trifft nicht zu"/"kann ich (noch) nicht sagen" verwehrt wird, wurde "neutral" an entsprechender Stelle gewählt.
10.10.2025Dominique G.
Die Beratung zeichnete sich durch große Geduld aus. Trotz unterschiedlicher Wissensstände, die gelegentlich zu kurzen Verständnisproblemen führten, konnte dies immer in einem effektiven, klärenden Gespräch geklärt werden. Die Fachkompetenz in den Bereichen Versicherung und Finanzplanung ist hervorragend.
08.10.2025Anonym
Sebastian Zipfel Kommentar von Sebastian Zipfel:
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Schnell, kompetent und freundlich. Danke :-)
01.10.2025A.
Daniel Knorr Kommentar von Daniel Knorr:
Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Sehr zufrieden und sehr freundlich.
29.09.2025Laura J.
Daniel Knorr geht immer ruhig und strukturiert an ein Thema heran. Er ist sehr unterstützend, hat sehr gutes Fachwissen und ist immer bestrebt, das beste Ergebnis zu erzielen. Er ist sehr fokussiert auf die Wünsche der Kunden. Weiter so!
23.09.2025Stefan E.
Daniel Knorr Kommentar von Daniel Knorr:
Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung.
WOW! Das beste Seminar, welches ich je besucht habe. Preis-Leistung unschlagbar, voller neuer Ideen, Perspektiven und genialer Verkaufsansätze. Man spürt, dass der Kunde hier wirklich im Mittelpunkt steht. Absolut empfehlenswert!
22.09.2025Josephine W.

Bewertete Firma: LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG

01.04.2025
Bewertete Firma: LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG

Ihre Nachricht an LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LIEBLINGSMAKLER GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden