Die Maison des Chats ist ein Tierschutzrefugium, das sich auf die Rettung und Pflege von Katzen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, jedem Tier ein sicheres und liebevolles Zuhause zu bieten. Wir nehmen Katzen auf, die aus verschiedenen Gründen... in Not sind, sei es aufgrund von Krankheit, Alter oder weil sie einfach keinen Platz mehr haben. In unserem Refugium leben die Katzen in einer geschützten Umgebung, die ihnen ausreichend Platz und Freiheit bietet. Wir haben spezielle Bereiche für die Pflege und Rehabilitation der Tiere, um sicherzustellen, dass sie die bestmögliche Betreuung erhalten.
Adoption und Unterstützung
Wir fördern die Adoption von Katzen und bieten umfassende Unterstützung für neue Katzenbesitzer. Jedes Tier wird vor der Adoption gründlich untersucht und erhält die notwendigen Impfungen. Unser Team steht den Adoptierenden mit Rat und Tat zur Seite, um eine erfolgreiche Integration der Katze in ihr neues Zuhause zu gewährleisten. Darüber hinaus bieten wir die Möglichkeit, Katzen zu sponsern, was eine direkte Unterstützung für ihre Pflege und ihr Wohlbefinden bedeutet.
Engagement für das Wohl der Tiere
Die Maison des Chats engagiert sich aktiv für das Wohl der Katzen und setzt sich für eine Verbesserung ihrer Lebensbedingungen ein. Wir arbeiten eng mit Freiwilligen und Fachleuten zusammen, um sicherzustellen, dass alle Katzen die Aufmerksamkeit und Pflege erhalten, die sie benötigen. Unsere Organisation ist darauf ausgerichtet, das Bewusstsein für den Tierschutz zu schärfen und die Öffentlichkeit über die Bedürfnisse von Katzen in Not zu informieren.