RISING PHÖNIX 🔥
Du möchtest dich selbst wieder mehr spüren, aus negativen Mustern ausbrechen und dein Leben selbstbewusst gestalten? Im Rising Phönix Coaching begleite ich dich auf deinem Weg zu mehr Selbstvertrauen, innerer Stärke und Klarheit....
Als ausgebildete Life- und Potenzialcoachin (Ausbildung 2024) verbinde ich fundierte Coaching-Methoden mit meiner eigenen Erfahrung. Ich weiß, wie es sich anfühlt, immer wieder in dieselben negativen Muster zu geraten, sich zu fragen „Warum immer ich?“ oder an einem Punkt zu stehen, an dem man nicht mehr weiß, wie es weitergehen soll. Die Coaching-Tools, mit denen ich heute arbeite, haben mir selbst geholfen, meine größten Herausforderungen zu überwinden, alte Muster zu durchbrechen und mein eigenes Potenzial neu zu entdecken. Um, wie ein Phönix aus der Asche emporzusteigen 🔥
RISING MUM 🌿
Mama sein bedeutet, jeden Tag viel zu geben. Doch dabei darfst auch du selbst wichtig sein. Rising Mum richtet sich an Mütter, die lernen möchten, ihre eigenen Bedürfnisse wahrzunehmen, neue Energie zu schöpfen und ihre Beziehung zu sich selbst und ihrem Kind bewusst zu stärken. Auch für Alleinerziehende biete ich ein spezielles Coaching an.
Als Erzieherin, ausgebildete Life- und Potenzialcoachin, Mutter von zwei Kindern und mit 10 Jahren Erfahrung in der intensivpädagogischen Arbeit mit Müttern und Kleinkindern verbinde ich fachliches Wissen mit eigener Erfahrung.
Rising PhönixSelbstwertPotentialentfaltungblockierende Glaubenssätze löseninnere Kind-ArbeitRising MumSelbstfürsorgeStärkung der MutterrolleBeziehung zum Kindalte Erziehungsmuster lösenSpecial für Alleinerziehende
Ich kann Linda nur wärmstens empfehlen. Das Coaching bei ihr hat mir sehr geholfen, mehr über mich selbst zu verstehen und konkrete Lösungen für meine Herausforderungen zu finden. Linda ist einfühlsam, respektvoll und nimmt sich wirklich die Zeit, um zuzuhören, ohne zu urteilen. Die Atmosphäre im Coaching ist sehr angenehm und vertrauensvoll, was es mir erleichtert hat, mich zu öffnen.
Besonders schätze ich, dass Linda nicht nur eine Vielzahl an Methoden und Techniken anbietet, sondern auch individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen ist. Ich fühle mich jetzt viel stabiler und selbstbewusster . Es ist deutlich, dass Linda sehr erfahren ist und ihre Arbeit mit Leidenschaft und Empathie macht.
Für alle, die auf der Suche nach professioneller Unterstützung sind, kann ich Linda nur empfehlen. Ich habe das Gefühl, dass ich endlich auf dem richtigen Weg bin, und das verdanke ich Linda.
Ich hatte schon beim Erstgespräch mit Linda das Gefühl in guten Händen zu sein, da sie eine grosse Ruhe und Verständnis ausgestrahlt hat.
Linda besitzt eine grosse Empathie und hat mich dementsprechend gut durch das Coaching begleitet.
Linda hat mir geholfen mich und meine Fähigkeiten zu entdecken und dadurch auch meine Vergangenheit besser zu verstehen und aufzuarbeiten.
Linda besitzt mein vollstes Vertrauen und ich kann sie als Coach zu 100% weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Linda Bauer Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.09.2026 | Letzte Aktualisierung: 17.09.2026