Coaching I Speaking I Workshops I Empowerment I Selbstsicherheit

Lisa Peters
Lisa Peters ist MUTivatorin – eine Frau, die Mut sichtbar macht. In knalligem Pink und mit einer starken, stilvollen Präsenz verkörpert sie eine neue Art von Entrepreneurship: mutig, verletzlich, radikal echt.

Sie begleitet Unternehmer:innen,...

Breslaustraße 1
96052 Bamberg

Öffnungszeiten

Bewertung vom 05.12.2025

Unglaublich welche Energie diese Frau auf die Bühne bringt! Ob für Führungskräfte, Selbstständige oder die, die es werden wollen: es war für jede/n was dabei! Fundiertes Wissen verpackt mit einem kleinen Augenzwinkern. Ja, nehmen wir uns selbst nicht zu ernst, aber wichtig. Ich bedanke mich für diesen gelungenen Abend und Auftritt! Lisa Peters zu buchen kann ich nur empfehlen!
05.12.2025Petra S.
Diese Speech war ein echtes Erlebnis. Lisa steht auf der Bühne mit einer so natürlichen, kraftvollen Präsenz, dass man sich sofort von ihr mitnehmen lässt. Sie spricht in Bildern, die man nicht nur hört, sondern im Herzen fühlt – und genau deshalb bleiben ihre Worte auch im Gedächtnis. Wenn sie über Verletzlichkeit und Mut spricht, dann so klar, offen und berührend, dass man gar nicht anders kann, als bei sich selbst hinzuschauen. Ich bin tief beeindruckt – einfach grandios! 💫
04.12.2025Christina L.
Großes Kino, das motiviert die eigenen Stärken zu nutzen und einzubringen und einem hilft wirklich umzusetzen. Auf eine locker leichte und gleichzeitig sehr professionelle und kompetente Art und Weise. Wirklich top!
03.12.2025Mario O.
Lisa ist eine ganz tolle Speakerin und auch Persönlichkeit, ihre Worte werden in Erinnerung bleiben. Danke für den tollen Vortrag und auch für den schönen Austausch nach dem Expertenkongress
03.12.2025A.
Mein Mann und ich verbinden Architektur und Innenarchitektur zu einem einheitlichen Gesamtkonzept, welches Menschen mehr Platz zum Atmen sowie Energie schenkt. Wir durften Lisa nicht nur als eine herzliche und sympathische junge Frau kennenlernen sondern auch als eine großartige Sprecherin zum Expertenkongress. Ihre Worte haben berührt, begeistert und bleiben nachhaltig.
So viel Echtheit, Mut und Leichtigkeit auf einer Bühne zu erleben, war inspirierend und wohltuend zugleich.
02.12.2025Wohnkonzept S.
eine fantastiche Speech auf dem Expertenkongress in Frankfurt in 2025
02.12.2025Yvonne F.
Absolut geniale Speech. Mit einer der Highlights des Abends. Sehr inspirierende junge Frau, die es geschafft hat mit ihrer Mango Metapher und der warmen und doch sehr starken Art in den Köpfen zu bleiben! Vielen Lieben Dank für deine Worte!<3
01.12.2025Anonym
Lisa hat ein Talent fürs Speaking. Das sorgt dafür, dass man die Impulse nicht nur "konsumiert" sondern mit nimmt und umsetzt 💪🏼Lustig, kompetent und ermutigend!
01.12.2025Stefan F.
Lisa ist mir nicht das erste Mal begegnet und trotzdem überrascht sie mich immer wieder aufs Neue. Die Frau hat einfach eine unfassbare Energie und Klarheit. Auf der Bühne werden wichtige Themen gern mal mit einer Prise Humor versehen und so ist ein Leichtes ihr zuzuhören. Danke Lisa, dass du uns und nich dazu ermutigst den Raum einzunehmen und zu machen statt nur zu reden.
01.12.2025Nicole K.
Wer Mut und Selbstsicherheit stärken möchte, ist bei Lisa genau richtig! Ich durfte sie auf der Bühne erleben und werde es so schnell nicht vergessen. Sie hat uns Bilder mitgegeben, die dafür sorgen, auch im Alltag nicht zu vergessen Selbstverantwortung zu übernehmen. Ohne zu sehr zu spoilern: Der Vergleich mit der Mango geht mir nicht so schnell aus dem Kopf. Genial!
01.12.2025Sascha K.
So viel Humor bei so viel Tiefe erlebt man selten. Die Mischung war mehr als gelungen: humorvolle Leichtigkeit trifft emotionale Ehrlichkeit. Danke dafür!
01.12.2025Heike R.
Lisa Peters hat mich mit ihrer Speech zutiefst beeindruckt.
Sie besitzt eine Bühnenpräsenz, die nicht nur den Raum füllt, sondern ihn verwandelt. Sobald sie die Bühne betritt, entsteht eine Mischung aus Spannung, Wärme und einer fast magnetischen Energie, dass man nicht anders kann, als ihr zuzuhören.
Was Lisa herausragend macht, ist ihre Fähigkeit, Emotionen in Worte zu packen, die ins Herz treffen. Sie spricht über Verletzlichkeit, Mut und Echtheit mit einer Klarheit und einer sprachlichen Präzision, die man selten hört.
Sie schafft es, schwierige Themen humorvoll, berührend und tiefgründig zu erzählen. Auf eine Art, bei der das Publikum sich selbst erkennt.
Ihre Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe ist außergewöhnlich und macht sie zu einer Speakerin, die im Gedächtnis bleibt.
Lisa ist nicht nur eine Rednerin. Sie ist ein Erlebnis. Und ich bin sicher: Wir werden noch viel von ihr hören.
27.11.2025Hermann S.
Lisa hat ein echtes Löwenherz. Mit unglaublich viel Leidenschaft und Herz und Seele schafft sie es, anderen die Angst zu nehmen und ihnen Mut zu machen, ihr Leben so zu leben, wie es sich für sie selbst richtig anfühlt – ganz unabhängig davon, was andere denken.
Haltung verkörpert für mich wahre Freiheit. Ihre Präsenz, ihre Energie und ihre Authentizität sind einfach beeindruckend. Ich bin grosser Fan!
27.11.2025Nicola S.
Klar, empathisch, mutig, inspirierend, ich habe Lusas Key Note sehr genossen
27.11.2025Saskia D.
Ein ganz inspirierender Vortrag von Frau Peters. Für meinen Alltag als Unternehmerin konnte ich vielfältige Impulse mitnehmen. Sehr praxisnah und zu empfehlen!
27.11.2025Tanja K.
Wow, das war MUTIG, Lisa rüttelt in so begeisternder Weise wach und inspiriert einzigartig, für sich selbt einzustehen und Raum einzunehmen- großartig! Ihre Tipps motivieren direkt in die Umsetzung zu gehen. Motivation in Persona!
27.11.2025Marion H.
Lisa berührt.
Mit ihrer warmen Art, ihrem Mut und ihrer klaren Botschaft zeigt sie, wie kraftvoll echte Sichtbarkeit sein kann.
Sie inspiriert, stärkt und öffnet Herzen – ohne Druck, ohne Show, einfach authentisch.
Ein Vortrag, der nachwirkt und Mut macht, den eigenen Weg voller Vertrauen zu gehen.
Von Herzen empfohlen!
👍🙏🏻
26.11.2025Braun D.
Mega authentisch, sehr lebendig und total inspirierend 😍😍😍 Liebe Lisa, Du machst echt Mut und jeder sollte Dich mal gehört und gesehen haben 🙏🙌
26.11.2025Monika B.
Ich dachte lange: Wenn ich endlich alles im Griff habe, dann passt’s.
Spoiler: Ich hatte vieles im Griff und genau DAS war das Problem. 🙃

Im Prozess mit Lisa und ihrem kleinen, sympathischen Team (muss ja auch mal erwähnt werden!) habe ich gemerkt: Echte Selbstsicherheit und -führung muss weder laut, perfekt noch stressig sein. Sondern ehrlich, klar und manchmal einfach ein tiefes Durchatmen, bevor es ernst wird.

Lisa stellt genau die Fragen, vor denen man sonst gerne wegläuft – aber die wirklich was verändern. Und sie tut das so, dass es einem nicht den Boden wegzieht, sondern den Rücken stärkt. Kann also mal kurz unangenehm sein, aber danach wird’s spürbar leichter.

Ich habe sowohl privat als auch im Job wieder in meine Kraft gefunden. Vorher stand ich kurz vorm Burn-out bzw. war mit einem Fuß schon drin (rückblickend ist das leider ziemlich eindeutig). Jetzt gestalte ich wieder mit, habe wieder Lust auf das, was ich tue – und genau das merkt man auch an meinen Ergebnissen.

Das Wichtigste für mich: Ich darf Fehler machen, mich zeigen, mich irren – und trotzdem kraftvoll auftreten. Oder gerade deswegen. Heute fühlt sich mein Leben wie ein echtes JA an.
Fazit: Ich bin froh, dass ich mich als „Kopfmensch“ darauf eingelassen habe.
Danke Lisa & Team ❤️
Lisa Peters - Coaching & Mentoring
31.07.2025Christina W.
Lisa hat mir nicht nur geholfen, mich selbst wiederzufinden, sondern auch gezeigt, wie ich andere authentisch führen kann. Am Anfang war ich ehrlich gesagt skeptisch – Coaching im Business? Brauche ich das wirklich? Als Teamleiterin funktioniere ich doch im Alltag, organisiere, entscheide und halte vieles zusammen.

Doch genau das wurde irgendwann zum Problem. Ich war für alle da – nur nicht für mich. Lisa war von Anfang an klar, ehrlich und empathisch. Kein Druck, kein Optimierungswahn, sondern die Einladung, mich selbst als Mensch wahrzunehmen – nicht nur als Funktion. Überraschenderweise hat das meine Rolle sogar gestärkt.

Heute kann ich Grenzen setzen, ohne Schuldgefühle, mich mit klarer Haltung zeigen, ohne Rechtfertigung, und Entscheidungen treffen, die wirklich zu mir passen – auch wenn sie nicht allen gefallen.

Für mich ist Selbstführung keine nette Ergänzung, sondern die Basis für gute Führung nach außen. Danke, Lisa, für deine Klarheit und dafür, dass du Räume schaffst, in denen Frauen echt sein dürfen.
Lisa Peters - Coaching & Mentoring
31.07.2025Petra S.

Ihre Nachricht an Lisa Peters

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Peters sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden