Ich biete Nachhilfestunden für den Logistiklehrgang EFZ und EBA sowie für die Erwachsenenbildung an. Die Unterstützung umfasst verschiedene Modulprüfungen, darunter Detailhandelsspezialist und Logistikfachmann. Bei Schwierigkeiten mit dem... Lernstoff oder der Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung stehe ich bereit, um individuelle Hilfe zu leisten.
Erstes Beratungsgespräch
Das erste Beratungsgespräch ist unverbindlich und kostenlos. Dabei ermitteln wir gemeinsam deinen Wissensstand und formulieren deine Wünsche und Ziele. Die Nachhilfe wird individuell angepasst, um dir praktische Tipps und Tricks zu bieten. Es ist wichtig, dass du von der Nachhilfe überzeugt bist, um gemeinsam das Optimum zu erreichen.
Lernmethoden
Der Unterricht findet entweder vor Ort oder online statt. Ich nutze aktuelle Lehrmittel und eine Dokumentenkamera, um das Unterrichtsmaterial in Echtzeit zu präsentieren. Anhand der ermittelten Defizite erstellen wir ein maßgeschneidertes Lernprogramm, das Rechnungsaufgaben, Fallbeispiele und Repetitionen umfasst. Zudem besprechen wir deine aktuellen Prüfungen, um aus Fehlern zu lernen und die Leistung zu verbessern.