Loca-Service est une entreprise spécialisée dans le montage d'échafaudages et active dans toute la Suisse romande. Nous servons à la fois des professionnels du bâtiment et des clients privés, en fournissant les échafaudages nécessaires pour tous... types de travaux de rénovation et de construction. Nos services incluent la fourniture d'échafaudages légers et lourds adaptés à divers projets, y compris les travaux d'isolation et les constructions de toits.
Notre gamme de produits comprend non seulement des échafaudages standard, mais aussi des échafaudages spéciaux, des plateformes de travail, des barrières de sécurité pour toits plats, des grues, des gabarits et des tours d'observation. Nous garantissons une intervention rapide et précise pour répondre aux exigences de nos clients. De plus, nous attachons une grande importance à la sécurité et à la qualité de nos services en formant régulièrement nos employés et en respectant les réglementations en vigueur.
Avec plus de 75 000 m² de surface d'échafaudage, nous sommes prêts à soutenir vos projets de manière sûre et efficace. Notre emplacement à Épendes dans le canton de Vaud nous permet de répondre rapidement aux besoins de nos clients dans toute la région. Contactez-nous pour un conseil personnalisé et une offre.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un email à l'évaluateur
* Champs obligatoires