Leckortung, SchadenERSTservice, Leitungsortung

4.292 Bewertungen i
4.422 Bewertungen
Locatec ist der führende Anbieter für professionellen SchadenERSTservice bei Feuchte- und Leitungswasserschäden, Leckortung und Leitungsortung in Deutschland und Österreich. Mit derzeit 64 Standorten und über 280 Mitarbeitern (davon mehr als 200...

Max-Eyth-Straße 12
73479 Ellwangen

Bewertung vom 18.02.2025
Ausführung

Kundenzufriedenheit

4.087 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Wasserschaden. Sehr schnelle Kontaktaufnahme, Terminvergabe schnell. Der Monteur war sehr freundlich und hat jeden Arbeitsschritt verständlich erklärt. Leck wurde gefunden. Leckortungsbericht sehr detailliert und verständlich. Locatec werde ich wieder kontaktiern, falls nochmals ein Wasserschaden auftreten sollte.
18.02.2025Frank U
Bewerteter Franchisenehmer: R.K. Ortungstechnik
Herr Emrah Soyben ist ein kompetenter Mitarbeiter, der bei der Suche nach dem Leck die erforderlichen Hilfsmittel richtig eingesetzt hat, der darauf geachtet hat, möglichst wenig Schäden zu verursachen, der seine Arbeiten verständlich kommuniziert hat und dabei sehr sympathisch war. Gerne wieder!
15.02.2025Uwe Stroh
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Herr Deuerlein wirkte sehr kompetent, beantwortete alle Fragen und führte die Untersuchung ohne hast durch. Wir waren sehr zufrieden.
15.02.2025Michael Backhaus
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Sehr kompetenter Mitarbeiter, der pünktlich und sehr professionell gearbeitet hat.
Ich kann die Firma sehr weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden 😀
Hönger Ortungstechnik
15.02.2025Helmut Beckmann
Bewerteter Franchisenehmer: Hönger Ortungstechnik
Sehr fachmännisch von Herrn Belusa ausgeführten Arbeiten mit Erfolg am Ende.Sehr empfehlenswert für weitere Tätigkeit.
14.02.2025Anonym
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Aufgrund der sehr großen Erfahrung, hat Herr Knuth die Leckage gefunden und genau an der richtigen Stelle die Fliesen geöffnet.
14.02.2025Braun
Bewerteter Franchisenehmer: R.K. Ortungstechnik
Gut zu wissen, wen man rufen kann, wenn man nicht ganz dicht ist. Herr Sieb war klasse: flott, kompetent, sehr an einem guten Ergebnis interessiert und offensichtlich mit viel Freude dabei. Ein Handwerker mit Berufsethos - cool!
13.02.2025A. Beutgen aus Solingen
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Tolle Firma! Seltan war bei uns, auf die Minute pünktlich und super gearbeitet.
Wir sind sehr zufrieden und werden uns beim nächsten Schaden wieder direkt an euch wenden.
13.02.2025Anonym
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Herr Seltan war sehr freundlich und hat mir alle Fragen während des Prüfverfahrens beantwortet. Er konnte auf kompetente Weise das wirklich versteckt liegende Leck finden.
13.02.2025Anonym
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Leckortung war erfolgreich, undichte Leitung wurde professionell entdeckt und kurzfristig provisorisch repariert. Herr Domin hat in kürzester Zeit das Leck nach systematischer Suche entdeckt, was zuvor mehreren Abdichtungsfirmen wie bspw. Isotec nicht gelungen war. Auch ein unabhängiger Gutachter hat die
Schadensursache nicht entdeckt, uns aber eine Leckortung angeraten und die Firma Locatec empfohlen.
Nochmals vielen Dank. Wir können Herrn Domin und die Firma Locatec uneingeschränkt empfehlen.
Familie Stahlhofen
Locatec Heilbronn – Blockado GmbH
12.02.2025Anonym
Bewerteter Franchisenehmer: Locatec Heilbronn - Blockado GmbH
Locatec Heilbronn - Blockado GmbH Kommentar von Locatec Heilbronn - Blockado GmbH:
Wow.... vielen herzlichen Dank, für diese starke Bewertung
DerMesstechniker, Herr Patrick Grofmeier, Hannover.hat mit großer Akribie meinen Wassereschaden erfoglreich geortet. Eine tolle Leistung, zumal eine vrherige Firma nicht in der Lage war, den Schaden zu orten.
LOCATEC - Die Profis für Leck- und Leitungsortung.
12.02.2025Anonym
Bewertete Firma: Locatec Ortungstechnik GmbH
Ich war sehr zufrieden mit dem Herrn Sieb. Er war pünktlich, höfflich und hat mir mit seinem Fachwissen schnell helfen können. Ich bin super zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.
12.02.2025Gabriel
Rundum zufrieden
10.02.2025Anonym
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Der Auftrag wurde schnell und professionell durchgeführt.Hervorzuheben ist der Mitarbeiter Tarik Seltan. Er arbeitete schnell, ordentlich und verließ die Baustelle ,trotz Bohrungen und Durchbrüchen die von ihm furchgeführt werden mussten, so sauber und ordentlich das so gut wie keine Nachreinigungsarbeiten erforderlich waren. Kann die Firma nur zu 100 % empfehlen.
09.02.2025Heinz Leitsch
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Schneller Service, sehr kompetente Mitarbeiter, alles Bestens!
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Sehr freundliche und kompetente Begegnung. Die Suche nach der Schadensursache verlief konsequent bis der Auslöser gefunden wurde. Wir waren sehr zufrieden.
R.D. Ortungstechnik (LOCATEC)
07.02.2025Sabrina Rodgers
Bewerteter Franchisenehmer: R.D. Ortungstechnik
Herrn Sieb kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen, um die Ursache des Wasserschadens zu finden und dabei immer genau erläutert, was er gerade überprüft und wie die nächsten Schritte lauten könnten. Er hat die Ursache des Wasseraustritts dabei nicht nur gefunden, sondern direkt auch behoben! Er war dabei sehr freundlich und kompetent und hat zum Schluss sogar geholfen, die weggeschobenen Schubladen und Schränke wieder an ihren Platz zu bringen.
Bewerteter Franchisenehmer: RÜFA GmbH
Sehr schnelle, professionelle und kompetente Beratung und Ausführung der Arbeiten. Auch nach dem Ortstermin wurde Unterstützung angeboten.
LOCATEC - Die Profis für Leck- und Leitungsortung.
Bewertete Firma: Locatec Ortungstechnik GmbH
Mitarbeiter war pünktlich, effizient, freundlich und seine Aufgabe zur vollsten Zufriedenheit aller Beteiligten erledigt. Vielen Dank
06.02.2025Axel Idel
Bewerteter Franchisenehmer: Brüßeler Ortungstechnik
Die Firma wurde mir von der Versicherung empfohlen und rechnet direkt mit der Versicherung ab.
05.02.2025Anonym

18.02.2025

15.10.2023

14.06.2024
Bewerteter Franchisenehmer: Lindenberg Ortungstechnik
Gut
25 Bewertungen auf Google

20.12.2024

21.11.2024
Bewerteter Franchisenehmer: RB Ortungstechnik GmbH
Zufriedenstellend

01.11.2024
Bewerteter Franchisenehmer: Buchegger Ortungstechnik GmbH

Ihre Nachricht an Locatec Ortungstechnik GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Locatec Ortungstechnik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 14.02.2025   |  Profil melden