LoconIQ bietet hochpräzise Indoor- und Outdoor-Lokalisierungslösungen an. Mit einer Genauigkeit von 0,3 cm übertreffen wir die Präzision herkömmlicher Anbieter, die oft nur 10-15 cm erreichen.
Unsere Technologie ermöglicht eine 3D-Lokalisierung
und ist sowohl für Smartphones als auch für andere Geräte geeignet. Die Installation ist einfach und schnell, was die Nutzung in verschiedenen Anwendungen erleichtert.
Unsere proprietären Algorithmen gewährleisten eine nahezu Echtzeit-Leistung, die 60-mal schneller ist als die der Konkurrenz. Dies ist besonders vorteilhaft für Anwendungen wie Drohnen oder autonomes Fahren, wo jede Millisekunde zählt.
Darüber hinaus haben wir eine einzigartige Kalibrierungsmethode entwickelt, die Hardwaretoleranzen ausgleicht und somit die Genauigkeit unserer Systeme sichert. Unser Team besteht aus hochmotivierten Fachleuten mit umfangreicher Erfahrung in der Entwicklung innovativer Technologien.
Wir setzen auf kosteneffiziente, handelsübliche Komponenten, um unseren Kunden eine erschwingliche Lösung zu bieten, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen.