logdynamic ist Ihr Partner in der Planung und Umsetzung nachhaltiger Intralogistikprojekte. Wir bieten eine effiziente, datenbasierte Arbeitsweise, die zu optimalen Lösungen führt. Unsere Lean-Philosophie leben wir selbst und strukturieren unsere... Arbeit durch klar definierte Vorgehensweisen. Wir widmen jedem Projekt unsere volle Aufmerksamkeit und gehen die Aufgabenstellungen intensiv an.
Unser Data-Team prüft Materialströme und definiert Optimierungspotenziale auf Basis von Zahlen und Daten. Wir nutzen Python für die Datenanalyse und Power BI für die Datenvisualisierung.
Unsere Leistungspakete bieten Lösungen für relevante intralogistische Handlungsfelder und begleiten Kundenprojekte von der Erstberatung bis zur Umsetzung. Wir analysieren Warenströme im Lean Management, planen maßgeschneiderte Intralogistik-Strukturen im Warehouse Design und liefern Tools zur datenbasierten Steuerung im Supply Chain Analytics.
Im Project Management schaffen wir die notwendigen Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Projektabwicklung.