Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schlucktherapie im Alb-Donau-Kreis – individuell, empathisch und modern.
Unsere Praxis in Langenau verbindet fundierte wissenschaftliche Expertise mit persönlicher Betreuung und modernen Therapiekonzepten.
Unsere Praxis: Kompetenz trifft Leidenschaft
Seit über 25 Jahren steht unsere Praxis für hochwertige, ganzheitliche Logopädie in Langenau.
Die Inhaberin (MSc Logopädie, Donau-Universität Krems) vereint wissenschaftliches Know-how mit langjähriger Praxiserfahrung und mehr als 70 Fortbildungen.
Während ihrer Tätigkeit an der phoniatrischen Ambulanz der Universitätsklinik Ulm war sie an Diagnostik und Beratung bei Sprachentwicklungs- und auditiven Verarbeitungsstörungen beteiligt – ein Erfahrungsschatz, der bis heute in die Arbeit des Teams einfließt.
Wir behandeln Kinder, Jugendliche und Erwachsene in allen logopädischen Störungsbildern – individuell, alltagsnah und mit Freude an Fortschritten.
Besonders am Herzen liegt uns die Arbeit mit Kindern und in der Stimmtherapie.
Digitale Abläufe ermöglichen eine reibungslose Organisation und flexible Terminplanung, damit mehr Zeit für das Wesentliche bleibt: Ihre Stimme, Sprache und Lebensqualität.