Willkommen im lokal genial, Ihrem Restaurant und Pension in Beelitz, wo regionale Produkte im Mittelpunkt stehen. Unser Konzept basiert auf der Überzeugung, dass die besten Zutaten direkt aus der Umgebung kommen. Wir bieten Ihnen eine... abwechslungsreiche Speisekarte, die sowohl regionale Spezialitäten als auch internationale Klassiker umfasst. Genießen Sie unsere Gerichte in einem einladenden Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Ob im gemütlichen Kaminzimmer, im lichtdurchfluteten Wintergarten oder auf unserer großzügigen Terrasse - wir schaffen den perfekten Rahmen für Ihre Feierlichkeiten und Veranstaltungen. Unsere moderne Pension bietet komfortable Zimmer, ideal für eine entspannte Übernachtung nach einem genussvollen Abendessen oder für einen Aufenthalt in der malerischen Umgebung von Beelitz. Lassen Sie sich von unserem freundlichen Team verwöhnen und erleben Sie die Kunst des Kochens, die Tradition und Innovation vereint. Bei uns sind Sie herzlich willkommen, ob für ein romantisches Dinner, ein Familienfest oder eine Übernachtung in der Natur. Besuchen Sie uns und entdecken Sie, wie genial lokal sein kann!