LRS testen, Legasthenie erkennen, Lese-Rechtschreib-Schwäche beheben

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
2.716 Bewertungen
Die Lehrinstitute für Orthographie und Sprachkompetenz (LOS) helfen seit über 40 Jahren Menschen, ihre Probleme im Lesen und Schreiben erfolgreich zu überwinden. Neben unserer Förderung im LOS vor Ort und dem Rechtschreibtest schreib.on legen wir...

Lortzingstraße 20
66111 Saarbrücken

Mitarbeiter der Dienst!AG

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

2.700 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Es wird sich wirklich sehr bemüht für jeden den richtigen Weg zu finden. Frau Angerstein kenn wirklich jeder „ihrer Kinder“ und Eltern persönlich. Wirklich toll!
Förderung im LOS
13.12.2024Carola B.
Ausreichend
Zuwenig praktische Tipps für die konkrete Arbeit mit den Kindern, die von LRS+ADS betroffen sind!
Online-Seminar: Dr. Norbert Beck – „Träumer, Zappelphilipp, Trotzkopf – Aufmerksamkeitsstörungen bei LRS“ vom 03.12.2024
13.12.2024Anonym
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Eine Online-Veranstaltung mit einer Dauer von 75 Minuten kann zuallererst einen Einblick in die Thematik gewähren. Darüber hinaus wurden auch praktische Tipps vom Referenten genannt. Dass das für Sie nicht ausgereicht hat, bedauern wir. Trotzdem vielen Dank für das Feedback!

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Als Eltern habe ich nicht viel nutzliches davon gehabt. Es war mehr für die Lehrer gedacht. Ich fand es aber gut strukturiert und mit Zahlen gut belegt.
12.12.2024Anonym
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Die Fortbildungen sind insbesondere für Lehrkräfte gedacht, aber die Teilnahme von Eltern ist durchaus gewünscht, sofern Interesse an dem jeweiligen Fachbereich besteht.

Gut
Praktisch, dass man von zu Hause dabei sein konnte. Ich hätte mir noch mehr die Verknüpfung adhs und LRS gewünscht. Das kann für mich persönlich etwas zu kurz.
11.12.2024Fr. S.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Danke für das Feedback! Das geben wir gerne an den Referenten weiter.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Ein Schüler aus meiner Klasse hat durch Ihre Unterstützung große Fortschritte gemacht.
11.12.2024Anonym
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns natürlich sehr.

Gut
In dem gewählten Kurs gab es für mich wenig neuen Input zu meinen bisherigen Erfahrungen und Wissen. Mir gefällt aber das Konzept und vor allem das kostenfreie Angebot, sich weiterbilden zu können. Sinnvoll erscheint mir aber der Aufbau der Weiterbildungen. Für Kinder, die Ihr Angebot wahrnehmen können, sehe ich eine vielversprechende Chancen ihre "Schwäche" in den Griff zu bekommen.
Vielen Dank!
Online-Seminar: Katharina Marth - Crashkurs LRS – Einführung (Modul 1) vom 07.11.2024
11.12.2024Anonym
Herr Kobler ist immer hilfsbereit und zuvorkommend.Wir merken Fortschritte durch die Arbeit von LOS und bedanken uns auf diesem Weg ganz herzlich.
Familie Türkoglu
10.12.2024Bettyna T.
Die Fobi war sehr informativ, aktuell und sehr gut erklärt. Danke!
09.12.2024Anonym
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Danke für Ihr Feedback. Das hat uns sehr gefreut.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Der Opa sagte bei besonderen Herausforderungen immer: „Dem IngeniÖr ist nix zu schwör“. Das nun ausgerechnet dieser Fehler der letzte im Abschlusstest ist, ist familienhistorisch und in unserem Ingenieurhaushalt gesehen, wunderschön!
Wir danken der kontinuierlichen und herzlichen Unterstützung. Zwischen Alltag, Schule und Pubertät hätte der häusliche Rahmen das nicht - ohne Nerven und Geduld zu verlieren -, leisten können.
Mit Ihrer Unterstützung, liebe Frau Spiecker und natürlich das Team dahinter, ist eine solide Basis für den weiteren Lebensweg geschaffen. Herzlichen Dank aus Berlin!
Förderung im LOS
07.12.2024Familie P.
Ich war sehr zufrieden mit dem Vortrag, weil alles sehr greifbar erklärt wurde. Ich habe mein Wissen vertiefen können und habe mehr Werkzeug zur Hand um mit den Kindern bestmöglich umgehen zu können. Vielen Dank
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Danke schön für das Feedback!

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Dieses Online Weiterbildungsformat ist sehr effizient und inhaltlich top. Vielen Dank für das Teilen von Knowhow via LOS.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Das hören wir gerne. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Sehr gut.
05.12.2024Andreas H.
Gut
Online Vernstaltung (flexible Teilnahme), Technik funktionierte gut; Dozent war sehr kompetent und präsentierte die Themen verständlich
05.12.2024Kathrin D.
ADHS-Infos waren super! Chatfunktion war aus, das wäre aber noch recht hilfreich für Fragen gewesen.
05.12.2024Kathrin N.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Danke für Ihr Feedback! Bezüglich des Chats möchten wir noch folgendes ergänzen: Dieser war geöffnet und es konnten auch Fragen gestellt werden. Aufgrund der zeitlichen Beschränkung und der hohen Teilnehmerzahl konnten jedoch nicht alle Fragen - besonders Fragen, die auf Einzelfälle bezogen waren - beantwortet werden. Wir bieten aber bei jedem Vortrag an, Fragen an online-Veranstaltung@los.de zu senden. Diese werden immer und zeitnah beantwortet.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Ich hätte mir noch mehr Tipps/Methodik zur praktischen Umsetzung bei ADHS und LRS gewünscht.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Danke für Ihre Rückmeldung! Wir geben die Info an den Referenten weiter.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Frau Otto war uns eine sehr freundliche und verständnisvolle Hilfe bei unserem Anliegen.
Wir bekamen zeitnah einen Termin und mein Sohn konnte den Test in ruhigem Rahmen durchführen.
Die Zeit für ein Gespräch war auch gegeben.
Wir wurden zu nichts „ verpflichtet !“ .;-)

Vielen Dank für Ihre Mühe liebe Frau Otto.

Liebe Grüße Nicole K.
05.12.2024Anonym
Ich freue mich über den Austausch, der durch viele Teilnehmer und Erfahrungen besonders wertvoll ist.
Herzlichen Dank für die tollen Angebote.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Danke für das tolle Feedback! Darüber freuen wir uns sehr.

Gut
Grundsätzlich sehr gute Ausführung, allerdings hat mir die Info bezüglich Träumer etwas gefehlt. Auch Strategien für den Umgang wären hilfreich gewesen um die Kinder abholen zu können bzw. erneut in den Arbeitsprozess zu bringen.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Danke für Ihr Feedback! Wir geben Ihren Wunsch gerne an den Referenten weiter.

Herzliche Grüße aus der LOS-Zentrale
Es war wieder einmal ein sehr beeindruckender Vortrag. Ich bin begeistert von Ihrer Vortragsreihe!!!
Danke!
04.12.2024Anna F.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Vielen Dank! Das hören wir sehr gerne. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie die Veranstaltungsreihe weiter empfehlen. Auch im kommenden Jahr werden wir weitere Vorträge anbieten und informieren darüber demnächst auf unserer Website.

Gut
Dies war meine dritte Fortbildung bei Ihnen und ich habe gefühlt seit Jahren nicht mehr so viel wertvollen, guten Input zu sonderpädagogisch relevanten Themen bekommen wie bei Ihenen.
Vielen Dank dafür!
04.12.2024Julia B.
LOS-Verbund Kommentar von LOS-Verbund:
Vielen Dank! Schön, dass Ihnen unsere Veranstaltungen so gut gefallen haben. Wir hätten uns natürlich riesig über 5 Sterne gefreut, da wir in Ihren Worten keine Kritik erkennen. Aber am Wichtigsten ist, dass Sie viele nützliche Infos aus den Veranstaltungen erhalten haben.

19.04.2023

Ihre Nachricht an LOS-Verbund

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LOS-Verbund sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.11.2021  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden