5-Tage-Challenge: Von der Idee bis zum eigenen Buch in deinen Händen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Lerne, wie du ein beeindruckendes Malbuch erstellst, es auf Amazon veröffentlichst und in wenigen Tagen deinen ersten Euro verdienst.

Barnkevitzer Weg 2a
18573 Altefähr

Nomad Publishing Consulting GmbH

Handlungsempfehlungen

Kundenzufriedenheit

Super viel Wissen, das hier weitergegeben wird. Top!
21.04.2025Anonym
Wer die Chance bekommt, sollte es machen!
Absolute Empfehlung! Jonathan und Tom wissen wovon sie sprechen und was sie in den 5 Tagen kostenlos geben ist enorm viel! Ich empfehle das VIP Paket zu buchen, so habt ihr das Wissen für immer und könnt weiter damit arbeiten.
17.04.2025P.
In kürzester Zeit hatte man Schritt-für-Schritt sein erstes eigenes Buch erstellt. Großartig!
16.04.2025Anonym
Ich bin begeistert von der guten Erklärung der einzelnen Schritte.Leicht verständlich und anschaulich präsentiert.So war es auch für mich als älteres Semester (59 Jahre ) gut anzuwenden.Weiter so.Es soll auch anderen,älteren Interessenten Mut machen mit dieser Art von Nebeneinkommen zu starten.
13.04.2025Anonym
Ich habe in den letzten 10 Jahren jede Menge Coaches im Online-Bereich kennen gelernt. So ziemlich alle davon haben sich wirklich Mühe gegeben, aber bei der Low Content Challenge habe ich nicht nur zwei unfassbar engagierte Coaches kennen gelernt, sondern auch zwei Menschen, die wissen, was du brauchst, was du fühlst und wie du richtig weiter kommst auf deinem Weg. Ich wusste sofort: Hier bin ich richtig.
Daher werde ich mit Tom und Jonathan auch solange weiter zusammen arbeiten, bis ich meinen eigenen Bestseller im High-Content platziert habe. Sie haben das Herz am richtigen Fleck! Danke
13.04.2025Michael H.
Die einzelnen Coaching-Videos sind klar strukturiert und einfach umzusetzen. Es ist schön, sich in der Facebookgruppe (beim VIP-Paket) mit anderen Teilnehmern auszutauschen und die Erfolge zu erleben. Man lernt viel und hält am Ende sein eigenes Buch in den Händen. Das ist wirklich toll!! Die Jungs von Nomad sind sehr nett, kompetent und ehrlich an den Fortschritten der Teilnehmer interessiert. Vielen Dank für den wahnsinnigen Mehrwert!
13.04.2025M.
Diese Challange kann ich voll empfehlen. Einiges war etwas umständlich erklärt, aber wenn ich es mit 82 Jahren geschafft habe, schaffen jüngere es erst recht
11.04.2025Janne Tembers (.
Super Angebot, dass mich echt weitergebracht hat- sehr zu empfehlen
11.04.2025Anonym
Es ist eine sehr gute Gelegenheit einfach mal auszuprobieren, ob das mit dem Low Content zu einem passt, wie hoch der Aufwand ist und einfach zum Reinkommen. Ich kann es empfehlen. :-)
11.04.2025S.
Einfach super in jeder Beziehung
10.04.2025Anonym
After 5 days I got my first book ready, very good super Challange.
10.04.2025Anonym
Wurde gut informiert, Weiteres Interesse wurde geweckt.
10.04.2025Gerhard F.
Der Inhalt ist nicht schwer umzusetzen, es geht aber um das: Gewusst wie! Und genau das haben die Jungs super rüber gebracht. Ein weiterer wichtiger Baustein für den Erfolg war der Leitsatz: Done is better than perfect. Danke.
10.04.2025Silke E.
Man wird sehr gut in den Bereich für die Erstellung von Low Content Bücher geführt und kann, wenn man das Ganze als VIP Paket bestellt, auch immer wieder die Videos anklicken, wenn im Nachgang noch etwas unklar ist. Der Preis 47,95 € war für mich sehr fair und in Ordnung. Mit ein paar Buchverkäufen hat man das Geld auch wieder drin und am Ende kommt es auch darauf an, ob man das nur für das Geld macht oder wirklich eine Leidenschaft und gefallen an der Sache findet. Letzteres ist mir sehr wichtig gewesen. Die Videos sind sehr gut aufgebaut und es bleiben kaum Fragen offen, die für den Start wichtig wären.
09.04.2025B.
Es war super einfach erklärt und ich konnte mir mein erstes Malbuch erstellen. Und mit einem kleinen Betrag als Einsatz erste Erfahrungen machen.
09.04.2025S.
Für eine 0€ challenge, mehr als man erwarten kann, sehr professionell, bekommen, was versprochen wurde.
Viele fangen schon sehr früh an, ihre weiteren Produkte zu bewerben. Das ist hier überhaupt nicht der Fall. Natürlich möchte man auch etwas verdienen. Ich, als Konsument möchte mich aber zuerst mal von der Qualität überzeugen. Am letzten Tag Werbung für Weiteres, würde auch reichen.
09.04.2025C.
Ein wahres Geschenk an die Menschheit. Die Challenge wurde fleißig von mir geteilt und ❣️🎁❣️ ich bin so stolz auf jeden der sie angetreten und vervollständigt hat, und auf die Gründer TOM, Jonathan, Olesia und alle weiteren Mitwirkenden. Ihr tut so viel GUTES!!! Nicht nur dass ihr in eure Kraft gekommen seid, ihr teilt sie fleißig mit allen, die sich trauen mitzumachen! Power back to the People. Danke für euer - Uplift - es ist Gold wert was ihr erschafft und ich bin sooo dankbar auf mein neues Werk, das durch euch, nun in der Welt, international, glänzt und berührt ✨ in ewiger Dankbarkeit
Dharma Colibri
09.04.2025Rahel K.
Ich bin super leicht durch die Challenge gekommen, weil sie so detailliert und klar aufgebaut war. Bei jeder Unsicherheit konnte ich mich an die Facebook-Gruppe wenden – dort wurde alles schnell und freundlich geklärt. Auch wenn ich nicht live dabei sein konnte, waren die Aufzeichnungen für mich eine große Hilfe. Mein erstes Buch war nicht in 5, aber in 10 Tagen fertig – und das hätte ich alleine nie geschafft! Danke für diese kraftvolle und unterstützende Begleitung!
09.04.2025L.
Challenge hält was sie verspricht. Kinderleicht zum Nachmachen. Mein 10-Jähriger Sohn hat auch mitgemacht und alles verstanden und macht nun ein Malbuch mit Mandalas für seine Freundin.
09.04.2025Juliette O.
Durch die kostenlose Challenge war es für mich eine tolle Möglichkeit, mir das Ganze anzuschauen ob es was für mich ist und ob mir das Spaß machen würde, vor allem ganz ohne Zeitdruck. Ich musste nicht Tag 1 oder Tag 2 Video genau an dem Tag machen. Ich bin etwas hinterher gehinkt, und konnte dann alles ohne Probleme aufholen. Das hat mir persönlich den Druck genommen. Auch dass ich lebenslang darauf Zugriff habe, hat mich überzeugt
09.04.2025Christiane S.

Ihre Nachricht an Low Content 5-Tage-Challenge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Low Content 5-Tage-Challenge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2025   |  Profil melden