Strategieberatung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir bauen mit unseren Mandanten 6- bis 7-stellige Vermögenswerte auf, damit sie ihre finanziellen Ziele erreichen und nicht bis zum 67. Lebensjahr arbeiten müssen.

Falkenweg 1
49377 Vechta

Vertrauensverhältnis

Kundenbetreuung

Leistungsoptimierung

Die Beratung mit dir war echt klasse. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Durch deine unabhängige Beratung habe ich die perfekte Finanzierung gefunden, die genau zu meinen Plänen passt. Danke, dass du mich so super unterstützt hast
13.12.2024Simon K.
Ich bin durch meine Tochter Charlotte auf Luisa aufmerksam geworden und meine Erwartungen und Wünsche wurden vollends erfüllt. Es ist immer wertvoll, wenn man auf eine kompetente und engagierte Beraterin trifft, die nicht nur fachlich versiert ist, sondern auch einen hervorragenden Kundenservice biete. Ich würde Luisa jederzeit weiterempfehlen.
12.12.2024Torsten G.
Luisa hat sich viel Zeit für uns genommen, um unsere bestehenden Versicherungen zu bewerten und ggfs nach Alternativen Versicherungen zu suchen. So konnten wir die Verantwortung guten Gewissens abgeben und trotzdem die besten Preis-Leistungsverhältnisse gewinnen.
Falls wieder irgendwas bei uns ansteht, können wir auf kurzem Weg mit ihr über WhatsApp schreiben oder auch anrufen und bekommen ganz schnell eine Antwort. Wir sind mit Luisa sehr zufrieden.
11.12.2024Josephine D.
Die Betreuung war sehr professionell, schnell und über das normal Maß hinausgehend. Ich bin sehr zufrieden und kann das Unternehmen unbedingt weiterempfehlen.
26.11.2024Justin K.
Luisa war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie begegnet ihren Mitmenschen auf Augenhöhe. Ich hatte nicht das Gefühl, dass es Fragen gibt, die man ihr nicht stellen darf. Toll an Luisas Beratungen ist auch ihre Spontaneität. Wenn ich es mal nicht persönlich zum Beratungsgespräch geschafft habe, konnten wir unser Meeting problemlos online durchführen. Durch ihre Beratungen konnte ich einige meiner alten Versicherungen umstellen und dadurch war es mir möglich, Geld einzusparen bei besseren Leistungen.
21.11.2024L.
Luisa ist eine sehr zuverlässige Beraterin it einem offenen ohr und hat mich für die Zukunft gut beraten und wir haben gut fürs Alter vorgesorgt.
20.11.2024Konstantin H.
Ich habe Luisa durch einen Zufall kennengelernt und mich direkt auf ein kurzes Telefonat mit ihr verabredet.
Ich wurde bislang durch verschiedene Ansprechpartner beraten und wusste gar nicht wie ich eigentlich aufgestellt bin. In unserem Telefonat habe ich schnell gemerkt, dass noch nie nach meinen Wünschen und Zielen beraten wurde, weshalb wir uns auf ein Treffen verabredet haben. Luisa hat sich Zeit genommen und wir sind alles im Detail durchgegangen. Durch die Beratung von Luisa habe ich nun ein flexibles langfristiges Investmentkonzept Dieses wurde genau nach meinen Wüschen aufgebaut und ich kann Renditen von 7-8% erwarten.
Ich würde jedem empfehlen, sich von Luisa beraten zu lassen!
Liebe Grüße Oliver Eick
18.11.2024Oliver E.
Mir hat die Beratung bei Luisa sehr gut gefallen. Sie war sehr kompetent hat meine kurz und langfristigen Ziele berücksichtigt. Mir wurde eine gute Berufsunfähigkeitsversicherung nahegelegt von der ich vorher nichts wusste und bei meiner Kfz Versicherung wurde auch eine günstigere Alternative gefunden.
12.11.2024Marius K.
Luisa hat mir sehr in einem Schadensfall im Bezug auf meine Berufsunfähigkeitsversicherung geholfen. Dank ihr konnte ich die Leistung zeitnah und problemlos in Anspruch nehmen und Sie hat mir bei der Bearbeitung der nötigen Dokumente von Anfang an zur Seite gestanden. Dadurch konnte mein Lebensstandard weiterhin gesichert werden.
12.11.2024J.
Wir sind sehr dankbar für die professionelle Unterstützung von Luisa Hilgenberg bei der Finanzierung unseres Hauskaufs. Sie hat uns kompetent durch den gesamten Prozess geführt, uns verschiedene Optionen aufgezeigt und die für uns passende Lösung gefunden. Besonders beeindruckt hat uns ihre Geduld und ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu erklären. Dank ihrer Hilfe fühlten wir uns jederzeit gut beraten und sicher in unserer Entscheidung. Wir würden Luisa jedem weiterempfehlen.
07.11.2024Emily S.
Gut
Offene und hilfsbereite Kommunikation. Alles wird schnell und umfangreich bearbeitet. Nötige Dokumente können auch digital schnell übermittelt werden.
06.11.2024Anonym
Luisa ist eine kompetente und gut zu erreichende Ansprechpartner. Sie wirkt gelassen und freundlich. Sie agiert schnell und kompetent.
Vielen Dank
06.11.2024Anonym
Im Beratungsgespräch wurde Ich umfassend und verständlich über die verschiedenen Versicherungsmöglichkeiten informiert. Das Gespräch fand in einer offenen und transparenten Atmosphäre statt. Luisa nahm sich ausreichend Zeit, um auf meine individuellen Wünsche und Bedürfnisse einzugehen und stellte sicher, dass Ich alle relevanten Informationen zu den Produkten und deren Leistungen erhielt.
05.11.2024Lukas A.
Ich hab Luisa durch ein Sponsoring in meinem Verein kennengelernt. Durch ein tiefgründiges Beratungsgespräch, konnten meine Ziele und Wünsche umgesetzt werden. Dank Luisa bin ich jetzt gut aufgestellt.
22.10.2024M.
Luisa hat uns auf dem Weg zum Eigenheim begleitet. Wir haben uns dabei sehr gut aufgehoben gefühlt.
10.10.2024Anonym
Wir fühlen uns bei Luisa sehr gut aufgehoben. Sie schafft es immer wieder auf unsere Wünsche einzugehen und findet innerhalb kürzester Zeit immer eine Lösung. Sie schafft den perfekten Grad zwischen Wohlfühlen und professioneller Beratung. Wir würde immer wieder mit ihr arbeiten bzw. Ihre Leistungen in Anspruch nehmen.
- Familie Witte
08.10.2024Anonym
Luisa wurde mir von meiner Schwester empfohlen, und anfangs war ich skeptisch und unsicher. Doch das änderte sich schnell. Sie überraschte mich positiv und erklärte mir viele Dinge auf verständliche Weise, die mir vorher nicht bewusst waren. Meine Wünsche wurden stets berücksichtigt, und ich kann Luisa nur wärmstens weiterempfehlen.
03.10.2024Silas W.
Durch meine Schwester bin ich auf Luisa aufmerksam geworden, diese wurde vorab bereits sehr gut von Luisa beraten und konnte ihren Traum vom Eigenheim ermöglichen.
Auch ich wurde von Luisa sehr kompetent und freundlich beraten. Sie hat sich die Zeit genommen, meine finanzielle Situation und meine Wünsche genau zu verstehen und mir daraufhin ein sehr gutes Angebot gemacht, das in allen Punkten überzeugte. Besonders hervorheben möchte ich, dass sie mir deutlich bessere Konditionen bieten konnte als meine Hausbank, bei der ich jahrelang Kunde war, die mir jedoch ein sehr unvorteilhaftes Angebot gemacht hatte. Ich kann Luisa nur weiterempfehlen und bin froh, den Wechsel zu ihr gemacht zu haben.
11.09.2024Oliver G.
Wenn ich an ein Beratungsgespräch denke, fühle ich mich sofort unsicher, unwohl und skeptisch. Diesen Gedanken konnte mir Luisa, direkt beim ersten Treffen nehmen. Ich habe Luisa Hilgenberg damals zufällig übers Internet entdeckt. Wir hatten nach kurzer Zeit schon ein Termin vereinbaren können. Es hat sich bereits beim ersten Treffen so angefühlt, als würde ich mit einer engen Bekannten über meine Probleme reden und nicht mit einer fremden Beraterin.
Ich war bis dahin noch sehr unwissend Thema Zukunft, Finanzen und Versicherung. Ab jetzt bin ich es nicht mehr, dank Luisa. Sie hat mir alles mehr Mals genau erklärt und beschrieben, ist auf MEINE Wünsche eingegangen und auf meine Lebenssituation. Ich empfehle seitdem Luisa meinen engsten Freunden und Familie weiter.
11.09.2024Jessika K.
Ich habe Luisa im Zuge eines Sponsorings kennengelernt und bin von ihrer kompetenten Beratung begeistert. Wir haben uns meine Situation detailliert angeschaut und analysiert und nach meinem individuellen Bedarf gehandelt. Jetzt habe ich das Gefühl, dass ich aktuell und fürs Alter super aufgestellt und betreut bin!
28.08.2024K.

Ihre Nachricht an Luisa Hilgenberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luisa Hilgenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.12.2024   |  Profil melden