Handgefertigte Sojawachskerzen aus der Pfalz – vegan & nachhaltig

LUNOWIA steht für handgegossene Sojawachskerzen aus der Pfalz – vegan, nachhaltig und mit Liebe zum Detail gefertigt. Jede Kerze besteht aus 100% natürlichem Sojawachs, brennt ca. 40 Stunden sauber und ist frei von tierischen Inhaltsstoffen....

Bergstraße 5
67434 Neustadt Weinstraße

Maximilian Eschmann

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Für ein kleines Einzugsgeschenk wollte ich etwas Persönliches finden und habe mich deshalb für eine personalisierte Duftkerze von LUNOWIA entschieden. Schon beim Bestellen hatte ich ein gutes Gefühl, weil die Auswahl auf der Webseite klar aufgebaut war und sich der Wunschtext unkompliziert eingeben ließ. Besonders schön war, dass die Kerze in echt genauso stimmig wirkte wie auf den Bildern. Das Glas sah hochwertig aus, die Beschriftung war sauber umgesetzt und alles war sehr ordentlich verarbeitet.

Nach dem Auspacken ist mir direkt aufgefallen, wie angenehm der Duft ist. Nicht zu süß, nicht zu schwer, sondern einfach warm und gemütlich. Im Wohnzimmer verteilt sich der Duft dezent, ohne aufdringlich zu werden. Auch das Brennverhalten hat überzeugt, weil die Kerze ruhig und gleichmäßig abbrennt. Dazu kam eine sichere und liebevolle Verpackung, sodass alles unbeschädigt angekommen ist. Die Lieferung war schnell und der gesamte Ablauf von Bestellung bis Erhalt lief ohne Probleme. Für mich stimmt das Preis Leistungs Verhältnis absolut, weil man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
12.04.2026Leonie Hoffmann
Ich habe bei LUNOWIA eine personalisierte Duftkerze als Geburtstagsgeschenk bestellt und war von Anfang an sehr zufrieden. Die Website war übersichtlich, sodass ich Duft, Gestaltung und Beschriftung ohne langes Suchen auswählen konnte. Besonders positiv fand ich, dass die Personalisierung genauso umgesetzt wurde wie auf der Vorschau. Die Kerze sah hochwertig aus, das Glas wirkte sauber verarbeitet und auch die Verpackung war liebevoll und sicher, sodass alles unbeschädigt ankam. Der Duft war angenehm, warm und nicht zu aufdringlich, genau richtig für das Wohnzimmer. Beim Anzünden brannte die Kerze ruhig und gleichmäßig, ohne stark zu rußen. Auch die Lieferung ging schneller als erwartet und die Zahlungsabwicklung war unkompliziert. Eine kurze Rückfrage zum Motiv wurde freundlich beantwortet, was zusätzlich Vertrauen geschaffen hat. Für mich stimmt hier das Preis Leistungs Verhältnis, weil man merkt, dass viel Sorgfalt in Produkt und Service steckt. Ich würde wieder bestellen und kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
11.04.2026Lisa Schneider

11.04.2026

Ihre Nachricht an LUNOWIA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LUNOWIA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2026   |  Profil melden