Goldankauf - Luxusuhren Ankauf - Uhren Service

2026
Als inhabergeführtes, deutsches Familienunternehmen steht Luxarion an der Groninger Str. in Leer für absolute Transparenz, Diskretion und Fachexpertise im Handel mit Wertsachen. Wir sind spezialisiert auf den seriösen Ankauf von Edelmetallen...

Groninger Str. 78
26789 Leer

Absolute und uneingeschränkte Empfehlung. Hier schätzt man noch hochwertige Uhren.
17.07.2026Norbert K.
Sehr geehrter Herr K.,

herzlichen Dank für Ihre absolute und uneingeschränkte Empfehlung sowie diese großartige Bewertung!

Sie treffen es mit Ihrem Lob wunderbar auf den Punkt: Wir "schätzen" hochwertige Uhren in jeder Hinsicht. Zum einen aus echter Leidenschaft für feine Mechanik und traditionelle Uhrmacherkunst. Zum anderen ganz wörtlich, wenn es um die präzise Wertermittlung durch unseren Experten Michael Bahls oder die fachgerechte Wartung und Revision in unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt geht.

Es ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung, wenn diese Hingabe bei echten Uhrenliebhabern wie Ihnen so positiv ankommt. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Luxarion und stehen Ihnen hier in Leer jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team von Luxarion
Silberbesteck aus dem Keller geholt und einfach mal schätzen lassen. Hat sich gelohnt.
17.07.2026Andrea R.
Sehr geehrte Frau R.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und das wunderbare Feedback!

Das ungenutzte Silberbesteck aus dem Keller. Das ist ein absoluter Klassiker! Vielen Menschen ist gar nicht bewusst, welch beachtlicher Wert oft in diesen alten Stücken schlummert, die nur noch Platz wegnehmen. Es freut uns riesig, dass Sie einfach den Schritt zu uns gewagt haben und wir Sie bei der Schätzung so positiv überraschen konnten, dass sich der Verkauf für Sie richtig gelohnt hat!

Damit wir Ihnen einen so guten Gegenwert bieten können, überlassen wir nichts dem Zufall. Unser Schätzmeister prüft jedes Besteckteil mithilfe unserer modernen, zerstörungsfreien RFA-Analyse. So lässt sich der exakte Silbergehalt präzise bestimmen. Egal ob es sich um echtes 800er Silber oder andere Legierungen handelt. Auf dieser Basis kalkulieren wir fair und tagesaktuell.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren Edelmetallankauf hier in Leer und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team von Luxarion
Bin aus Moormerland gekommen. Der Service war klasse und die Bewertung nachvollziehbar. So sollte Goldankauf sein.
15.07.2026Birgit S.
Sehr geehrte Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dieses wunderbare, auf den Punkt gebrachte Feedback!

Dass Sie für Ihren Besuch extra den Weg aus Moormerland zu uns auf sich genommen haben, ehrt uns wirklich sehr. "So sollte Goldankauf sein". Ein schöneres Kompliment für unsere tägliche Arbeit können wir uns kaum vorstellen.

Eine absolut transparente und für den Kunden nachvollziehbare Wertermittlung ist für uns das wichtigste Fundament. Unser Gutachter nimmt sich daher immer die Zeit, Ihnen jeden einzelnen Schritt genau zu erklären. Durch unsere moderne, zerstörungsfreie RFA-Analyse ermitteln wir den exakten Edelmetallgehalt Ihrer Stücke hochpräzise und kalkulieren das Angebot fair auf Basis der tagesaktuellen Kurse.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren professionellen Gold- und Edelmetallankauf hier in Leer und stehen Ihnen bei künftigem Bedarf jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team von Luxarion
Rundum zufrieden. Toller Service.
14.07.2026Richard W.
Aus Bunde gekommen. Sehr gut Erfahrung.
14.07.2026Sabine K.
Ich hatte sofort ein gutes Gefühl. Das Angebot für meine Tag Heuer wurde absolut professionell erstellt und war für mich in jedem Punkt nachvollziehbar.
10.07.2026Dietmar A.
Nach dem Tod meines Vaters mussten wir uns um einige Goldstücke kümmern Das war keine einfache Zeit. Deshalb war ich dankbar für die ruhige und respektvolle Art. Das hat vieles leichter gemacht.
10.07.2026Simon R.
Mein alter Goldschmuck lag seit Jahren ungenutzt herum. Immer wieder habe ich mir vorgenommen etwas damit zu machen. Jetzt habe ich ein ordentliches Angebot und frage mich wieso ich so lange gewartet habe.
07.07.2026Julian K.
Sehr empfehlenswerter Uhren Händler der den Markt kennt und faire Angebote macht.
06.07.2026Marc H.
Für meine Silberbarren bin ich extra aus Oldenburg gekommen. Die Anfahrt hat sich gelohnt. Faire Bewertung und angenehmes Gesprävh. Mehr braucht es nicht.
03.07.2026Richard B.
Sehr geehrter Herr B.,
herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es ehrt uns wirklich sehr, dass Sie für den Verkauf Ihrer Silberbarren extra den Weg aus Oldenburg zu uns auf sich genommen haben. Dass sich diese Anfahrt für Sie absolut gelohnt hat, ist für uns das schönste Kompliment und bestätigt unsere Arbeitsweise.
Gerade bei Anlage Edelmetallen ist eine exakte, marktgerechte Wertermittlung entscheidend. Unser Gutachter legt daher größten Wert darauf, Ihnen unsere Kalkulation auf Basis tagesaktueller Kurse völlig transparent und nachvollziehbar darzulegen. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Fairness und unser Gespräch auf Augenhöhe so positiv hervorheben.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren professionellen Edelmetallankauf hier in Leer und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Ich sammle seit vielen Jahren mechansiche Uhren und habe dementsprechend schon einige Werkstätten erlebt.

Die Betreuung hier gehört definitiv zu den besseren Erfahrungen.

Klare Empfehlung
02.07.2026Harald K.
Sehr geehrter Herr K.,
herzlichen Dank für diese herausragende Bewertung und das fantastische Lob von einem echten Kenner!
Dass uns ein erfahrener Sammler mechanischer Uhren, der die Branche und viele Werkstätten kennt, eine solch klare Empfehlung ausspricht, ehrt uns wirklich sehr. Wir wissen ganz genau, wie viel Leidenschaft und Herzblut in einer solchen Sammlung steckt und dass man seine Zeitmesser nur in die besten Hände geben möchte.
Für unseren Uhrmacher und das gesamte Team unserer hauseigenen Uhrmacherwerkstatt ist es der allerhöchste Anspruch, komplexe mechanische Uhrwerke mit absoluter handwerklicher Präzision zu warten und zu revidieren. Dass Sie sich bei uns so gut und kompetent betreut gefühlt haben, ist für uns die allerschönste Bestätigung.
Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren Uhrenservice hier in Leer und freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Sammlung auch in Zukunft professionell begleiten zu dürfen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Eine ganz klare Empfehlung. Der Uhrmacher von Luxarion macht eine super Arbeit.
02.07.2026Matthias H.
Hallo Matthias,
herzlichen Dank für die fantastische Bewertung und diese ganz klare Empfehlung!
Es ist unser absoluter Anspruch, dass jeder Zeitmesser unsere hauseigene Uhrmacherwerkstatt nach einer Reparatur oder Wartung in einem perfekten Zustand verlässt. Es freut uns riesig, dass unser Uhrmacher Sie mit seiner präzisen, handwerklichen Arbeit so begeistern konnte. Genau diese Qualität und Zuverlässigkeit ist unser täglicher Maßstab beim professionellen Uhrenservice hier in Leer.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Mit besten Grüßen, Ihr Team von Luxarion
Habe meine alte Breitling Uhr hier verkauft. Total angenehme Erfahrung. Das erste Angebot hat bereits meine Erwartungen übertroffen.
29.06.2026Frank C.
Ich komme aus Aurich und habe dir Empfehlung von einem Arbeitskollegen bekommen. Meine Rolex Datejust benötigte nach vielen Jahren eine Revision Das Ergebnis kann sich sehen lassen Die Uhr läuft hervorragend und sieht wieder aus wie neu.

Vielen Dank für die tolle Arbeit.
29.06.2026Julian K.
Ich arbeite selbst im Handwerk und merke schnell wenn jemand ehrlich ist. Hier wurde alles offen erklärt. Kein Drumherum. Keine Spielchen. Das hat mir gefallen.
25.06.2026Matthias U.
Alles Tip Top.
25.06.2026Myriam W.
Eigentlich bin ich jemand der selten Bewertungen schreibt. In diesem Fall mache ich gerne eine Ausnahme.

Meine Tudor Black Bay ging plötzlich mehrere Minuten pro Tag nach. Das Problem wurde schnell gefunden und professionell behoben.

Freundlich, kompetent und fair.
24.06.2026Marius K.
Sehr geehrter Herr K.,

herzlichen Dank für diese besondere Bewertung! Dass Sie für uns eine Ausnahme machen und sich die Zeit für dieses wunderbare Feedback nehmen, ehrt uns wirklich sehr.

Wenn ein so markanter Zeitmesser wie eine Tudor Black Bay eine plötzliche, starke Gangabweichung aufweist und nachgeht, ist eine präzise technische Fehlerdiagnose gefragt. Es freut uns enorm, dass unser Uhrmacher in unserer hauseigenen Werkstatt hier in Leer die Ursache so schnell lokalisieren und fachgerecht beheben konnte.

Genau diese Kombination aus echter handwerklicher Kompetenz und einer stets freundlichen, fairen Beratung auf Augenhöhe ist unser täglicher Anspruch beim professionellen Uhrenservice.

Wir wünschen Ihnen nun wieder viel Freude mit Ihrer perfekt regulierten Tudor und stehen Ihnen bei zukünftigen Anliegen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team von Luxarion
Schnelle, präzise arbeiten bei Uhren Reparatur. Meine Breitling hat nun endlich wieder ein Glas ohne Kratzer.
23.06.2026Sebastian P.
Sehr geehrter Herr P.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne, auf den Punkt gebrachte Feedback!

Ein zerkratztes Glas trübt die Freude an einem so markanten und hochwertigen Zeitmesser wie einer Breitling natürlich enorm. Es freut uns sehr, dass unser Uhrmacher und das Team unserer hauseigenen Werkstatt den Glastausch für Sie so zügig und präzise durchführen konnten.

Bei einer solchen Reparatur ist es unser höchster handwerklicher Anspruch, nicht nur für makellose, ungetrübte Sicht zu sorgen, sondern im gleichen Zuge auch die Wasserdichtigkeit der Uhr wieder professionell zu prüfen und sicherzustellen.

Wir wünschen Ihnen nun wieder viel Freude beim Tragen Ihrer Breitling und sind bei zukünftigen Service Anliegen hier in Leer jederzeit gerne wieder für Sie da!

Ihr Team von Luxarion
Der Weg aus Westerstede hat sich ausgezahlt. War gestern in Oldenburg und die Angebote dort waren unterirdisch. Durch Zufall habe ich dann Luxarion gefunden. Hier waren es im Vergleich gute 350€ mehr für 2 kleine Goldringe. Ich kann jemden nur empfehlen sich hier immer ein Angebot zu holen.
23.06.2026Marcus L.
Sehr geehrter Herr L.,

herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung und das wunderbar direkte Feedback!

Es freut uns riesig, dass sich die Anfahrt aus Westerstede zu uns nach Leer für Sie so deutlich ausgezahlt hat. Dass unser Angebot für Ihre beiden Goldringe am Ende satte 350 € über den Schätzungen aus Oldenburg lag, verdeutlicht leider ein häufiges Problem in unserer Branche: Oft wird der Wert von Schmuckstücken nur pauschal und grob geschätzt.

Für unseren Gutachter ist das keine Option. Wir ermitteln den exakten Edelmetallgehalt jedes einzelnen Stücks mithilfe unserer präzisen und zerstörungsfreien RFA Analyse. Nur auf dieser technologisch fundierten Basis und anhand der tagesaktuellen Börsenkurse können wir unseren Kunden absolut faire, marktgerechte Angebote garantieren.

Dass Sie anderen raten, sich bei uns immer ein (Gegen-)Angebot einzuholen, ist für unseren professionellen Gold- und Edelmetallankauf das schönste Kompliment.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Ihr Team von Luxarion
War bereits woanders mein Goldschmuck schätzen lassen. Das Angebot hier war fast doppelt so hoch. Bin schwer beeindruckt.
19.06.2026Johann F.
Sehr geehrter Herr F.,

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und dieses großartige, ehrliche Feedback!

Es freut uns enorm, dass wir Sie so "schwer beeindrucken" konnten. Dass unser Angebot am Ende fast doppelt so hoch ausfiel wie bei Ihrer vorherigen Schätzung, zeigt leider ein häufiges Problem in unserer Branche: Oft wird Goldschmuck nur grob und pauschal bewertet.

Für unseren Gutachter ist das keine Option. Wir ermitteln den exakten Edelmetallgehalt jedes einzelnen Stücks mithilfe unserer modernen, zerstörungsfreien RFA Analyse. Auf dieser hochpräzisen Basis und den tagesaktuellen Börsenkursen kalkulieren wir unsere Angebote. Fair, transparent und kompromisslos marktgerecht. Es ist unser oberster Anspruch, dass Sie genau den Wert erhalten, den Ihre Stücke tatsächlich besitzen.

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich Ihre zweite Meinung bei unserem professionellen Gold- und Edelmetallankauf hier in Leer eingeholt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

26.07.2026

22.07.2026
3 Bewertungen auf chrono24

29.06.2026

Ihre Nachricht an Luxarion

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luxarion sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 30.07.2026   |  Profil melden