Luxarion

Goldankauf - Luxusuhren Ankauf - Uhren Service

Als inhabergeführtes, deutsches Familienunternehmen steht Luxarion an der Groninger Str. in Leer für absolute Transparenz, Diskretion und Fachexpertise im Handel mit Wertsachen. Wir sind spezialisiert auf den seriösen Ankauf von Edelmetallen...

Luxarion
Groninger Str. 78
26789 Leer

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Der Kontakt ist super angenehm. Meine Breitling Avenger sieht aus wie Neu und läuft mit Spitzenwerten. Eine ganz klare Empfehlung.
Luxarion - Uhren Service & Uhrenwerkstatt (Leer / Ostfriesland)
28.04.2026Harald B.
Sehr geehrter Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre klare Empfehlung und Bewertung!

Dass Ihre Breitling Avenger nach dem Service in unserer Uhrenwerkstatt wieder optisch wie neu ist und perfekte Gangwerte liefert, freut unseren Uhrmacher sehr. Höchste Präzision bei der Revision und der optischen Aufbereitung von Luxusuhren ist unser täglicher Anspruch.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit diesem tollen Zeitmesser und sind bei zukünftigen Anliegen gerne wieder für Sie da.

Ihr Team von Luxarion
Transparente Preise im Ankauf und eine echt gut Beratung. Werde euch in jedem Fall weiter empfehlen.
Luxarion - Gold- & Edelmetallankauf (Leer / Ostfriesland)
27.04.2026Sebastian H.
Sehr geehrter Herr H.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung!

Dass Sie unsere transparente Preisgestaltung und die persönliche Beratung beim Gold- und Edelmetallankauf so schätzen, freut uns sehr. Genau dieser ehrliche und offene Service ist unser höchster Anspruch hier bei Luxarion in Leer.

Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team von Luxarion
Total unkompliziert Verkauf von alten Goldketten. Die Bewertung verlief vor meinen Augen. Die Ankaufspreise waren die besten in der ganzen Region. Dazu das freundliche Ambiente. Verdiente 5 Sterne von mir.
Luxarion - Gold- & Edelmetallankauf (Leer / Ostfriesland)
20.04.2026Max S.
Sehr geehrter Herr Specht,

herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in den Gold- und Edelmetallankauf von Luxarion.

Schön, dass Sie sich in unserem diskreten und freundlichen Ambiente rundum wohlgefühlt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder als seriöser Partner zur Seite.

27.04.2026

Ihre Nachricht an Luxarion

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luxarion sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2026   |  Profil melden