Als inhabergeführtes, deutsches Familienunternehmen steht Luxarion an der Groninger Str. in Leer für absolute Transparenz, Diskretion und Fachexpertise im Handel mit Wertsachen. Wir sind spezialisiert auf den seriösen Ankauf von Edelmetallen... (Altgold, Zahngold,Goldschmuck, Barren, Münzen) sowie den An- und Verkauf hochwertiger Luxusuhren (u. a. Rolex, Breitling, Omega, Audemars Piguet).
Im sensiblen Segment der Wertgegenstände ist Vertrauen die wichtigste Währung.
Deshalb setzen wir auf nachweisbare Expertise: Jedes Schmuckstück und jede Uhr wird von unserem hauseigenen, erfahrenen Schätzmeister und Gutachter fundiert bewertet. Beim Goldankauf garantieren wir eine faire Wertermittlung auf Basis tagesaktueller Börsenkurse. Komplett ohne versteckte Gebühren oder Abzüge. Die Auszahlung erfolgt auf Wunsch sofort und diskret in bar oder per Echtzeitüberweisung.
Neben dem Handel bieten wir unseren Kunden erstklassigen Service aus Meisterhand. Unser zertifizierter Uhrmacher übernimmt in der hauseigenen Werkstatt die professionelle Wartung, Reparatur, Revision und optische Aufbereitung Ihrer mechanischen Zeitmesser.
Ob Sie eine geerbte Uhr schätzen lassen, Altgold veräußern oder ein exklusives Sammlerstück erwerben möchten: Bei Luxarion verbinden wir traditionelle Kaufmannswerte mit modernster, transparenter Analysetechnik. Besuchen Sie uns in unserem Geschäft in Leer oder nutzen Sie unseren unkomplizierten Vorab Bewertungsservice via WhatsApp. Wir freuen uns darauf, Sie kompetent und unverbindlich zu beraten.
herzlichen Dank für Ihre klare Empfehlung und Bewertung!
Dass Ihre Breitling Avenger nach dem Service in unserer Uhrenwerkstatt wieder optisch wie neu ist und perfekte Gangwerte liefert, freut unseren Uhrmacher sehr. Höchste Präzision bei der Revision und der optischen Aufbereitung von Luxusuhren ist unser täglicher Anspruch.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit diesem tollen Zeitmesser und sind bei zukünftigen Anliegen gerne wieder für Sie da.
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung!
Dass Sie unsere transparente Preisgestaltung und die persönliche Beratung beim Gold- und Edelmetallankauf so schätzen, freut uns sehr. Genau dieser ehrliche und offene Service ist unser höchster Anspruch hier bei Luxarion in Leer.
Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.
Total unkompliziert Verkauf von alten Goldketten. Die Bewertung verlief vor meinen Augen. Die Ankaufspreise waren die besten in der ganzen Region. Dazu das freundliche Ambiente. Verdiente 5 Sterne von mir.
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in den Gold- und Edelmetallankauf von Luxarion.
Schön, dass Sie sich in unserem diskreten und freundlichen Ambiente rundum wohlgefühlt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder als seriöser Partner zur Seite.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luxarion sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 28.04.2026
herzlichen Dank für Ihre klare Empfehlung und Bewertung!
Mit besten Grüßen,
Ihr Team von Luxarion