Luxupur®

Orthopädische Matratzen nach Maß – individuell gefertigt für gesunden Schlaf.

Luxupur® ist ein spezialisierter Online-Hersteller für orthopädische Premium-Matratzen, die individuell nach Körperprofil und Schlafposition gefertigt werden. Unser Ansatz unterscheidet sich bewusst vom klassischen Matratzenmarkt: Statt Massenware...

Hagenower Str. 13A
19061 Schwerin

Luxupur® by WolkenMatratzen

Super Produkt was mit einem super Service verbunden ist. Sehr zu empfehlen!!
04.12.2025N.N.
Wenn ich vorher gewusst hätte, was es für einen Unterschied macht, vernünftige Matratzen zu haben, hätte ich das schon viel früher gemacht. War auch ein super Service. Danke dafür.
04.12.2025Anonym
Absolut empfehlenswert! Die beste Matratze, auf der ich je geschlafen habe. Die Matratze passt sich hervorragend dem Körper an, ohne dabei zu weich oder zu hart zu sein Für mich genau die richtige Balance. Auch die Verarbeitung ist hochwertig. Ich würde diese Matratze jederzeit wieder kaufen und kann sie wirklich jedem empfehlen, der Wert auf gesunden und erholsamen Schlaf legt.
03.12.2025Anonym
Einfach super !
Wer gut schlafen will und ohne Schmerzen aufwachen möchte sollte nicht am falschen Ende sparen.
Wir bereuen nur eine Sache……..

Das wir nicht schon viel eher das Geld investiert haben .
03.12.2025Mirko Thamm
Super zufriedener Service und ein Hammer liege Gefühl
02.12.2025Anonym
Ich schlafe seit meinem individualisierten Schlafsystem endlich erholt und habe das Gefühl nach weniger Schlaf deutlich fitter zu sein. Ich hätte nicht gedacht dass es doch SO wichtig ist, bei der Wahl des richtigen Schlafsystems nicht zu sparen.
02.12.2025Johanna Nebel
Gute Beratung & hohe Qualität
02.12.2025Anonym
Die Matratze ist einfach nur toll! Diese passt sich optimal an den Körper an, unterstützt Wirbelsäule und Gelenke und sorgt durch ihre Atmungsaktivität für ein angenehmes Schlafklima. Dank ihrer hohen Punktelastizität ist sie ideal für Seitenschläfer, Rücken- und Mischschläfer. Eine solche Matratze ist langlebig, formstabil und bietet dauerhaft sehr guten Liegekomfort.
01.12.2025Karl
Bester Händler, beste Beratung und top Produkt mehr geht nicht
01.12.2025Anonym
Top Service und super Qualität! Absolute Empfehlung.
01.12.2025Anonym
Ich bin so zufrieden und glücklich, Lieferung und Produkt ( Matratze ) sehr gut 👍
01.12.2025Knut Hinze
Super Matratze, vielen Dank. Es lohnt sich
01.12.2025Dincer Kumru
Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt, schnelle Lieferung und super Qualität.
Wir sind begeistert .
01.12.2025Anonym
Wir sind sehr zufrieden. Meine Frau und ich schlafen seit ca. 4 Monaten auf den neuen Matratzen und sind sehr happy! Preis/ Leistung 100%! Danke für die lange und umfassende Beratung.
01.12.2025Arminius
Ich bin mega begeistert von dem Produkt und wurde super informiert, würde immer wieder meine Matratze hier kaufen. Diese Firma zeigt das Kundenzufriedenheit ihr oberstes Gebot ist.
01.12.2025Noah M.
Sehr positive Erfahrung, kompetente Beratung & unschlagbare Preise.
01.12.2025Nasira Nisar
Ich bin wirklich begeistert. Die Luxupur-Matratze wurde nach meinem Körperprofil gefertigt und man merkt den Unterschied sofort. Sehr bequem, perfekte Unterstützung – seitdem schlafe ich endlich wieder ohne Schmerzen.
01.12.2025Michael M.
01.12.2025Marek Kukuska

Ihre Nachricht an Luxupur®

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Luxupur® sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden