M & P Management Consulting ist ein renommiertes Partner-Netzwerk in der D/A/CH-Region, das sich auf ganzheitliche Unternehmensberatung spezialisiert hat. Unser Team besteht aus erfahrenen, unabhängigen Consultants, Unternehmercoachs,
Investmentbankern, Gesellschaftsrechtlern, Wirtschaftsprüfern, Steuerberatern, Personaldienstleistern sowie IT- und Online-Experten. Wir bieten innovative Lösungen in den Bereichen Digital Consulting, Artificial Intelligence und Social Business Development. Unsere Arbeitsweise zeichnet sich durch unternehmerisches Denken, hohe Kreativität und fundierte Entscheidungsstärke aus. Wir unterstützen Unternehmen dabei, zukunftsfähige Strategien zu entwickeln und bestehende Geschäftsfelder auszubauen. Unser Managing Partner, Walter T. Maisberger, bringt umfassende Erfahrung in der Unternehmensführung und im Beteiligungsmanagement mit. Wir legen großen Wert auf Kundenorientierung und bieten maßgeschneiderte Lösungen, die den spezifischen Bedürfnissen unserer Klienten gerecht werden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise, um Ihr Unternehmen erfolgreich in die Zukunft zu führen.