Maclabor - BKS Union GmbH ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für Computerreparaturen in München, spezialisiert auf Apple-Produkte wie MacBooks, iMacs, iPhones und iPads. Unser erfahrenes Team bietet umfassende Dienstleistungen, darunter
Logicboard-Reparaturen, Display- und Akkutausch sowie Datenrettung. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb alle Reparaturen von einem Elektromechanikermeister überwacht werden. Neben Reparaturen bieten wir auch Hardware-Upgrades, Software-Installationen und individuelle Beratung, um Ihre Geräte optimal auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Bei uns erhalten Sie schnelle Diagnosen und Kostenvoranschläge, oft direkt in Ihrem Beisein. Wir verstehen die Bedeutung Ihrer Geräte und setzen alles daran, diese schnellstmöglich wieder funktionsfähig zu machen. Besuchen Sie uns in unserem Ladengeschäft oder senden Sie Ihr Gerät per Post ein. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Fachwissen, um die Lebensdauer Ihrer Apple-Geräte zu verlängern und Probleme effizient zu lösen. Maclabor - Ihr Experte für Mac- und iPhone-Reparaturen in München.