Die Deutsche Investitions- und Förderberatung zählt zu den führenden unabhängigen Dienstleistern rund um die Themen Finanzen, Förderung und Vermögensaufbau.
Als persönlicher Ansprechpartner begleiten wir unsere Mandanten ganzheitlich bei allen... wichtigen finanziellen Fragestellungen – von der Fördermittelberatung und Steueroptimierung über Investment, Geldanlage und Sparstrategien bis hin zu Kostenoptimierung, Immobilien, Baufinanzierung und Versicherungen.
Ich hatte bereits mit mehreren Beratern aus der Firma Kontakt und war auch mit deren Unterstützung zufrieden. Bei Frau Dobra ist mir aber etwas aufgefallen, das sie für mich besonders macht: Sie nimmt sich wirklich Zeit, hört aufmerksam zu und geht nicht einfach nach einem Standardverfahren vor. Man merkt, dass ihr wichtig ist, die Situation des Kunden zu verstehen und eine passende Lösung zu finden.
Die Beratung war freundlich, verständlich und professionell. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und hatte jederzeit das Gefühl, ernst genommen zu werden. Für mich macht genau diese persönliche und engagierte Art den Unterschied. Vielen Dank für die tolle Unterstützung, ich kann Frau Dobra uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frau Dobra ist nicht nur die beste auf Ihrem Gebiet sondern Sie hält was Sie verspricht. Wir reden hier von keiner 0815 Beratung sondern eine Beratung die genau auf uns passt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Madalina Dobra sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.09.2026 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2026