psychologisch-astrologische Charakteranalyse Onlinekurse/-Trainings Coaching

Willkommen in meiner Praxis für psychologische Astrologie und bewusste Selbsterkenntnis
Ich bin Mag. phil. Ines Lahoda – Psychologin, psychologische Astrologin und seit über 20 Jahren Begleiterin für Menschen, die sich wirklich kennenlernen möchten.

Meine Arbeit verbindet zwei kraftvolle Ansätze:...

Mühlstr. 11
86919 Utting

Ines Lahoda

Kundenorientierung

Effizienz

Ich freue mich diese professionelle Deutung psychologischer Astrologie in Anspruch genommen zu haben. Ich habe Grundlagenkenntnisse in der Astrologie und auch in der psychosozialen Arbeit, darum ist mir ein gewisses Mass an Professionalität und Integrität in der Beratung sehr wichtig. Ines Lahoda ist sehr gut auf alle meine Fragen zum Thema und noch darüber hinaus, was noch angestreift wurde, eingegangen. Ich kann sie sehr weiterempfehlen und bin sehr froh, dass es Menschen gibt, die die Astrologie so professionell betreiben und bekanntmachen. Danke für den Podcast und diese Beratung!
24.02.2026Anonym
Das Gespräch mit Ines war für mich sehr bereichernd und tiefgehend. Die Deutungen waren konkret und sehr feinfühlig. Ich bin mit einem guten, gestärkten Gefühl aus dem Termin gegangen. Herzlichen Dank!
23.02.2026Anonym
Ich würde Ines Lahoda jederzeit weiterempfehlen! Ich habe mich bei ihr sehr verstanden gefühlt und in nur 90 Minuten Beratung sehr viel Orientierung für meine nächsten Schritte im Leben erhalten.
23.02.2026Anonym
Es war ein sehr schönes und aufschlussreiches Gespräch für mich . Ines konnte mir leicht verständlich alles erklären und hat mich da abgeholt wo ich stand. Vor allem haben wir zusammen auch viel über Lösungen für meine Themen gesprochen, was mir sehr geholfen hat. Ich kann sie wärmstens empfehlen und sage danke :-)
10.02.2026L.
Ines hat das persönliche Wissen berücksichtigt und ist auf jede Frage ausführlich eingegangen. Die Atmosphäre war locker und angenehm. Es ist eine gute Möglichkeit, Deutung zu üben, um sicherer zu werden. Wer den Deutungsstil von Ines mag (ich gehöre dazu), ist bei ihr gut aufgehoben.
30.01.2026Ute B.
Ich habe sowohl die astrologische Beratung als auch die Astrologiewoche bei Ines Lahoda als fachlich sehr fundiert, präzise und äußerst informativ erlebt. Ihre Deutungen sind klar, genau und astrologisch sauber hergeleitet.
Die Intensivwoche war für mich sehr inspirierend und inhaltlich dicht. Komplexe Zusammenhänge wurden verständlich vermittelt, mit viel Fachwissen und Struktur.
Eine klare Empfehlung für alle, die eine präzise, fundierte und inhaltlich starke astrologische Arbeit suchen.
22.01.2026Anonym
Extrem spannend, lehrreich und faszinierend war dieser Kurs für mich und Ines, du hast alles ganz klar und toll erklärt. Du bist eine absolute Expertin auf diesem Gebiet. Danke!!!
17.01.2026J.
Ich kenne mein Horoskop dank Ines Lahoda nun noch vertiefter. Die psychologischen Aspekte zur Radix haben in mir einiges ausgelöst und mir weitere Denkanstösse gegeben. Vielen herzlichen Dank! Ich werde eine weitere Beratung buchen, bei welcher ich dann die Horoskope meiner Söhne beleuchten möchte.
16.12.2025Anonym
Ines hat mich aus meinem mentalen Dschungel heraus geholt, und mir klar aber einfühlsam Wege aufgezeigt, den es zu gehen gilt. Sie hat mir meine konditionierten Blockaden und Begrenzungen aufgezeigt, die ich jetzt ablegen darf um meine Bedürfnisse zu leben und nicht mehr die der anderen. Dieses Gespräch war sowas von klärend. Vielen Dank liebe Ines für deine wertvolle Arbeit. Übrigens war auch meine Tochter bei Ines in der astrologischen Beratung und hell begeistert von diesem Gespräch. Sie weiss jetzt, wie sie ihre Zukunft gestalten kann und noch wirkende Einflüsse von uns Eltern ablegen kann.
07.12.2025Anonym
Man bekommt zeitnah einen Termin (einfach online zu buchen). Ines langjährige Erfahrung bewirkt, dass man der zielgerichtet beraten wird und keine Frage offen bleibt. Das Ganze ist dann noch als Aufzeichnung erhältlich, so dass man sich nach und nach um alle Aspekte des Gesagten kümmern kann.
17.11.2025V.
Ines hat einen spürbar großen Erfahrungsschatz. Sie hat sich sehr auf meine Fragen eingestellt und mich in einer sehr leichtfüßigen, humorvollen, wertschätzenden, einfühlsamen und einprägsamen Weise astrologisch beraten, ohne mental zu überfrachten. In ihren Aussagen, Fragen und Hinweisen war sie sehr fokussiert und hatte doch einen sehr guten Blick für das ganze Bild. Ich habe mich in allem wiedergefunden und wertvolle Impulse und Bilder erhalten, um an meinen Themen dran zu bleiben. Ich bin rundum glücklich, mich für sie entschieden zu haben. Ihre Arbeit und v.a. sie als Mensch kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Von Herzen "Danke!".
26.10.2025Yvonne C.
Die Intensivwoche Horoskopdeutung war wirklich intensiv und das im positiven Sinne. Intensiv in der Deutung, also mit viel Tiefgang und auch im Austausch in der Gruppe. Vor dem Kurs hatte ich Mühe Zusammenhänge zu erkennen und nicht nur einzelne Bruchstücke zu deuten. Da konnte ich viel mitnehmen, auch wenn ich nach wie vor weit davon entfernt bin, alles so zu erkennen und in eine rundum zusammenhängende Deutung zu bringen. Aber dank den Aufnahmen kann ich mich da in aller Ruhe noch vertiefen. Dein Wissen und deine Art der Deutung im Kontakt mit dem Horoskopeigner finde ich einzigartig, sehr gefühlsvoll und doch klar, immer auch mit Hinweisen, was für Lösungswege da sind.
Evtl. würde es noch mehr bringen, wenn die Teilnehmer mit der Deutung beginnen und du ergänzt, da damit das aktive Deuten noch besser geübt wird. Für mich war es auch etwas zu spät am Abend, ich bin dann nicht mehr so ganz aufnahmefähig ;-).
Herzlichen Dank für die lehrreichen Stunden, deinen leidenschaftlichen Einsatz und deine Wissensvermittlung mit viel Geduld, Humor und Herz.
07.10.2025A.
Ich habe mich im Gespräch sehr wohl gefühlt und ich habe alle meine Fragen beantwortet bekommen. Der Umgang mit mir und meinen Themen war sehr wertschätzend. Aus dem Gespräch kann ich sehr viel mitnehmen!! Vielen Dank 🌻
07.10.2025Anonym
Frau Ines Lahoda ist nicht nur unglaublich professionell, sondern auch sehr einfühlsam und humorvoll – man fühlt sich von Anfang an verstanden und motiviert. Sie vermittelt komplexe Inhalte auf eine klare, praxisnahe und zugleich unterhaltsame Weise, sodass Lernen richtig Spaß macht. Besonders beeindruckend ist ihre Fähigkeit, auf individuelle Fragen und Bedürfnisse einzugehen und dabei eine warme, unterstützende Atmosphäre zu schaffen.

Die Ausbildung ist strukturiert, fundiert und gleichzeitig inspirierend – man merkt, dass hier tiefes Wissen mit Leidenschaft geteilt wird. Ich habe nicht nur fachlich enorm viel gelernt, sondern auch persönlich profitiert. Wer eine ernsthafte, professionelle Ausbildung in psychologischer Astrologie sucht, die gleichzeitig Freude macht und Raum für persönliche Entwicklung lässt, ist hier genau richtig!
07.10.2025Caroline R.
Liebe Ines,

vielen Dank für die Intensivwoche. Ich habe es sehr genossen im Kreis so vieler geistig offener Menschen fünf Abende verbringen zu können.
Danke für deine vielen Analysen der Horoskope und deine einzigartige Art auch schwierige Themen liebevoll zu besprechen und Lösungswege aufzuzeigen.

Herzliche Grüße, Viktoria
07.10.2025Anonym
Liebe Ines, es schwingen noch immer viele good vibes von unserer gemeinsamen Woche des Lernens, Austausches und Erkennens nach. Es ist tatsächlich so, dass sich spürbar vieles in mir verändert hat, im Hinblick auf die Sicht auf mein Leben. Es durfte endlich Frieden in mir einkehren, ein Ja zu meinem bisherigen und weiteren Lebensweg, ungeachtet der Stimmen von außen. Ein neues Selbstbewusstsein (im wahrsten Wortsinn) durfte sich entwickeln, weil nun endlich Klarheit über mein So-Sein herrscht. Und das alles eingebettet in der wohligen Erfahrung des GESEHEN WERDENS. Ja, du hast wirklich die Gabe, die Menschen wahrzunehmen, ihnen das Gefühl zu geben, „richtig“ zu sein (nicht im „saturnischen“ Sinn;)) - so, wie sie gemeint sind. Ich bewundere deine einfühlsame und dennoch neutrale Analyse, deine Geduld beim Zuhören, gepaart mit großer Kompetenz und Liebe. Ich darf nach dieser Woche wirklich behaupten, die Astrologie auf mehreren Ebenen besser zu verstehen und anwenden zu können. Natürlich braucht es noch weitere Übung, dennoch blicke ich durch die Ausbildung bei dir nun schon viel klarer durch. Herzlichen Dank nochmals für ALLES, herzliche Grüße, Eva
06.10.2025Eva K.
Bewertung zu:
21.01.2026Anonym
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an Mag. phil. Ines Lahoda

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mag. phil. Ines Lahoda sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2026   |  Profil melden