Toxische Kindheit - Toxische Beziehungen und ihre Auswirkungen auf deine Gesundheit.
Ich begleite Frauen, die sich aus emotionalen Abhängigkeiten befreien möchten – Frauen, die geprägt sind durch eine toxische Kindheit oder immer wieder in
ungesunde Beziehungen geraten. Viele von ihnen leiden nicht nur seelisch, sondern auch körperlich: Erschöpfung, Schmerzen, innere Unruhe – und keine klaren medizinischen Ursachen.
In meiner Arbeit zeige ich die tieferen Zusammenhänge zwischen seelischem Schmerz und körperlichen Symptomen. Denn unser Körper spricht, wenn unsere Seele schweigt.
Mit meiner ganzheitlichen Gesundheitsbegleitung verbinde ich seelische Klärung mit körperlichem Bewusstsein – damit Heilung auf allen Ebenen möglich wird.
✨ Mein Ansatz:
Aufarbeitung von toxischen Prägungen aus Kindheit und Beziehungen
Begleitung bei emotionaler Abhängigkeit, Dualseelenverbindungen & Trennungsschmerz
Auflösung emotionaler Blockaden und alter Schutzmechanismen
Deutung körperlicher Symptome als seelische Botschaften
Hilfe zur Selbsthilfe: Klarheit, Stärke, Bewusstsein
In meinen kostenlosen Gesundheitswochen bekommst du erste konkrete Impulse: Wir schauen uns deine körperlichen Beschwerden an – und ich erkläre dir die dahinterliegenden seelischen Themen, damit du weißt, wo du ansetzen kannst.
Du musst diesen Weg nicht allein gehen. Ich bin da, wenn du bereit bist, alte Muster zu durchbrechen – und zurück in deine Kraft zu finden.