MagicTransformation

Dualseelen- / Transformationscoach toxische Vergangenheit Gesundheit Detox

Toxische Kindheit - Toxische Beziehungen und ihre Auswirkungen auf deine Gesundheit.

Ich begleite Frauen, die sich aus emotionalen Abhängigkeiten befreien möchten – Frauen, die geprägt sind durch eine toxische Kindheit oder immer wieder in...

MagicTransformation
Naheweg 2
52477 Alsdorf

Melanie Trenz

Kundenorientierung

Nachhaltigkeit

europaweit der beste Coach
02.07.2025Verena S.
Eine ganz tolle Erfahrung und super freundliche Beratung. Kann man nur immer wieder besten Gewissens weiter empfehlen. Vielen Dank
19.06.2025Jan M.
Melanie ist einfach einzigartig 😍 mit Worten kann ich kaum beschreiben, was Ihr Angebot, insbesondere die Jahresbegleitung bewirkt. Seit Jahren habe ich viele Coaching-Erfahrungen sammeln können und auch im Rahmen meiner eigenen Therapeutenlaufbahn viel gelernt und für mich mitnehmen dürfen. Bei Melanie ist es aber wirklich "next Level" Ich bin gespannt und freue mich auf den weiteren Verlauf in der Jahresbegleitung. Danke Melanie für Dein Sein und Dein Wirken! 🙏 Auch für Menschen, die selbst in der Therapie arbeiten, eine wertvolle Supervision 🙂
10.06.2025Sonja K.
Melanie kann ich wärmsten empfehlen. Durch ein Gewinnspiel habe ich ein 1:1 mit Melanie gewonnen . Ich habe verstanden was alles sie gemeint hatte doch ich war noch nicht soweit . Als ich doch dann in die Jahresbegleitung letztes Jahr gesprungen , obwohl ich echt kaum Geld dafür gehabt hatte , war mein System völlig überlastet gewesen . Auf allen Ebenen wurde es echt ruckelig und ich bin die ersten 5 Monaten weggelaufen bis mich doch die Art und Weise wie Melanie tägliche Impulse und durch den Zugang zur Plattform von den ganzen Tools bin ich aufgewacht und bekam immer mehr Mut weiter zu gehen . Da mich Melanie mit ihr sein so geknackt hatte , dass ich loslassen konnte . Sie gab mir Raum und Zeit und glaubte an mich und jetzt kann ich sagen , dass ohne ihre Arbeit ich bestimmt noch einige Ehrenrunden gehen würde . Dann ging es auch schnell und bin über mich hinausgewachsen , so dass ich heute mehr meine Berufung ausleben kann. Ich bin sehr dankbar , dass ich mich für mich und Melanie entschieden habe . Sie ist eine großartige Lehrerin, Schülerin und vor allem eine authentische liebevolle Mentorin . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10.06.2025Maricel T.
Die Wissensvermittlung und Umsetzbarkeit
10.06.2025Christine K.
Die Jahresbegleitung ist, neben der Ausbildung bei Melanie, eine meiner besten Entscheidungen ever! 🙏🏻💝
Seit ich endlich verstanden habe wie wichtig es ist ins Tun zu kommen und die zur Verfügung gestellten Tools auch wirklich regelmäßig anwende, bin ich in einem wundervollen und unglaublichen Lern-, Heilungs- und Wachstumsprozess. ❤️‍🩹🍀 Die Jahresbegleitung ist auf Eigenverantwortung ausgelegt. Zudem musst du bereit sein auch unangenehme Worte zu hören und dich unangenehmen Themen zu stellen. Melanie spricht direkt und ungeschönt aus, legt ihren Finger in die Wunde aber genau das ist unter anderem so unendlich wertvoll. 🙏🏻
Wenn du dich darauf einlässt, in Heilung mit dir und deinen Themen gehst, kommst du nicht daran vorbei an deinen Themen zu arbeiten. Bist du bereit, den Weg - deinen Weg zu gehen und öffnest dich dafür wirst du heilen und wachsen, in deinem Tempo! Deine positive Veränderung und das dich an erste Stelle stellen, deinen Wert klar kennen und danach leben wird in deinem Umfeld nicht jedem gefallen, auch da werden Widerstände kommen und auch mir ist es nicht immer leichtgefallen aber weißt du was? Ich hab mich noch nie so frei gefühlt und ich bin Melanie und der kleinen Jahresbegleitungsfamilie unendlich dankbar dafür! 🙏🏻❤️Für die Inhalte und das was Melanie zusätzlich gibt ist das ein Spitzenpreis. Allerdings nur dann, wenn man auch umsetzt. 🚀
Eine ganz wertvolle Ergänzung aber auch für sich alleine sehr bereichernd ist der Wachstumszirkel zu einem, wie ich finde, unschlagbaren Preis. ❤️
Für mich das absolute Sahnehäubchen ist die Ausbildung bei und mit Melanie! Unsere kleine aber feine Gruppe ist unbezahlbar, die gemeinsame Reise ist so wertvoll und jede einzelne von uns ein Geschenk. 💝 Und auch hier gibt Melanie soviel mehr als sie es müsste.
Liebe Melanie, DU warst und bist mein Türöffner,
mein Wegweiser und meine riesengroße
und unerschöpfliche Inspirationsquelle.
DU bist die Beste, authentisch und mit ganz viel Herz ♥️ Ich bin unendlich dankbar meinen Weg zu DIR gefunden zu haben! 💝🙏🏻🚀🍀
08.06.2025Beate B.
Die Entscheidung, mit Melanie Trenz zu arbeiten, war die beste Entscheidung. Sie holt das beste aus mir heraus und hilft mir, mein Leben vollkommen zu transformieren. Ihre Hingabe, ihre Liebe, ihre Zuverlässigkeit, ihre Fürsorge und auch ihre schonungslose Ehrlichkeit sind in Kombination mein Schlüssel zu Selbstliebe, Erfolg und Heilung. Danke, Danke, Danke.
08.06.2025Monja E.
Bin erst seit kurzem bei Melanie, hab schon so viel Aha Momente, bin so dankbar für diese Möglichkeit. Danke liebe Melanie
08.06.2025Tina Z.
Liebe Melanie, deine Lives haben mich damals angezogen. Trotzdem bin ich einige andere Wege gegangen bei anderen Coaches…. doch das beste kommt zum Schluss 💝 und das bist Du!
Zuerst bin ich in die Jahresbegleitung gehüpft, dann zusätzlich in den Wachstumszirkel und nun in die Ausbildung. Das waren meine besten Entscheidungen, deine Art, dein Wissen, deine Empathie , alles ist für mich von höchstem Niveau. Das habe ich bisher nirgends erlebt. Deinen Weg zu sehen , mitzuerleben mit welcher Intensität Du Dich immer wieder selber streckst, Chapeau 💖 ich zieh den Hut 🎩 vor Dir 👍

Deshalb finde ich es fast schade, dass es hier als höchste Bewertung nur 5 Sterne gibt. Ich hänge da mal viele Nullen dran. Du verdienst Millionen Sterne 🌟

In größter Wertschätzung
deine Sabine Dick 💖
08.06.2025Sabine D.
Also die liebe Melanie ist ein wundervoller Coach der mit vollem Herz ❤️ und Seele ihrer Mission nachgeht. Sie begleitet mich nun ja schon seit über einem Jahr und das war die beste Entscheidung,das erstemal für mich zu gehen.Das erstemal das mir jemand das Leben erklären kann,total aus einer anderen Perspektive. Ich hab mich total verändert,mein ganzes Umfeld ändert sich mit,es ist einfach magisch das spüren und Erleben zu dürfen. Ich war innerlich wie Tot und jz empfind ich wieder Liebe,Freude,Glück,Wut Trauer... und das ist gut so denn alles darf sein. Ich kann auch wieder Weinen,wenn ich traurig war da kam nichts mehr... es wie meine Tränendrüße verstopft gewesen wär. Ich kann Melanie nur jedem empfehlen,sie verändert Leben❤️ und das ist so ein Wertvolles Geschenk❤️🦋❤️ pure Transformation danke dafür ich wünsche diesen Weg jedem aus tiefstem Herzen ❤️ es ist einfach magisch diese Reise mit ihr gehen zu dürfen,man lernt sich selber soooo tief kennen wie ich es nicht mal zu denken gewagt hätte. Jede veränderung beginnt in dir, verändert man sich verändert sich alles.🦋 schön wenn man erkennen darf das man sein eigener Schöpfer ist und nicht das Opfer anderer Menschen oder der Umstände.... die Jahresbegleitung ist ein mega Tool das in jeder Situation anwendbar ist wenn man in die Eigenverantwortung geht.danke dafür liebe Melanie❤️🦋❤️ ich möchte das nicht mehr missen💯💪
08.06.2025Claudia S.
Ich bin total happy, dass ich es mir ermöglichen konnte diesen Kurs zu buchen. Melanie bietet mit der Jahresbegleitung wahnsinnig viel und man kann sehr viel dazu lernen. Sie geht auf jeden einzelnen mit sehr viel Empathie ein und man erhält unglaublich viel wertvolles Wissen von ihr. Sämtliche Inhalte bringt sie verständlich rüber und erläutert sämtliche Fragen. Austausch und Rückmeldung ist immer vorhanden
14.07.2024Anonym
Ich bin erst kurz dabei und kann noch nicht allzuviel dazu sagen. Das was ich bisher gelesen und mir angeschaut habe empfinde ich als hilfreich und Melanie ist ein ganz wunderbar warmherziger Coach, jederzeit hilfsbereit und mit vollem Herzen für die Menschen unterwegs. Danke dafür ❤️
14.07.2024Anonym
Melanie holt die Menschen da ab wo sie stehen und begleitet die Entwicklungsprozesse jeden einzelnen mit sehr viel Verantwortung, Engagement und Ehrlichkeit. Herzlichen Dank für dein Sein liebe Melanie!
13.07.2024Andre W.
Ehrliche Worte, die bei der Persönlichkeitsentwicklung weiter helfen. Vielfältige Impulse, ganzheitliches Programm
12.07.2024H.
Im VIP fühl ich mich gut aufgehoben. Melanie reagiert auch sehr zeitnah auf Anfragen in der Gruppe und erklärt alles sehr gut. Hier erfährt und erlebt man sehr viel.
Man spürt auch das Herz mit dem Sie dabei ist.
12.07.2024Anonym
Wahnsinn was in kürzester Zeit möglich ist…danke ❤️
11.07.2024Gerti H.
In der Gruppe fühlt man sich super aufgehoben und man bekommt immer schnell Hilfe wenn man nicht weiter weiß. Es ist immer jemand da und fängt einen auf ☺️
11.07.2024Anonym
Authentisch! Ehrlich! Nah! Dabei warmherzig und für einen da, wenn man sie braucht! Das und noch viel mehr ist Melanie mit ihrer VIP Jahresbegleitung!
Mitmachen lohnt sich, sag ich da nur! Absolut empfehlenswert! Ganz herzlichen Dank für deine Begleitung!
11.07.2024V.
Sie ist immer wirklich immer für einen da ..sie ist so kompetent hilfsbereit..sie spricht auch klartext..aber auch dieses mit viel Einfühlungsvermögen..u sie bringt dich an dein Ziel..eben Magic..
11.07.2024B.
Ich habe mich und mein denken in dem ersten halben Jahr schon so verändert, dass ich mich ganz anders wahrnehme und fühle. Ich auch von anderen schon die Rückmeldung bekomme, dass ich mich verändert hätte.
Oder ich ganz andere Menschen in mein Umfeld ziehe, die jetzt zu mir passen.
11.07.2024M.

Ihre Nachricht an MagicTransformation

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MagicTransformation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2025   |  Profil melden