Magier, Zauberer, Close-Up Magie, Zauberer Würzburg

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Der Zauberer aus Würzburg liefert den magischen Eisbrecher für Deine Feier.
Mit frischer und moderner Magie, die stets auf eine positive und gemeinschaftliche Weise dargeboten wird, versteht es Magier Ju Vega perfekt für eine ausgelassene Stimmung...

Würzburg

Öffnungszeiten

Samstag 09:00-19:00

Show

Moderation

Interaktion

Ju Vega hat unsere Veranstaltung verzaubert.
Besonders bemerkenswert war, dass anlässlich unseres 40jähriges Vereinsjubiläums hier auch Inhalte mit aufgegriffen und damit sehr unterhaltsam Bestandteil der Show wurden (in unserem Fall das Thema Yoga) - in der Schlussszene gab es dann die große Überraschung. Wir können Ju Vega unbedingt empfehlen: 70 Leute waren total begeistert!
25.09.2023Santulan Veda e.
Be- und verzaubert Jung und Alt
25.09.2023MGH Bad K.
Wir haben Magier Ju Vega für die Abendveranstaltung im Rahmen eines von uns ausgerichteten Kongress gebucht. Uns hat insbesondere gefallen, dass nicht nur individuelle Tricks im Programm waren, sondern Ju auch ein besonderes Gespür dafür hat, den richtigen Moment abzupassen, um auf Gäste zuzugehen. Unsere Gäste waren von den Tricks begeistert und wir würden Ju immer wieder für eine unserer Corporate Veranstaltungen buchen!
21.09.2023Anonym
Ich habe für meine Feier zum 60sten Geburtstag einen Close-up-Magier gesucht und bin total happy, dass ich bei meiner Suche bei Ju gelandet bin. Vom ersten Kontakt bis zum Ende des Auftritts war ich mehr als zufrieden mit der Beratung, den Absprachen und natürlich auch mit dem Auftritt selbst. Dank seiner rundum sympathischen, professionellen und humorvollen Art hat Ju vom ersten Moment an zu einer lockeren, entspannten Stimmung beigetragen, und mit seiner gut 40-minütigen Show am Abend noch ein tolles Highlight geliefert. Alles war so, wie ich es mir gewünscht habe ... also eigentlich noch viel besser! Vielen lieben Dank, Ju. Von mir bekommst du alle Daumen hoch und eine ganz klare Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße von Birgit und Thomas
14.09.2023Birgit & T.
Ein unfassbar tolles Erlebnis! Wir sind immer noch hin und weg … der absolute Burner 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 wir hatten ihn bei unserer Hochzeit und die Menge hat getobt ! Für Jung und Alt alle waren Begeistert ! Sensationelles Programm wir habe ihn nicht das letzte mal gebucht !
13.09.2023A.
die Show hat unheimlich viel Spaß gemacht! Danke Herr Dunkel <3
12.09.2023Ziegle D.
Super professionelle Kommunikation und total unkompliziert. Jederzeit wieder!
30.08.2023Impulsevent G.
Er ist sehr sympathisch, freundlich und entgegenkommend.
Mit der Termin Absprache klappte es total unkompliziert.
Ju Vega schaffte es , die Gäste alle staunen zu lassen .
29.08.2023Sabine R.
Wir hatten das Glück, den Magier Ju Vega für unsere Hochzeit buchen zu können und er hat unseren Tag wahrlich verzaubert. Die Closeup-Magie als "Füllelement" zwischen Kaffee und Abend kam bei unseren Gästen super an. Er ist proaktiv auf die Gäste zugegangen, jeder fühlte sich angesprochen, niemandem wurde etwas aufgezwungen. Die finale Zauershow am Ende war bei uns der Beginn des Abendprogramms - einfach nur toll und alles auf einem sehr sehr hohen Niveau. Wir würden die Buchungs jederzeit erneut tätigen und danken wirklich aus tiefstem Herzen für die unvergesslichen Momente.
27.07.2023Daniela & T.
Ich habe Magier Ju Vega als Geschenk für die Hochzeit meiner Schwester engagiert. Ich bin richtig glücklich über diese Entscheidung, weil er nicht nur bei dem Brautpaar total gut ankam! Mit seiner charmanten und sympathischen Art und jeder Menge Tricks hat er einen großen Teil dazu beigetragen, diesen Tag unvergesslich zu gestalten. Julius, ich danke dir von Herzen und würde dich jederzeit wieder buchen.
24.07.2023J.
Wir waren rundum zufrieden, Julius hat unsere großen und kleine Gäste und auch uns zum
Staunen gebracht. Er hat ein super Show abgeliefert und wir würden ihn jederzeit wieder einladen.
LG Diana und Roman
10.07.2023Diana & R.
Einfach genial, super Show, wir werden ihn wieder buchen.
10.07.2023Ruth K.
Julius hat ein mega schönes Erlebnis für uns und unsere Gäste auf unserer Hochzeit kreiert. Wir haben viel gestaunt, gelacht und auch nach seinem Auftritt sorgte seine Magie für Gesprächsstoff, so dass auch Gäste die sich nicht kannten einen Anknüpfungspunkt hatten, um uns Gespräch zu kommen. Viiiiiielen lieben Dank für diesen entspannten Start in den Abend den du uns bereitet hast Julius und großen Dank auch für deine Professionalität in der Organisation!
26.06.2023Kathrin & M.
„Sie präsentierten Ihre Close-up-Magie nicht nur auf eine sehr angenehme und sympathische Art, sondern auch so perfekt, unerklärlich und verblüffend, dass man sich Tage später noch an diese Momente des Staunens zurück erinnert. Sie waren eine Bereicherung für unser Sommerfest. Vielen Dank!
Auftritt von Magier Ju Vega
19.06.2023Bissantz & Company G.
Magier Ju Vega war eine wunderbare Ergänzung für unsere Firmenfeier und hat mit seiner sympathischen Art und spannenden Tricks bei allen Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir können ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
14.06.2023Anonym
Ein sehr verlässlicher, sympathischer und unterhaltsamer Magier Ju Vega!! Wir bedanken uns für die großartige Zusammenarbeit!
30.05.2023SEH M.
Magier Ju Vega war zu unserem Familientag anlässlich des 60-jährigen Firmenjubiläums bei uns. Wir können ihn einfach nur weiter empfehlen! Sehr netter Typ, der versteht die Leute in seinen Bann zu ziehen :-)
23.05.2023Anonym
Ju Vega ist ein "toller Typ" ist, der genau auf die Gäste eingeht und eine unglaubliche Show bietet, die fasziniert.
Mit Charme und Witz wird die Feier zum Event !
15.05.2023L.
Wir haben den Magier Ju Vega für eine Firmenveranstaltung gebucht. Er hat die Gäste super unterhalten und mit seinen Tricks verzaubert. Wir haben nur positives Feedback von unseren Kunden erhalten. Wir sind sehr zu frieden mit der Leistung und würden den Magier Ju Vega immer wieder buchen und weiterempfehlen. Vielen Dank!
12.05.2023Marbach G.
Zauberhaft! Gerne wieder ;D
08.05.2023Anonym

30.09.2023
8 Bewertungen auf eventpeppers

28.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Magier Ju Vega

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Magier Ju Vega sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 02.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 30.09.2023   |  Profil melden