Makema est une agence à Neuchâtel spécialisée dans la création de sites web modernes et performants. Nous proposons des solutions sur mesure adaptées aux besoins spécifiques de nos clients. Notre gamme de services comprend le développement de... pages d'atterrissage, de sites vitrines, de boutiques en ligne ainsi que la refonte complète de sites existants. Chaque projet est réalisé dans le but de créer une présence en ligne claire et attrayante, augmentant le taux de conversion.
Notre expertise en développement web nous permet de créer des applications et des outils personnalisés répondant aux exigences de nos clients. Nous utilisons des plateformes telles que Webflow, WordPress et Shopify pour créer des sites flexibles et conviviaux. De plus, nous attachons une grande importance à l'expérience utilisateur (UX) et au design de l'interface utilisateur (UI) pour concevoir des interfaces intuitives et attrayantes.
Un autre aspect important de nos services est le marketing des moteurs de recherche. Nous proposons des stratégies complètes pour le SEO, le GEO et le SEA afin d'augmenter la visibilité de nos clients sur Internet. Grâce à des analyses et des audits ciblés, nous identifions les potentiels d'optimisation et développons des campagnes sur mesure qui produisent des résultats immédiats. Notre objectif est d'aider nos clients à maximiser leur présence en ligne et à atteindre leurs objectifs commerciaux.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires