Das Maler- und Gipseratelier Salvo Caserta in Basel bietet umfassende Dienstleistungen im Bereich der Wandgestaltung, Gipsarbeiten und Renovierungen an. Unser Ziel ist es, Räume zu schaffen, die nicht nur funktional sind, sondern auch das
Wohlbefinden der Bewohner fördern. Wir streichen, tapezieren und veredeln Wände und Decken mit einem hohen Maß an Präzision und Kreativität. Dabei setzen wir auf hochwertige Materialien und innovative Techniken, um individuelle Wünsche zu realisieren.
Wandgestaltung und Gipsarbeiten
Unsere Wandgestaltungsdienste umfassen das Streichen und Tapezieren mit verschiedenen Materialien, darunter Textil- und Velourtapeten sowie klassische Papiertapeten. Wir schaffen interessante Muster und Texturen, die den Räumen eine besondere Atmosphäre verleihen. Gipsarbeiten führen wir mit Sorgfalt aus, um eine perfekte Formgebung der Wände und Decken zu gewährleisten. Unsere Veredelungstechniken, wie Stucco veniziano, erzeugen edle Effekte und verleihen den Räumen ein südländisches Flair.
Renovierung und Wandkunst
Wir hauchen alten Räumen neues Leben ein und verwandeln sie in ansprechende Lebensräume. Unsere Wandkunst verwandelt jede Wand in eine Leinwand für kreative Ausdrucksformen. Wir arbeiten für eine anspruchsvolle Klientel, darunter private Immobilienbesitzer, Architekturbüros und Banken in der Nordwestschweiz. Bei uns stehen die Wünsche der Kunden im Mittelpunkt, und wir setzen alles daran, diese mit handwerklichem Geschick und ästhetischem Feingefühl umzusetzen.