Maluma Agency

Emotionale Videos, die Neukunden, Vertrauen & Mitarbeiter gewinnen.

Maluma Agency
Maluma Agency produziert leistungsstarke Werbevideos, Video-Testimonials und Recruiting-Videos. Unser Fokus liegt auf messbaren Ergebnissen: mehr Neukunden, mehr Vertrauen und mehr qualifizierte Mitarbeiter. Mit modernster Technik und datenbasierter Optimierung schaffen wir Videos, die überzeugen und performen.

Germanenstraße 34
53894 Mechernich

Gianluca Oliva / Maluma Agency

Bewertung vom 17.06.2026
Umsetzung

Ein Super Team immer lustig mit ihnen zu arbeiten jederzeit weiter zu empfehlen.
Top mehr als zu Frieden 👍👍👍👍 alle Sterne ⭐️ verdient
17.06.2026Anonym
Tolles Team! Super freundlich und kompetent. Wir brauchten neue Mitarbeiter und waren verzweifelt! Wir haben auch das Fotoshooting gebucht und die Fotos sind wie aus einem Magazin. In 2 Monaten haben wir 5 neue Mitarbeiter eingestellt. Klare Empfehlung zu top Konditionen
17.06.2026J.
Die Zusammenarbeit mit Maluma war sehr professionell, vor allem schätze ich die Kompetenz, sei es von der Planung bis hin zur Umsetzung des Projekts. Ein ganz großes Dankeschön an euch, ich wünsche euch sehr viel Erfolg auf eurem Wege.
06.02.2025Anonym
Sehr professioneller Kontakt und Service! Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis und es wurde gezielt auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Preis-Leistung top, danke für alles!
06.02.2025Anonym
Ich bin mehr als zufrieden! Das Team hat meine Erwartung übertroffen, von der ersten Beratung bis zur Umsetzung. Beeindruckend ist die persönliche Beratung und Reaktionszeit. Gerne wieder!
06.02.2025ayse g.
Die Zusammenarbeit mit der Maluma Agency war ausgezeichnet. Die emotionalen Videos haben unsere Sichtbarkeit gesteigert, Vertrauen aufgebaut und uns geholfen, neue Kunden und Mitarbeiter zu gewinnen. Ein professionelles Team mit kreativem Ansatz und messbaren Ergebnissen – absolut empfehlenswert!
06.02.2025Anonym
Professionell in Sachen Beratung und Umsetzung des Projekts. Das Team versteht sein Kopf- und Handwerk. Ich empfehle es wärmstens weiter!
26.01.2025Jörg L.
Sympathisches Team, geduldige und professionelle Arbeit. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, bin sehr zufrieden!
26.01.2025Anonym
Ich bin von Anfang bis Ende zufrieden. Die persönliche Betreuung, die Geschwindigkeit der Antworten die Qualität der Arbeit, so muss meiner Meinung nach ein Dienstleister im Jahr 2025 performen.
26.01.2025N.
Das Team hat uns mit ihrem professionellen Videomarketing absolut überzeugt! Von Anfang an war die Zusammenarbeit geprägt von fachlicher Expertise und beeindruckender Kreativität. Unsere Fragen wurden jederzeit schnell und kompetent beantwortet, und wir haben wertvolle Tipps erhalten, die unsere Projekte auf ein neues Level gehoben haben. Die Endprodukte sprechen für sich – hochwertig, authentisch und genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Einfach klasse, wir können Maluma Agency mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
26.01.2025Anonym
Wir sind begeistert von Maluma! Die Video-Kundenstimmen sind einfach großartig geworden. Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung hat alles perfekt funktioniert. Ein super Team – kreativ, professionell und engagiert. Absolut empfehlenswert!
25.01.2025P.
26.03.2025A.
26.01.2025Lukas M.
25.01.2025Anonym
25.01.2025Felicitas K.

27.02.2026

Ihre Nachricht an Maluma Agency

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maluma Agency sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.06.2026   |  Profil melden