Börsencoaching

Du denkst, die Börse ist kompliziert und risikoreich? Du traust dich nicht, dein Geld an der Börse zu investieren?

Bei „Mama macht Börse“ lernst du, wie du dein Geld selbständig an der Börse investierst und du dein Geld erfolgreich vermehrst. Mit meiner erprobten Erfolgsstrategie erzielst du überdurchschnittliche Renditen.

Obertorstr. 36
56294 Münstermaifeld

Sabine Sund

100%
Empfehlungen

Mich hat Sabine als Mensch überzeugt. Ihre Inhalte waren für mich gut und verständlich übermittelt.
01.10.2025B.
Ich war schon lange auf der Suche nach einem "Börsenkurs", der die Grundlagen des Aktienhandels, gerade für Menschen ohne Vorkenntnisse, vermittelt. Bei Sabine wurde ich fündig. Ich war und bin total begeistert, den Kurs "Mama macht Börse" gefunden zu haben.
Sabine erklärt verständlich, transparent und motivierend. Besonders gut hat mir gefallen, dass sie auch über ihre eigenen Erfahrungen berichtete.
Neben bereitgestelltem Videomaterial gab es wöchentliche Calls, die das Lernen sehr abwechslungsreich gestalteten. Auch an dem eigenen Money Mindset wird "gearbeitet".

Durch den Kurs habe ich gelernt, dass ich keine Angst vor der Börse haben muss: erst analysieren und dann (evtl.) kaufen und ich habe ein ganz anderes, neues Bewusstsein für Aktien entwickelt.
Mit diesem Kurs habe ich das bekommen, was ich schon lange Zeit suchte.

Danke liebe Sabine, für Deine Arbeit, Deine Motivation und Deine Authentizität und vor allem für Deine Geduld, wenn der "Groschen" mal wieder etwas langsam fiel :)
04.08.2025D.
Ich bin total begeistert von Sabine und ihrem Kurs Mama macht Börse! Sie schafft es, das Thema Börse auf eine verständliche, sympathische und motivierende Weise zu vermitteln – auch für Menschen ohne Vorkenntnisse.

Was mir besonders gefallen hat: Sabine erklärt nicht nur das "Wie", sondern auch das "Warum" hinter den Strategien. Sie beantwortet jede Frage und berichtet auch transparent über ihre eigenen Erfahrungen. Ihre authentische Art, ihre Erfahrung und die liebevoll gestalteten Kursmaterialien machen das Lernen wirklich angenehm. Die Calls sind eine absolute Bereicherung und ich finde es auch super, dass sie auch Übungen zum passenden Money Mindset reingibt und erklärt, dass man sich an der Börse nicht von Emotionen leiten lassen darf.

Der Kurs hat mir nicht nur die Angst vor der Börse genommen, sondern mir auch ein neues Bewusstsein im Umgang mit Finanzen gegeben.

Danke Sabine, für deine tolle Arbeit, deine Geduld und deinen Einsatz! Ich spüre, wie sehr du für das Thema brennst und das finde ich großartig! Absolute Herzensempfehlung.
15.06.2025A.
Sabine hat uns alles geduldig erklärt und gezeigt. Sie hat immer überlegt geantwortet und uns weitergeholfen. Ihre Arbeitsmaterialien sind sehr hilfreich und sehr ansprechend gestaltet. Die Arbeitsatmosphäre war sehr angenehm und ich habe mich immer auf unser webinar gefreut. Ich bin sehr dankbar, dass ich Sabine kennen lernen durfte und an ihrem Kurs teilgenommen habe.
27.04.2025Anonym
Danke liebe Sabine für diesen wundervollen Einblick
in die Welt der Aktien. Deine Ausdauer und Begleitung waren wundervoll. Nun folgt die Umsetzung. Alles Liebe, Annerose
26.04.2025A.
Ich bin so dankbar für diese Zeit und meinen Mut, diesen Schritt gewagt zu haben. Der AktienErfolgsKurs ist einfach der Hammer.
Sabine hat mir neue Horizonte eröffnet und so viel Klarheit geschenkt, sowohl fürs Leben als auch für mein Geld. Ich weiß jetzt endlich, wie die Börse funktioniert und wie ich finanziell unabhängig werde. Das Wissen, das Sabine weitergibt, ist echt lebensverändernd. Ich bereue keinen Cent und freue mich auf mein neues Leben als Börseninvestorin.
13.03.2025Melanie L.
Was für ein mega Coaching. Ich bin total begeistert. Sabine erklärt alles so verständlich, dass wirklich jeder mitkommt. Ich hatte Null Vorwissen und habe jetzt schon meine ersten Gewinne an der Börse gemacht. Einfach nur genial.
10.03.2025Katharina D.
Das Coaching bei Sabine war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Vorher wusste ich gar nicht, wo ich anfangen sollte und jetzt investiere ich mit Plan und Strategie. Ich weiß genau, was zu tun ist und kann sagen, dass ich Börse jetzt verstehe. Der Videokurs ist absolut perfekt aufgebaut und die Live-Calls waren genau die richtige Unterstützung, die ich gebraucht habe.
Mit Sabine‘s ruhiger und sympathischen Art gepaart mit ihrer großartigen Kompetenz habe ich mich immer riesig auf die Calls gefreut und bin etwas traurig, dass die wunderbare Zeit schon vorbei ist. Ich kann jedem dieses Coaching von Herzen empfehlen.
09.03.2025Sabrina K.
Sabine hat mir die Börse so toll erklärt, dass ich mich jetzt richtig sicher fühle. Mit ihrer ruhigen Art und einer unglaublich tollen Energie, hat sie mir jedes Detail, genau erklärt und mit tollen kurzen Videos gezeigt. Die Zusammenarbeit hat mir Mega Spaß gemacht und ich finde es schade, dass unsere gemeinsame Zeit schon vorbei ist.

Vielen Dank für alles, Börse ist leicht und macht so unglaublich Spaß. Das hätte ich nie für möglich gehalten.
16.12.2024L.

Ihre Nachricht an Mama macht Börse by Sabine Sund

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mama macht Börse by Sabine Sund sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2025   |  Profil melden