Viele Mütter kommen zu mir, weil sie irgendwann merken:
„So wie es gerade läuft, will ich nicht mehr weitermachen.“
Sie schreien, drohen und bestrafen, obwohl sie das nicht wollen.
Sie explodieren wegen Kleinigkeiten und fühlen sich oft gereizt, überfordert oder schuldig.
Oft zeigen ihre Kinder Verhaltensweisen, die sie zusätzlich triggern. Wutanfälle, Machtkämpfe, Diskussionen, Nägel kauen, Haare drehen, Medienkonsum.
Und obwohl sie ihre Kinder über alles lieben, besteht der Alltag oft aus Meckern, Drohen, schlechtem Gewissen und Funktionieren.
Abends denken sie dann:
„So wollte ich nie als Mama sein.“
Viele fühlen sich von dem Verhalten ihres Kindes nur noch getriggert, provoziert oder komplett erschöpft — und verstehen gleichzeitig nicht, warum sie immer wieder so reagieren.
Genau dort setzen wir gemeinsam an:
Denn es geht nicht nur um das Verhalten deines Kindes.
Sondern um die alten Prägungen, emotionalen Wunden und Stressmuster, die in dir aktiviert werden und heute noch dafür sorgen, dass du ständig angespannt bist, laut wirst oder dich hilflos fühlst.
In einem geschützten Raum begleite ich dich Schritt für Schritt dabei, diese Muster zu verstehen, dein Nervensystem zu regulieren und innere Stabilität aufzubauen.
Damit euer Alltag sich nicht länger wie täglicher Überlebenskampf anfühlt.
Damit du dein Kind endlich wieder mit Liebe sehen kannst — statt nur noch genervt zu sein.
Damit Zuhause wieder ein Ort von Verbindung, Sicherheit und Freude wird.
Ohne Schuld.
Ohne Druck.
Sondern mit Verständnis, Bewusstsein und echter Veränderung.
Kurz gesagt:
Ich helfe Müttern raus aus Wut, Dauerstress und Überforderung — hinein in mehr Gelassenheit, innere Sicherheit und eine liebevolle Verbindung zu sich selbst und ihrem Kind.