Ernährungsberatung / Fitness Coaching

1zu1 online Coaching Muskelaufbau,Fettabbau. Lizensierter Fitnesstrainer und Ernährungsberater

Hier gerne kostenloses Erstgespräch buchen in dem wir deine IST- Zustand analysieren und uns kennenlernen (: https://calendly.com/infomanuchi/30min

Geschwister-Scholl Platz 3
79111 Freiburg

Persönliches Auftreten

Nachhaltigkeit

Handlungsempfehlungen

Habe letzte Woche ein Probetraining gemacht und Herr Gaudes hat mich dabei im Haus herumgeführt, er war sehr freundlich,kompetent und war wirklich sehr bemüht mir zu meiner vollsten Zufriedenheit den richtigen Vertrag zu geben. Es hat sich für mich in der Zwischenzeit Beruflich etwas in der Schweiz ergeben so dass ich leider keinen Vertrag machen kann doch wäre das nicht der fall, wäre ich zu 100% jetzt unter Vertrag bei euch. Besten Dank für alles und weiter so
Manuchi, sehr stark.
30.08.2025T.
Herr Gaudes hat sich beim Body Check -up sehr viel Zeit genommen und beantwortete meine Fragen zu Muskelmasse vs Fettverteilung kompetent.
Er gibt stets hilfreiche Empfehlungen zu meinem Fitnessprogramm und wirkt insgesamt sehr motivierend. Weiter so!
21.08.2025Y.
Manuchi ist ein toller Trainer und zugleich ein sehr herzlicher Mensch. Im Training motiviert er uns, immer wieder über unsere Grenzen hinauszugehen. Und genau das hat sich für mich persönlich ausgezahlt. Sein umfassendes Wissen über Training, Ernährung, Regeneration und den richtigen Umgang mit Verletzungen macht ihn zu einem großartigen Coach. Gleichzeitig schafft er eine motivierende Atmosphäre: mit guter Musik, viel Humor und seinem lockeren, freundschaftlichen Umgang mit uns.
21.08.2025A.
Meine persönliche Erfahrung mit Manuchi als Coach:

Ich konnte durch Manuchi vieles Neues lernen und mich an meinen eigenen Vorstellungen übertreffen.

Letztes Jahr 2024 im Juni/Juli wog ich noch um die 78-80kg auf 170cm Größe, ich habe mich überhaupt nicht wohlgefühlt und wollte unbedingt schnellstmöglich abnehmen, doch wusste nicht genau wie bis ich Manuchi kontaktiert habe - Manuchi habe ich von den Sonntagstreffen vom Athletikkollektiv in Freiburg kennengelernt - er hat mir einige Ernährungspläne sowie Methoden zukommen lassen wie ich am besten abnehmen kann ohne zwingend meine Ernährung komplett einzuschränken.
Ein Beispiel dazu: viel Gemüse essen, weil sie wenig Kalorien haben und diese einen sehr gut sättigen.
Ich habe es ein Jahr durchgezogen, leider habe es nicht jeden Tag konsequent durchziehen können aber aufgegeben habe ich nicht.
Nebenbei habe ich noch gut mein Training durchgezogen, Calisthenics, joggen etc. , und jetzt bin ich hier im Urlaub mit 10 kg weniger und mit einer guten Form und fühle mich sehr wohl.

Ich persönlich kann Manuchi sehr empfehlen.
Er hat eine sehr liebevolle aber auch strenge Art im Training und er motiviert auch einen sehr!
Seine Ernährungspläne sind keine 0815 Pläne, in denen drin steht, dass du einfach weniger essen sollst aber keiner dir von einem Jo-Jo Effekt erzählt, sondern diese effizient und durchdacht geplant wurden, sodass jeder ein positives Ergebnis erzielen kann.

Das war’s von mir.
Vielen Dank Coach! ✌🏼
20.08.2025I.
بسم الله الرحمن الرحيم

Manuchi Gaudes ist ein sehr guter Trainer, ich war bis jetzt 2 mal dabei bei Athletik Kollektiv, super Einheiten. Sehr intensiv und fordernd. Die Gruppemdynamik ist einfach fantastisch. Ich konnte Fortschritte erzielen, weil ich durch das gemeinsame Training mehr Sinn und Richtung bekam. Manuchi achtet auf die Leute im Training und nimmt sich auch Zeit. Er ist leidenschaftlich dabei und engagiert. Noch nie habe ich es erlebt, dass einer ausgeschlossen wurde. Sehr respektvoll und tolerant.
20.08.2025V B.
Gut
Manuchi ist ein guter Freund und jetzt auch Coach. Er legt schon von sich aus Wert auf hohe Qualität, seiner Trainingseinheiten, Pläne, Strukturen und auch Workouts.

Nutzen, den ich persönlich schon von seinen Tipps und Erfahrungen mitnehmen konnte, sind immens!
Wie geplant Gewichtsverlust im positiven, bessere VO2 Max Nutzung und rund um besseres Lebensgefühl.

Drei Sterne bei Leistungen nicht, weil er das, was er predigt nicht kann, sondern weil ich nicht im persönlichen Coaching bin, sondern privat mit ihm trainiere. Deshalb fehlt mir da einfach die Erfahrung. Aber selbst für die Tipps zur Ernährung auf den sozialen Medien, die frei verfügbar sind, könnte er schon Geld verlangen.

Durchführungen seiner Strukturen als auch Menschlichkeit, die hier gar nicht erwähnt worden ist, ist nicht gut und auch nicht mit Sternen zu bewerten, sondern einfach ein Mensch, bei dem man sich wohl fühlt und gut aufgehoben ist!

Manuchi würde ich in allen Lebensbereichen weiter empfehlen.
20.08.2025Julius A.
Manuchi kümmert sich sehr gut um alle Anliegen, durch sein Engagement hilft er mir beim abnehmen, mein Ziel Gewicht zu erreichen und Muskelaufbau zu verwirklichen.
Er kann auf alle Fragen eine gute und schnelle Antwort geben. Der Preis lohnt sich alle Male!
Coaching by Manuchi Gaudes
20.08.2025Lars M.
Bester Trainer er kann dir alles erklären vom Sport
20.08.2025D.
Ich kann Manuchi nur weiter empfehlen, seitdem ich an seinem Training Teilnehme mache ich enorme Fortschritte Und steigere meine Athletik Von Training zu Training, Einfach nur Top Trainier.
20.08.2025A.
Manuchi war sehr freundlich, tolles Studio, mega angenehme Armosphäre. Das Probetraining mit ihm war sehr strukturiert und ordentlich, er weiß was er macht
20.08.2025Noah H.
Den besten Service im Fitness Studio was ich bis jetzt erlebt habe, sehr sehr cooles Team. Sehr starkes Kompliment vorallem an Manuchi, sehr hilfsbereit und kompetent.
20.08.2025Pushp H.
This is really a good gym. It’s clean tidy and fully equipped. The team are all also nice and always ready to answer your questions. I am particularly thankful to Manuchi, my personal trainer, for his kindness and patience. I’m always looking forward to seeing him.

Behnam Zolghadr
20.08.2025Behnam Z.
Ich möchte an dieser Stelle einmal ausdrücklich ein Lob für Ihren Mitarbeiter Manuchi aussprechen. Wir haben im Mai 2025 über ihn unseren Vertrag abgeschlossen und fühlen uns seitdem bei ihm in besten Händen.

Manuchi überzeugt nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern vor allem durch seine unglaublich freundliche und positive Art. Er schafft es jedes Mal, eine angenehme und motivierende Atmosphäre im Studio zu erzeugen. Sein Auftreten ist stets professionell, gleichzeitig herzlich, aufmerksam und zugewandt. Man merkt einfach, dass er Spaß an seinem Job hat und dass ihm das Wohl der Mitglieder am Herzen liegt.

Besonders hervorheben möchte ich sein hervorragendes Kundenverhalten und Relationship Management: Er nimmt sich Zeit, geht individuell auf Fragen ein und ist immer mit einem Lächeln präsent. Das macht für uns als Mitglieder einen riesigen Unterschied – man fühlt sich willkommen und ernst genommen.

Wir möchten uns daher herzlich bei Manuchi bedanken und hoffen, dass er dem Team noch lange erhalten bleibt. Für uns ist er definitiv ein wichtiger Grund, weshalb wir uns bei Fitness First so gut aufgehoben fühlen.

Mit freundlichen Grüßen

J.J und S.B
Manuchi Gaudes Fitness First
20.08.2025Jonathan. J & Selina. B.
Also am meisten zufrieden bin ich damit, dass Manuchi es irgendwie geschafft hat meine Ernährungsweise ohne wirklichen Verzicht sondern mit besseren alternativen zu verbessern. Unbewusst hat sich das auch eingeprägt und es wird jetzt generell besser gegessen und das in einer nicht so langen Zeit. Das er es trotzdem nachhaltig geschafft hat, verdient Respekt und Aufmerksamkeit. Ich kann ihn nur Leuten empfehlen, die wirklich was ändern wollen. Er hat das Wissen. Der Haken ist, man muss ehrlich sein, dann wird langsam dran gearbeitet. Der Calls haltet er alle ein und ist auch professionell, sowohl auch humorvoll.
Coaching by Manuchi Gaudes
25.05.2025M.

Ihre Nachricht an Manuchi Gaudes

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuchi Gaudes sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.09.2025   |  Profil melden