Ernährungsberatung / Fitness Coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
1zu1 online Coaching Muskelaufbau,Fettabbau. Lizensierter Fitnesstrainer und Ernährungsberater

Hier gerne kostenloses Erstgespräch buchen in dem wir deine IST- Zustand analysieren und uns kennenlernen (: https://calendly.com/infomanuchi/30min

Geschwister-Scholl Platz 3
79111 Freiburg

Handlungsempfehlungen

Persönliches Auftreten

Nachhaltigkeit

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und bin wirklich sehr zufrieden. Es wird schnell geantwortet und auf persönliche Bedürfnisse individuell eingegangen. Die Tipps sind praxisnah und direkt umsetzbar. Man merkt, dass sich wirklich Zeit genommen wird und nicht einfach Standardantworten verschickt werden. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
10.06.2026Anonym
Ich habe Manuchi beim Athletikollektiv kennengelernt, ein Kollektiv, das er mit ein paar anderen gegründet hat.

Manuchi strahlt eine besondere Mischung aus Ruhe, Selbstsicherheit und Herzlichkeit aus. Er ist kein Mensch der eine große Inszenierung braucht, um Eindruck zu hinterlassen. Gerade weil er so bei sich ist und authentisch auftritt, vermittelt er eine gewisse Sicherheit, die sehr angenehm wirkt. In seiner Gegenwart fühlt man sich sofort wohl, willkommen und angenommen und kann schnell Vertrauen zu ihm fassen.

Seine Art Trainingseinheiten anzuleiten ist verständlich und professionell. Gleichzeitig versteht er es auf die richtige Art und Weise zu motivieren, ohne dass man sich jemals gedrängt oder klein gemacht fühlt. Dadurch entsteht kein Leistungsdruck, sondern Vertrauen in den eigenen Weg.

Bei ihm wird mit positiver Bestärkung trainiert: Wenn etwas noch nicht klappt, bedeutet das nicht Scheitern, sondern einfach einen Schritt im Lernprozess. Allein da zu sein und sein Bestes zu geben, hat bereits Wert.

Gerade als Frau fühlt man sich bei ihm sicher, respektiert und ernst genommen. Manuchi hat immer ein offenes Ohr und begegnet Menschen mit echter Aufmerksamkeit. Kein aufgesetztes Coach-Gehabe, sondern ein Mensch mit Haltung, Wärme und ehrlicher Leidenschaft für das, was er tut. Für mich jemand, der die richtigen Werte lebt und das Herz am richtigen Fleck hat.

Ich freue mich sehr, dass er dieses Kollektiv ins Leben gerufen hat, und bin gespannt auf alles, was noch kommt.

Danke :)
10.05.2026C.
Manuchi hat es geschafft mein Leben um 360 Grad ins positive zu drehen. Ich hab ihm meine klare Präsenz zu verdanken & noch vieles mehr.
Vom unbewussten „in den Tag lebenden Jungen“ hin zum unaufhaltsamen selbstsicheren gestandenen Mann.

Danke für alles.
- Julian
⭐⭐⭐⭐⭐
Klare Empfehlung – 5 von 5 Sternen!

Manuchi schafft es im Coaching, die richtigen Prozesse hervorzuheben und mich dadurch kontinuierlich in meiner Leistung zu steigern. In der bisherigen Zusammenarbeit konnte ich bereits mehrere wichtige Ziele erreichen – unter anderem eine deutliche Reduzierung meines Körperfetts sowie die erfolgreiche Absolvierung eines Halbmarathons und Marathons, jeweils mit persönlicher Bestzeit.

Die Zusammenarbeit läuft noch weitere 7 Monate, und mit neuen Herausforderungen wie dem Hyrox in Karlsruhe arbeiten wir bereits auf den nächsten Meilenstein hin.

Besonders positiv finde ich, dass Manuchi meine Ernährung gezielt beurteilt und immer gute Empfehlungen sowie passende Alternativen gibt. Durch sein Fachwissen, seine motivierende Art und sein eigenes Vorbild schafft er es, neue Reize zu setzen, die meine Leistung steigern und gleichzeitig einen sportlichen, gesunden Lebensstil fördern.

Die erste Anlaufstelle für Mehrwert und Leistungssteigerung im Sport ist und bleibt Manuchi Gaudes!!!

A.Toedter
10.05.2026André T.
Das erste Mal, als ich mit Manuchi in Interaktion trat, habe ich Beine trainiert und gesehen, wie er mich angelächelt und zugewunken hat. Er gibt unserem Studio etwas Lebenslustiges und Ambitioniertes. Ich sehe ihn immer mit Menschen sprechen, lächelnd, connectend. Seine Laufgruppe Athletic Kollektiv wird von sehr vielen Leuten angezogen. Auch im privaten Zwiegespräch merkt man seine Kompetenz in der Art und Weise, wie er sich formuliert.

Ich kenne Manuchi auch privat und wir hatten mal eine Situation, in der wir im Supermarkt waren und er einfach ganz random völlig begeistert eine Frucht gefunden hat, die irgendwie den höchsten Vitamin A oder Vitamin C Gehalt hatte (An die Aussage kann ich mich nicht mehr genau erinnern) Der Typ ist aber auf jeden Fall sehr obsessed mit seiner Thematik und er stellt Leuten auch einen guten Pathway dar.
10.05.2026Anonym
Er ist sehr nett und hilfsbereit.
Er nimmt sich Zeit für einen, Außerdem erklärt er die Übungen sehr gut und hat sehr viel Wissen
10.05.2026Anonym
Die Kurse mit Manuchi bei Fitness First sind jedes Mal Motivation pur. Er verbindet Fachwissen mit echter Leidenschaft und schafft es immer wieder mich nachhaltig noch mehr zu pushen. Ein Top-Trainer und ein super Typ. 🙏 Danke
Marten
10.05.2026M.
Auf eine Authentische Art und Weise verkörpert er Gesundheit und Mindset. Unglaublich viel Erfahrung und Input was der Mann weiter gibt! TOP Coach
10.05.2026Anonym
Manuchi helped me join the gym and introduced me to all the staff and showed me all the machines and the facilities of the studio. Very nice guy, I recommend him for everyone looking for a coach!
10.05.2026Mohammed N.
Bei Coach Manuchi Gaudes habe ich immer gute Erfahrung im Training gemacht. Bei jeden Trainings wird er immer etwas neue Elemente eingebracht, das hält die Motivation dauerhaft hoch.
Er ist fachlich extrem kompetent und absolut zuverlässig. Klare Empfehlung
10.05.2026J. C.
Ich war und bin es noch besonders zufrieden mit dem Ernährungsplan denn er mir gemacht hat. Der hat mir ziemlich gut dabei geholfen an meinen zielen zu arbeiten und auch im Gym gibt er gute Ratschläge und Tipps wie man sein Training so optimieren kann das man alles aus sich raus holen kann.
10.05.2026Pascal G.
Weil es ihm egal ist ob man schwarz,weiß,dick,dünn,sportlich oder unsportlich ist er zieht jeden mit und das motiviert sehr
10.05.2026M.
er war sehr nett im umgang untereinander und hat mir einen richtig guten trainings und ernährungsplan vorgestellt den ich immer noch benutze
31.03.2026m.
Manuchi ist ein super motivierender Fitnesstrainer, der mit seiner positiven und ruhigen Art richtig ansteckt. Er hat viel Ahnung von dem, was er erklärt und gibt immer hilfreiche Tipps, um sich weiterzuentwickeln. Einfach sympathisch, kompetent und echt inspirierend!
Klare Empfehlung!
31.03.2026Sebastian M.
Ich hatte ein Boxtraining mit Manuchi. Er war sehr hilfsbereit und hat mir alles ausführlich erklärt! Die Stunde verging wie im Flug.
16.03.2026Anonym
Mega nett😊
16.03.2026Anonym
Manuchi gibt tolle Trainingsstunden. Er ist immer sehr einfühlsam und hat für jeden Wunsch die passende Übung. Durch seine freundliche und strahlende Art fühle ich mich immer abgeholt und vor allem niemals beurteilt, egal wie sportlich ich gerade bin.
Kompetent und empathisch. Nur zu empfehlen!
16.03.2026L.
Sehr positiv, hilft mir immer bei meinen Fragen weiter. Hat eine geile Mentalität wo man einfach nur Motivation kriegt sich auch zu verbessern.
16.03.2026A.
Super offen und kennt sich sehr gut aus!! Aufjedenfall zum weiterempfehlen.
16.03.2026J.
Habe letzte Woche ein Probetraining gemacht und Herr Gaudes hat mich dabei im Haus herumgeführt, er war sehr freundlich,kompetent und war wirklich sehr bemüht mir zu meiner vollsten Zufriedenheit den richtigen Vertrag zu geben. Es hat sich für mich in der Zwischenzeit Beruflich etwas in der Schweiz ergeben so dass ich leider keinen Vertrag machen kann doch wäre das nicht der fall, wäre ich zu 100% jetzt unter Vertrag bei euch. Besten Dank für alles und weiter so
Manuchi, sehr stark.
30.08.2025T.

Ihre Nachricht an Manuchi Gaudes

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuchi Gaudes sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2026   |  Profil melden