Speaker | Autor | Coach für mehr Struktur, mehr Freizeit & mehr Umsatz

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Finde dein verstecktes Potenzial!
Kennst du es das du am Feierabend immer noch an die Arbeit denkst?
Oder von negativen Gedanken "heimgesucht" wirst?

Ignaz-Rieder-Kai, 55a
5026 Salzburg
Österreich

Bilder & Videos

Dynamisch, spritzig - und Ahnung hat er auch noch! Manuel und sein Team sind super motiviert, ehrlich und stellen sich individuell auf jeden Kunden ein.
03.12.2024Anonym
Hallo Manuel,

danke, dass du mich zu deinem Workshop eingeladen hast und ich dabei sein durfte!

Anfangs war ich durchaus skeptisch, wie sicherlich einige andere Teilnehmer auch. Im weiteren Verlauf des Workshops konntest du mich aber überzeugen, dass ich einiges mitnehmen kann. Interessant waren die Tipps zu "3+3+3", die ich am Folgetag bereits begonnen habe - aber da ich erst anfange waren es eher 1+1+1. Das Konzept funktioniert jedenfalls sofort. Das Beispiel des "Putzmannes", der viel Aufmerksamkeit auf sich zieht, fand ich ebenfalls sehr treffend. Gleiches gilt für den Ansatz "Suche das Problem vor dem Problem". Alles in allem sehr gelungen, Manuel !

Viele liebe Grüße
Peter
03.12.2024Anonym
Der online Workshop mit Manuel, war spitze! Kann man nicht anders sagen. Strukturiert, gut aufgebaut, Inhaltlich auf dem Punkt gebracht. Der Kundenservice ist mehr als erstklassig, ich hatte Manuel gefragt ob wir mal telefonieren, hatte aber weder Tag noch Zeit angesprochen und Zack, hat er mich angerufen👍🏻 seine Art und seine Energie steckt an und Motiviert. Ich danke dir für das Telefonat. Wir hören uns Mitte Januar, liebe Grüße an Nathi, die Anmoderation war super 👍🏻
Grüße aus Deutschland
28.11.2024Anonym
Ich habe an Manuel's Kurzworkshop zur B2B Kundengewinnung teilgenommen und war beeindruckt. Der Ansatz, dass es mehr um langfristige Kundenbeziehungen geht und darum intensivere Beziehungen zum Kunden zu pflegen, anstatt 1500 Cold Approaches in drei Monaten zu machen, erscheint mir auch aus eigener Erfahrung sehr sinnvoll. Manuel ist zudem sehr präsent mit seinen Teilnehmern und geht individuell auf die Leute ein.
28.11.2024Anonym
Wenn es um Kundenbindung geht, dann ist Manuel ein absoluter Profi! Ich fand seine Rede witzig, spannend und sehr authentisch!!! Und auch wertvolle Tipps, die ich sofort in meinem Business umsetzen kann! Klare Empfehlung!!!
25.11.2024Anonym
Bei Manuel habe ich zwei Seminare gebucht und mehrere Vorträge gehört. Manuel ist immer wieder inspirierend und sehr motivierend. Danke Manuel, Du hast mich in meinem Business in die Umsetzung gebracht.
25.11.2024Anonym
Ich habe Manuel bereits in verschiedenen Settings erlebt, zuletzt als Speaker auf der Time to Grow Bühne. Er begeistert mich immer wieder mit seinem Expertenwissen, das er mit einer Leichtigkeit und Freude vermittelt, die ansteckend ist. Er ist Experte aus Erfahrung und weiß genau wovon er spricht, da er den Weg selbst gegangen ist.
25.11.2024Anonym
Manuel ist wohl einer der bestgelauntesten Menschen, die mir bisher begegnet sind. Er steckt dich mit seiner Energie an und du kannst gar nicht anders, als genauso wie er in die Umsetzung zu kommen. Die Leichtigkeit, die er im Business lebt ist ansteckend. Absolute Herzensempfehlung.
25.11.2024Anonym
Ein super Live Event mit viel Spaß und Austausch unter den TeilnehmerInnen. Manuel bringt das Thema Kundenbindung mit Leichtigkeit und Freude zu den Menschen. Ich konnte auch gleich am Montag in die Umsetzung kommen, "so schnell war ich noch nie". Und mein Erstgespräch mit einer Kundin heute lief super entspannt. Vielen Dank dir Manuel.
15.10.2024Anonym
Manuel in einem Wort: Superstar! Höchste Professionalität, höchste Qualität, es bleibt immer lustig, aktiv und das wichtigste: EHRLICH und authentisch! Großer Mehrwert!!
12.10.2024Anonym
Ich fand diesen Workshop genial. Hab viel Input erhalten auch , wenn Manuel aus einer völlig anderen Business-Branche hat er wertvolle Tips.
12.10.2024Anonym
Tolle Konzepte und Ideen, die anschaulich erklärt werden. Es gibt viele Übungen, so dass das gelernte gleich umgesetzt werden kann. Es macht richtig Spaß. Genial.
12.10.2024Anonym
Diese Mischung aus Euphorie, Bewegung und vermitteltem Know How ist der Wahnsinn. Es ist absolut empfehlenswert, weil man nicht nur mit notierten Strichpunkten nach Hause geht sondern mit umsetzungsfertigen oder bereits im Workshop umgesetzten ToDos, die dich wirklich voranbringen, nach Hause kommt.
12.10.2024Anonym
Habe heute beim Seminar super viel Learnings zum Thema Kundenbindung und Customer Journey mitgenommen. Die vielen Praxisanwendungen haben das Seminar zu einem packenden Erlebnis gemacht. Ich kann Manuel nur wärmsten Weiterempfehlen die mehr über Kundenbindung erfahren wollen. Danke für das tolle Event!
12.10.2024Anonym
Interessante Einblicke, nicht für jeden Business Case dennoch für jeden etwas der über den Tellerrand hinaus schauen will! Weiter so ! Danke für die Erfahrung!
12.10.2024Anonym
Manuel bringt es auf den Punkt und macht es über praktische Beispiel greifbar. Er geht individuell auf die Bedürfnisse seiner Teilnehmer ein.
12.10.2024Anonym
Ein Workshop bei Manuel ist genau das was er sagt "be different and show it". Du kommst gleich in die Umsetzung 🚀

TUN ist das Zauberwort ✨
12.10.2024Anonym
pwoerful, spaßig, überraschend, detailliert und freundschaftlich - ich bin begeistert
12.10.2024Anonym
Manuel schafft es die nötige Struktur in professioneller und lustiger Weise zu vermitteln, die jeder gleich in der eigenen Branche umsetzen kann. Danke für den tollen Tag beim Seminar👍
12.10.2024Anonym
Sehr Abwechslungsreiche Veranstaltung und eine super Betreuung in der Academy!

Ihre Nachricht an Manuel Spors

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuel Spors sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2024   |  Profil melden