Mein Ziel ist es, dass wir Frauen besser auf uns selbst und unsere Bedürfnisse achten, anstatt diese immer ganz hinten anzustellen und uns ganz zu verlieren.
Raus aus der Aufopferung und Abhängigkeit von aussen. Rein in ein selbstbestimmtes Leben... in Leichtigkeit. Denn nur wenn wir gut zu uns schauen, können wir auch in einem gesunden Mass für andere da sein.
Und erwarte nicht, dass andere dir deine Bedürfnisse einfach so von den Lippen ablesen können. Du musst schon aktiv für dich sprechen und deine Erwartungen mitteilen.
Als dein Coach und deine Beraterin gehe ich individuell auf deine Bedürfnisse ein und hole dich dort abwo du gerade stehst. Ich unterstütze dich z.B. dabeiundienliche Gedankenmuster zu durchbrechenblinde Flecken zu erkennenzu erkundenwas dir persönlich wichtig ist und helfe dir dabei dein Leben in die Richtung zu lenkendie du dir wünscht. Das bedingtdass du gewillt bistdeine aktuelle Situation zu ändernVerantwortung für dich selbst zu übernehmen und in dich zu investieren (FokusZeitGeldEnergie). Ich zeige dir auch wie und begleite dich auf deinem Weg. Gehen musst du ihn jedoch eigenständig.
Auf mich zugeschnittenes, sehr empathisches Coaching, das mir sehr viel gebracht hat. Ich kann Frau Gabathuler sehr empfehlen und werde ihre Dienste bei Bedarf sehr gern wieder in Anspruch nehmen.
Manuela überzeugt von ihrer herzlichen und einfühlsamen Art. Sie ist mit Leib & Seele dabei. Sie ist offen, bringt viel persönliches mit in das Coaching ein. Dies schafft Vertrauen und Geborgenheit. Ihr gelingt es Teilnehmerinnen zu motivieren und fokusiert auf Ziele und positive Eigenschaft jeder einzelnen - im Sinne; Stärken stärken und Schwächen mindern. Sie setzt den Fokus auf das positive im Menschen und zeigt klar verständlich auf, wie Ziele angepackt werden können. Manuela ist eine sehr herzliche und starke Frau, mit viel Lebenserfahrung und EInfühlsvermögen.
Ein sehr gelungener, kurzweiliger, gut strukturierter Workshop mit vielen Praxisbeispielen und eingen nützlichen Tipps. Es tut mir gut mich eine Woche lang intensiv mit dem Thema zu befassen, ohne zu ermüden. Denn bei einer Stunde Konzentration pro Abend, bleibt viel mehr hängen als an einem halben/Tag Workshop am Stück. Bequem von zu Hause über Zoom klappt tiptop. Manuela schafft es trotz Distanz eine sympathische Nähe zu erzeugen! Kompliment und 1000 Dank dass ich dabei sein darf. Gruss, Jenny
Ihre Nachricht an Manuela Gabathuler Coaching und Beratung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuela Gabathuler Coaching und Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 20.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching