ManuskriptMentor - Die autorengeführte Ghostwriting-Agentur mit direktem Zugang zu promovierten Experten. Gegründet 2025 von einem Kollektiv akademischer Autoren, die bereits seit 2015 erfolgreich Studierende und Akademiker bei ihren... wissenschaftlichen Arbeiten unterstützen.
Revolutionäres Zahlungsmodell: Zahlung erst NACH jeder Kapitellieferung - ohne Vorkasse, ohne Risiko. Unsere transparenten Preise https://manuskriptmentor.com/preise starten mit 20% Erstkunden-Rabatt bei 48€ pro Seite für Bachelorarbeiten und 64€ für Masterarbeiten.
Zusätzlich unterstützen wir Sie mit unserem kostenlosen interaktiven Themenfinder für Abschlussarbeiten https://manuskriptmentor.com/blog/themenfinder-abschlussarbeit-2025, der über 800 konkrete Themenvorschläge für alle Fachbereiche bietet - von der ersten Inspiration bis zur fertigen Forschungsfrage.
Unsere Garantien: Plagiatsprüfung inklusive, 14 Tage Revisionsgarantie, Absolute Vertraulichkeit, Rechtssicher nach OLG Frankfurt, Direkter Autorenkontakt ohne Vermittler.
ManuskriptMentor ist Top! Ich hab mir beim empirischen Teil meiner Arbeit helfen lassen. Kostenlose Probe bekommen, KI-Scanner sagt 100% menschlich, super geschrieben, alle Vorgaben eingehalten. Ok, dann hab ich es gewagt und bin super zufrieden mit dem Endergebnis. Alles dokumentiert, nachvollziehbar und zackig erledigt. Danke!
Mein Arbeit wurde hervorragend umgesetzt. Ich habe jetzt schon mehrmals Komplimente und positives Feedback bekommen! Wer überlegt, dort zu bestellen, überzeugt euch einfach selbst, es gibt Probeseiten ohne Vorkasse. Top Preis-Leistungs-Verhältnis und super schnelle Lieferung.
Die Erfahrung mit ManuskriptMentor war sehr persönlich und angenehm. Die Qualität der Texte überzeugt mich total. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und auch gerne weiterempfehlen. Macht weiter so!
Rundum sehr begeistert von ManuskriptMentor. Sehr professionelle und hilfreiche Betreuung! Klare Rückmeldungen, wertvolles Feedback und schnelle Kommunikation. Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu ManuskriptMentor! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung und Kommunikation zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Service weiterhin zu verbessern und zu optimieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es ist motivierend zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wenn Sie Vorschläge oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ManuskriptMentor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2025