MarBe Media

Ihr Partner um online sichtbarer zu werden!

Wir arbeiten partnerschaftlich mit kleinen und mittelständischen Unternehmen zusammen und helfen Ihnen dabei, eine starke Sichtbarkeit in Ihrer Region aufzubauen und dadurch mehr Kunden & qualifiziertes Personal zu gewinnen!

Eichendamm 11
30900 Wedemark

Marcel Beinkämpen

Bilder & Videos

Ein zuverlässiger Partner, der sich sehr engagiert um alle Belange seiner Kunden kümmert.
Wir freuen uns auf eine weitere sehr gute Zusammenarbeit und freuen uns auf zukünftige Projekte mit Ihm!
13.09.2024Anonym
Die Zusammenarbeit ist super.
25.08.2024Anonym
Als ich Herrn Beinkämpen das erste Mal getroffen habe, hatte die zwischenmenschliche Ebene sofort gepasst.
Er überzeugt durch eine hervorragende Auffassungsgabe und einen immensen Ideenreichtum.
Zusammen mit seiner frischen und modernen Art der Gestaltung kann ich mich vollkommen auf Ihne verlassen. Textgestaltung, sowie eine großartige Visualisierung meiner Ideen machen Ihn in zwischen unersetzbar für uns. Ob es um die Werbegestaltung der Fahrzeuge, Zeitungsanzeigen oder das Bewerben von Firmenveranstaltungen geht… Herr Beinkämpen kümmert sich von der Gestaltung, über den Druck, bis hin zur Organisation der Werbeflächen einfach um alles.
Auch bei unserem Internetauftritt bezüglich social Media überzeugt er täglich mit neuen Ideen.
Am meisten dankbar bin ich ihm allerdings für unsere großartige Homepage. Er hat sich sehr viel Zeit für uns und unsere Ideen genommen und diese perfekt umgesetzt. Mittlerweile gibt es die ersten Nacharmer, die diesen Stiel kopieren wollten. Allerdings kommen sie an das Original nicht im Ansatz ran. Herr Beinkämpen ermöglicht es mir auf kurzem Dienstweg jederzeit Änderungen oder Ergänzungen einzufügen, welche meist innerhalb einer Stunde online sind.
Auch die Wartung der Internetseite und des Kontaktformulars erfolgt in Perfektion.
Dank unserer neuen Homepage haben wir über 80% mehr Anfragen von Kunden, welche wir nun auch wesentlich schneller beantworten können.
Ich könnte hier noch Stunden über die Vorteile schreiben…. Überzeugen Sie sich selbst.
Ich habe die Zusammenarbeit mit Marcel Beinkämpen nicht eine Sekunde bereut.
MarBe Media
24.08.2024Alexander Panning Strauß Duschen aus Glas G.
Wir sind mit dem Service sehr zurufen. Vor allem weil die Umsetzung sehr zeitnah stattfindet. Vielen Dank
23.08.2024S.
Schneller und unkomplizierter Service.
Zuverlässiger Partner in allen Fragen und Angelegenheiten.
Wir können Marbe Media uneingeschränkt empfehlen.
MarBe Media
16.08.2024Oliver Najjar - Geschäftsführer M.
Gut
Schnell, kompetent und kreativ.

So wie es sein muss.
16.08.2024L.
Wir werden seit Jahren von Marcel gut beraten und Betreut. Schnell, sauber und zuverlässig. Vielen Dank. Schulze Assekuranz, Ihr Versicherungsmakler aus der Wedemark.
16.08.2024Anonym
Der Kontakt mit Marcel Beinkämpen und seiner Agentur, ist sehr angenehm und professionell. Er ist stets serviceorientiert und findet immer eine gute Lösung. Sind zwischendurch Probleme oder Schwierigkeiten aufgetreten, konnte er sich innerhalb kürzester Zeit darum kümmern. Wir sind definitiv mehr als zufrieden!
07.08.2024Anonym
In der Zusammenarbeit mit MarBe Media haben wir innerhalb der ersten 32 Tage 18 Bewerbungen erhalten, wovon wir letztendlich 3 Personen einstellen konnten. Die Zusammenarbeit lief sehr kundenorientiert und professionell. Super umgesetzt, immer wieder gerne!
07.08.2024Anonym
Bewertung zu:
16.08.2024Lars G.

07.08.2024

Ihre Nachricht an MarBe Media

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MarBe Media sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.08.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2024   |  Profil melden