Trading-Mentoring & Ausbildung für profitables Futures-Trading

Marcel Dichter
Hier gibt’s kein Team, keine Assistenten – nur dich und mich.
Ich nehme dich persönlich an die Hand, bis du eigenständig profitabel handeln kannst.

❌ Vergiss große Gruppen, unpersönliche Zoom-Calls und endlose Theorie....

Postfach 221
59071 hamm

marcel dichter

Bewertung vom 30.11.2025

Flexibilität

Aktivierung

Ich habe Marcel schon lange beobachtet und mich dann zu diesem Weg entschieden, welchen ich nicht bereue.
Er ist ehrlich und direkt aber Mega sympathisch und freundlich. Das was er dir mitgeteilt und sagt muss ich nur noch umsetzen und weiß das er mich wo unterstützt ohne mir alles vorzukauen. Marcel ich danke dir .🙋‍♂️💪😁 . Gruß Ingmar
30.11.2025Ingmar B.
Einfach nur top. Erst durch Marcel ist mir einiges klar geworden.
28.11.2025V.
Bei Marcel bekommt man ein top Mentoring, zu einem sehr fairen Preis. Er bringt einem sehr gutes Wissen bei. Dieses ist knackig und reproduzierbar ohne tausende von Videos schauen zu müssen. Er ist bei Fragen immer erreichbar. Was ich sehr an Marcel schätze, er spricht auch mal ein Machtwort, wenn seine Mentees zu Lemmingen werden und nicht das machen was er beibringt. Von mir eine ganz klare Weiterempfehlung.
28.11.2025C.
Ich bin jetzt seit einem Monat in Marcels Ausbildung und ich bin absolut begeistert. 😍
Von Anfang an hat er mein Trading auf ein komplett neues Level gehoben. Seine Herangehensweise ist anders als alles, was ich bisher kennengelernt habe – und genau das ist der Schlüssel zum Erfolg. Ich lerne nicht nur neue Strategien, sondern auch, wie ich mein Mindset und meine Entscheidungen beim Trading optimieren kann.

Die neue Gruppe, in der ich bin, ist einfach der Hammer. Marcel selbst ist unglaublich transparent und teilt wirklich alles mit uns – von Analysen über Strategien bis hin zu seinen eigenen Erfahrungen. Man merkt sofort, dass er will, dass wir erfolgreich sind.

Nach nur einem Monat merke ich schon große Fortschritte und bin so gut wie profitabel. Diese Ausbildung ist mehr als nur Trading – es ist ein echter Gamechanger, wenn man bereit ist, sich darauf einzulassen. Ich kann sie jedem empfehlen, der sein Trading ernsthaft verbessern möchte und bereit ist, neue Wege zu gehen.
28.11.2025S.
Mega. Absoluter Gamechanger im Trading. Mit Marcel kommt ihr nochmal ein ganzes Level weiter. Gut erklärt und super betreut. Er nimmt sich Zeit für dich. Klare Empfehlung.
28.11.2025J.
Hier jetzt auch mal eine Bewertung von mir.
Das Mentoring mit Marcel ist etwas anders als das von vielen Anbietern. Es gibt keine 100 Lernvideos sondern Marcel gibt sein Wissen direkt an die Leute, ob durch täglich neu Infos, Wochenrückblicke, Livetrading etc. Und genau das macht den Unterschied, durch direkten Kontakt zu jemanden der ein solches Verständnis hat ist Goldwert.

Natürlich ist Eigenarbeit immer noch, wie bei jeder anderen Tätigkeit, ein MUSS. Macht man diese aber, ist Marcel wahrscheinlich die beste Lösung die es auf dem Markt gibt.
04.11.2025J.
Man merkt, dass Marcel Dichter wirklich möchte dass man profitabel wird und steckt Energie und Mühe hinein. Er spornt einen jeden Tag dazu an besser zu werden, sagt einem aber auch mal etwas das man hören muss aber nicht möchte. Aber genau dies macht den Unterschied zu andere Mentoren Programmen. Ein grundsätzliches Marktverständnis sollte man mitbringen.
Bei diesem Mentoring muss man nicht Videos schauen sondern wird direkt 1:1 an die Technik herangeführt. Man sollte bereit sein Zeit zu investieren, denn dies tut Marcel Dichter auch. Wenn dies gegeben ist, geht es schnell profitable zu werden.
14.10.2025Saskia H.
Marcel, ich möchte dir ein aufrichtiges Dankeschön aussprechen. Du hast mich im Trading wieder motiviert, als ich am Boden war. Deine Sichtweise hat mir den entscheidenden Impuls gegeben, mich weiterzuentwickeln und besser zu werden.
Mit deinem Werkzeug gibst du einem alles an die Hand, was man braucht – am Ende muss man nur noch sich selbst in den Griff bekommen.
Danke für deine ehrliche Art, deine Unterstützung und dafür, dass du mir gezeigt hast, dass es immer weitergeht, wenn man an sich glaubt.
13.10.2025R.
Das sucht wirklich seinesgleichen, welchen Mehrwert man hier von Marcel geboten bekommt. Die Inhalte sind präzise, werden sehr gut vermittelt und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar - TOP!
13.10.2025J.
Ich bin seit 3 Wochen bei Marcel im Coaching und kann sein Coaching wirklich empfehlen. Preis Leistungs Verhältniss empfinde ich als sehr gut. Der vermittelte Ansatzt ist leicht umzusetzten und wird mit der Zeit immer klarer und verständlicher. Sehr effektiv und definitiv reproduzierbar. Das beste ist das man nicht erst 50 Std. Video Module durcharbeiten muss, sondern mit einer guten Portion Eigeninitiave relativ schnell versteht wie das Spielchen an Märkten läuft und Geld verdienen kann. Kleines Invest mit großer Wirkung:-) Also ganz klare Empfehlung.....
10.10.2025B.
Den Mehrwert welchen Marcel dir gibt bekommst du in keinen Videokurs, jedes setup, jede Frage wird gezielt besprochen und beantwortet. Alles einfach nur perfekt.
Kann es jeden nur weiterempfehlen
10.10.2025A.
Alles tipptopp 🙏
10.10.2025Anonym
Top Experte in Daytraing. Marcel schafft es, mit einfachen Worten Trading verständlich beizubringen.
10.10.2025C.
Sau cooler Typ und vorallem erklärt er alles, dass man es versteht, was und wie der Markt funktioniert.
Bei Ihm braucht man keine Video Kurse, wo man stundenlang vorm Bildschirm sitzt und alles doppelt und dreifach anschauen muss.
Ich persönlich kann Ihm mit 100% weiterempfehlen.
10.10.2025Anonym
Sehr guter Handelsansatz
09.10.2025Anonym
Ich habe für mehrere Trading Ausbildungen viel Geld ausgegeben, welche mich nicht wirklich voran gebracht haben. Aber eine Stunde im Mentoring mit Marcel und die weiteren täglichen Hilfestellungen haben mir dazu verholfen, regelmäßige Auszahlungen zu erlangen. Ich muss ehrlich sagen, ohne Marcel hätte ich das wahrscheinlich nie geschafft.
Marcel strebt jeden Tag danach seinen Service weiter zu verbessern und lässt einen nie im Regen stehen so wie andere Coaches. Er ist auch nicht einfach irgendein Coach, sondern mittlerweile eher ein guter Freund, der einen immer unterstützt aber auch eine kräftige Ansage macht, wenn man mal wieder Mist gebaut hat.
Das Mentoring mit Marcel war definitiv die beste Entscheidung, die ich im Zusammenhang mit Trading getroffen habe und ich würde es ohne zu überlegen jederzeit wieder tun.
Jedem der noch zweifelt, kann ich nur sagen hör damit auf und starte endlich mit Marcel in die Profitabilität.
02.10.2025R.
Ehrlich, vertrauenswürdig und einer von uns🔥💪
01.10.2025S.
Ich bin seit einem Monat im Mentoring. Marcel gibt mir trotz meiner vor Erfahrung Erfahrung einen deutlich Mehrwert. Durch die täglichen Aufgaben spüre ich eine engere Verbindung zwischen Schüler und Mentor. Ein Mentor an meiner Seite ist äußerst hilfreich, besonders weil Marcel sich Zeit nimmt, alles verständlich zu erklären, und mir täglich Updates sendet, damit ich kontinuierlich lernen kann. Mir hilft es sehr, einen Mentor (und damit auch einen Freundschaft) an meiner Seite zu haben, denn ich möchte weder ihn noch mich enttäuschen.
Ich werde Marcel jederzeit Empfehlen um sein Trading auf das nächste Level zu bringen.
Danke dir für alles, dass ich bis jetzt lernen konnte.
30.09.2025Anonym
Ich empfehle Marcel allen die das Traden erlernen wollen.
Er gibt dir die komplette Palette,die es brauch um an der Börse, Geld zu verdienen. Andere Coaches verdienen leider nur durch Schwindel ihr Geld. Marcel zeigt jeden Tag wie er sein Geld ehrlich durchs Traden verdient und teilt sein umfassendes Wissen mit uns👌 Wenn man Hilfe von ihm brauch dauert es keine 5 minuten, dann hilft er weiter wo er nur kann.
Ich habe mittlerweile 4 Ausbildungen hinter mir und kann aus Erfahrung sagen, dass Marcel mit Abstand der beste Ausbilder und Trader ist den es gibt.
28.09.2025Simon N.
Marcel weiß was er macht und bringt das relevante Wissen in einem Tempo an den Mann/ Frau, welches seines gleichen sucht.
Ich habe schon einige Coachings hinter mir und in keinem wurde ich so schnell und pragmatisch beraten. Fragen werden schnell und klar beantwortet, Lösungen, bei Problemen zusammen erarbeitet.

Ich fühle mich bei Marcel sehr wohl und gut aufgehoben. Sein Ansatz im NQ funktioniert und man sieht es täglich bei ihm. Er ist ein Coach der nicht abgehoben ist, weiß wie schmerzhaft der reale Weg zum profitablen Trader ist und dadurch weiß er wo wir alle durchgehen und das macht es für mich so vielversprechend.
28.09.2025R.

Ihre Nachricht an Marcel Dichter

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcel Dichter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden