Konzeptionelle Finanzplanung, Anlageberatung, PKV-Beratung, Vorsorgeberatung,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
Mein Name ist Marcel Oberle und meine Mandanten schenken mir Ihr uneingeschränktes Vertrauen in nahezu allen Finanzthemen. Mein Ziel ist dabei die Absicherung Ihrer Liebsten und die positive Entwicklung Ihres Vermögens! Denn von einer guten Vorsorge, hängt Ihre Zukunft ab.

Marcel Oberle Plansecur
Im Höning 5
63820 Elsenfeld

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Kundenbetreuung

Marcel hat mich sehr gut beraten. Er hat offen und klar aufgezeigt, wo meine bestehenden Verträge passend sind, und insbesondere ihre Schwächen haben, im Hinblick auf Laufzeit, Kosten und Rendite.
Er hat für mich passende Optionen ausgesucht und mir meine Möglichkeiten aufgezeigt, die zu mir passen. Wir haben eine sehr gute Lösung gefunden, die wir gemeinsam umsetzen.

Für Rückfragen war er jederzeit erreichbar und hat alle Fragen kurzfristig und verständlich erklärt.

Die Umsetzung war unkompliziert möglich und von Marcel perfekt vorbereitet.

Vielen Dank dafür!
07.12.2023Anonym
Tippi Toppi
06.12.2023S.
Ich bin über LinkedIn auf Marcel aufmerksam geworden. Da ich schon länger mit dem Gedanken spiele in die PKV zu wechseln, habe ich bei Marcel eine Beratung gebucht. Und was war die richtige Entscheidung. Marcel hat mir alle Fakten zu dem Thema auf den Tisch gelegt, hat mit mir Angebote eingeholt und geprüft und alles im Details gegenübergestellt. Nie eine so ehrliche und gute Beratung erlebt. Lasse nun alle anderen Verträge prüfen.
01.12.2023Anonym
Ich bin über Instagram auf Marcel aufmerksam geworden. Zusätzlich wurde er mir noch von einer Freundin empfohlen. Er arbeitet absolut transparent, ich verstehe endlich den ganzen Versicherungskram und weiß nun was ich brauche und was nicht. Er kann wirklich jede noch so detaillierte Frage beantworten und man hat zu keiner Zeit das Gefühl etwas abschließen zu müssen oder gedrängt zu werden. Vielen Dank Marcel für deine Beratung!
17.11.2023J.
Da ich grundsätzlich vom Fach komme, kann ich mit Gewissheit sagen, dass Marcel absolut fair und transparent berät. Auch diverse Detailfragen hat Marcel offen und ausführlich beantwortet, wodurch ich jetzt wieder ein besseres Gefühl habe, wenn ich an meine Absicherung denke.
16.11.2023F.
Die beste Beratung die ich je hatte! Ganz klare Nummer 1 wenn es um Altersvorsorge und Versicherungen geht. Bin sehr froh das Marcel mir weiterempfohlen wurde. Er hat endlich bei mir für Klarheit und Struktur gesorgt. Danke !
31.10.2023Anonym
Ich bin seit 3 Jahren zufriedene Kundin von Marcel. Er hat mir damals aus meinen viel zu teuren Verträgen geholfen und mich so abgesichert, dass ich für die Zukunft flexibel bleibe. Das seine gute Arbeit sich auszahlt, wurde jetzt vor kurzem bestätigt. Ich habe mich entschlossen in die Selbstständigkeit zu gehen und Marcel hat mich hierbei super begleitet. Die damals abgeschlossenen Verträge konnte ich nun super an meine Selbstständigkeit anpassen und musste nicht alles neu machen. Er hält was er verspricht. Absolute Premium Finanzberatung. Liebe Grüße und weiter so! Danke für alles
21.10.2023Anonym
1A Beratung. Sehr detailliert und transparent. Ich habe Marcel empfohlen bekommen und alle meine Verträge prüfen lassen. Leider kam dabei raus, dass ich völlig falsch und viel zu teuer versichert war. Dank Marcel ändert sich das jetzt. meine Familie und ich sind zukünftig besser abgesichert und sparen knapp 700 € im Jahr an Beiträgen ein.

Großes Danke an Marcel
09.10.2023Anonym
Ganz großes Kompliment an Marcel! Nie vorher so eine ehrliche und transparente Beratung genossen. Habe meine Verträge sowie die meiner Frau und meiner Kinder prüfen lassen. Bei mir waren meine BU und meine Rentenversicherungen viel zu teuer und völlig unpassend zu meinem Karrierestand und meinen Plänen. Bei meiner Frau das gleiche. Bei den Verträgen für die Kinder hat der vorherigen Berater (DVAG) wohl nur an die Provision gedacht, denn diese waren extrem teuer und auch hier unpassend. Marcel hat die Kosten der bisherigen Verträge für mich detailliert aufgestellt, Sodass ich wirklich verstanden habe was mit meinem Geld passiert und wer wie viel davon einsteckt. Das hätte ich eig vom ursprünglichen Berater erwartet.
Gleichzeitig haben wir die Wechseloption in die PKV geprüft und unsere Geldanlagen neu aufgestellt. Alles in Allem ist nun endlich mal alles sauber und in unserem Sinne geregelt! und ach ja...fast vergessen...durch seine Vergleiche und co. sparen wir zukünftig fast 2000 € im Jahr bei den Versicherungsbeiträgen! einfach nur krass! Ich kann Marcel klar weiterempfehlen. Und er ist auch ne ganz coole Socke :D
18.09.2023Anonym
Marcel wurde mir von einer Freundin empfohlen. Da ich vorm Wechsel in die Beamtenlaufbahn stehe und dadurch einige Veränderung auch im Versicherungsbereich anstehen, habe ich bei Marcel einen Termin gebucht. Und ich bin sehr froh darüber. Ich habe mich auch von einige Versicherungsvertretern zu den gleichen Themen beraten lassen. KEINER hat so ehrlich alle Karten auf den Tisch gelegt wie Marcel. Er hat mir sehr gut alle Vor- und Nachteile erklärt und dann mir am gesamten Versicherungsmarkt die passenden Angebote eingeholt. Ich habe dann schließlich meine Dienstunfähigkeitsabsicherung und meine private Krankenversicherung über Marcel gemacht. Ich kann Marcel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit
04.09.2023Anonym
Tolle Beratung, absolute ehrlich und hochwertig. Ganz klar die beste Beratung die ich je hatte.
Ich war zuvor über einen Bekannten mit allen Verträgen bei der DVAG versichert. Hatte aber iwann das Gefühl viel zu viel zu zahlen und völlig den Überblick verloren bei ständigen Vertragsanpassungrn und neue Verträge die kombiniert wurden usw.
Gott sei Dank habe ich Marcel geschrieben und meine Verträge prüfen lassen. Dabei zeigte sich dann, dass ich überall deutlich zu viel zahle und falsch versichert war (zu geringe BU, zu hohe Rentenversicherung, Unflexibel).

Marcel hat mir dann bessere Alternativen empfohlen. Am Ende habe ich deutlich mehr Leistung (passende BU, höhere Rente im Alter ) und spare jedes Jahr fast 1500€ ein! 1500€ habe ich jahrelang zu viel gezahlt,….
Unglaublich.

Ich kann nur jedem raten sich bei Marcel zu melden und die Verträge prüfen zu lassen. Ihr habt nichts zu verlieren
21.08.2023Anonym
Wer eine kompetente und vertrausvolle Beratung wünscht ist hier richtig. Was mich am meistens beeindruckt hat war, dass er wirklich kundenorientiert arbeitet. Hier werden nicht pauschal alle Verträge erneuert sondern wirklich überprüft ob dies für den Kunden sinnvoll wäre. Hier merkt man einfach, dass er diesen Job wirklich gelernt hat und nicht vor 4 Wochen einen Crashkurs besucht hat.
Niemand wird gedrängt etwas zu unterschreiben- kein betteln nach weiteren Kontakten und auch das klappern mit dem Sargdeckel bleibt hier aus. Danke für deine kompetente Arbeit!
09.08.2023C.
Zwei Worte…Ehrlichkeit und Kompetenz!
Marcel ist sehr kompetent. Das merkt man sofort. Er schafft es komplexes Versicherungsdeutsch super einfach zu erklären. So das sogar ich es verstanden habe :) er ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. Bisher nie eine so detaillierte und genaue Beratung gehabt. Die Ehrlichkeit in seiner Beratung ist das was mich am Ende aber überzeugt hat. Er nimmt kein Blatt vor den Mund, sagt ehrlich wenn bestehenden Versicherungen gut sind und nennt offen alle Nachteile und Kosten. So soll es sein und so stelle ich mir unabhängige Beratung vor. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit und empfehle Marcel gerne weiter
09.08.2023T.
Sehr ausführliche und transparente Erklärungen. Freundlich, nicht aufdringlich. Hab mich direkt gut betreut gefühlt! Klare Empfehlung!!
24.07.2023Anonym
Ich bin Marcel unglaublich dankbar für seine sehr ehrliche und detaillierte Beratung. Ich hatte alle Verträge bei der Allianz. Ich hatte schon einige Zeit das Gefühl, dass die Verträge sicherlich zu teuer sind und vllt auch unpassend. Marcel hat alle Verträge unabhängig geprüft. Besonders gut fand ich, dass er nicht pauschal alles kündigen und umstellen wollte, sondern durch einfache Veränderungen innerhalb der Verträge für mich einen deutlichen Mehrwert erzielt hat. So kann ich einen Teil meiner Verträge behalten, aber zu besseren Konditionen für mich. Bei meinen beiden Rentenversicherungen der Allianz war das leider nicht möglich. Diese waren so deutlich teurer als andere Anbieter, dass ich mich hier für einen Wechsel entschieden habe. Dank Marcel´s Beratung ist meine spätere Rente nun deutlich höher und ich spare aktuell sogar mtl. bei den Beiträgen knapp 100 € ein. Marcel macht einen tollen Job und ist extrem ehrlich in seinen Empfehlungen. Vielen Dank dafür! ich kann Marcel auf jeden Fall weiterempfehlen.
18.07.2023L.
Absolute Premiumberatung. Ich dachte ich wäre bisher gut beraten worden. Leider Fehlanzeige. Ich folge Marcel bereits lange auf Instagram. Irgendwann habe ich mich dann dazu entschlossen von ihm meine Verträge prüfen zu lassen. Hatte ja nichts zu verlieren. Das Ergebnis hat mich extrem verwundert. Meine Rentenversicherungen waren allesamt zu teuer und hatte zu hohe Kosten. Marcel hat mir diese sehr ausführlich dargestellt und mir eine deutlich günstigere Alternative angeboten. Gleichzeitig hat er meine BU umgestellt, da diese zu kurz war und die BU Rente viel zu gering. Zu guter letzt noch meine restlichen Versicherungen geprüft. Hier gab es zwei Verträge die gut waren. Hier hat mir sehr gut gefallen, dass er ehrlich war und klar gesagt hat das ich diese Verträge behalten soll. Genauso soll es meiner Meinung nach sein. Ehrliche Beratung, ehrliche Aussage und volle Transparenz! Ich kann Marcel nur jedem wärmstens ans Herz legen. Traut euch!
29.06.2023J.
Durchweg positiv fällt mein Resümee nach der Beratung von Marcel aus. Ich habe lange mit dem Gedanken gespielt in die PKV zu wechseln. Hab mich von vielen Stellen beraten lassen. Niemand jat mir klar alle Fakten genannt…bis auf Marcel. Marcel hat detailliert alle vor und Nachteile aufgestellt, sodass ich endlich eine Entscheidung treffen konnte. Gleichzeitig hab ich Marcel meine alten Verträge prüfen lassen. Hier konnten wir einiges optimieren. Eine günstigere Bu für deutlich mehr Leistung und eine kostengünstigere Altersvorsorge.
Habe Marcel bereits weiter empfohlen und werde es weiter tun. Bisher nie so ehrlich und klar beraten worden
16.06.2023Anonym
😊👍🏼 kann ich nur weiterempfehlen…. Was ich natürlich schon ganz oft habe …. 😊
13.06.2023S.
Marcel baut keine Luftschlösser. Er legt alle Fakten auf den Tisch und ist dabei höchst transparent. Dadurch konnte ich für mich völlig frei eine gute Entscheidung für meine Absicherungen treffen. Kein Bla bla sondern Klarheit ! In der Finanzberatung nicht selbstverständlich, großes Lob dafür. Fühle mich zum ersten mal gut beraten. Danke
25.05.2023Anonym
Hochwertig, detailliert, transparent, vertrauensvoll und die beste Beratung. Das fasst ziemlich gut die Beratung bei Marcel zusammen. Er hat mir in so vielen Bereichen helfen können. Danke dafür!
15.05.2023F.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcel Oberle sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 07.12.2023   |  Profil melden