Finanz- und Versicherungsmakler, Versicherungsdienstleistung, Versicherungen

Marco Weiß
"Willkommen beim "Versicherungsfuzzi", Ihrem vertrauenswürdigen Partner für maßgeschneiderte Versicherungslösungen! In einer Welt, in der das Leben schon kompliziert genug ist, möchten wir Ihnen den Umgang mit Versicherungen so einfach und...

Alacher Str. 9
99091 Erfurt

Bewertung vom 03.12.2025
Umsetzung

Super kompetent. Immer freundlich. Er erklärt einem alles ganz in Ruhe und solange bis man es wirklich verstanden hat. Ich kann ihn aus vollster Überzeugung weiter empfehlen.
03.12.2025Anonym
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Alles hat reibungslos funktioniert.
Besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit und Professionalität
man merkt, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt und würde es jederzeit wieder wählen.
Danke Marco
02.12.2025Anonym
Vielen Dank für das nette Feedback.
Ich fühle mich durch Marco Weiß sehr gut und kompetent vertreten!
30.11.2025Anonym
Vielen Dank für das nette Feedback.
Ich kann meinen Versicherungsmakler uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung ist jedes Mal kompetent, ehrlich und absolut zuverlässig. Besonders schätze ich, dass er sich wirklich Zeit nimmt, meine Situation genau durchgeht und mir verständlich erklärt, welche Optionen sinnvoll sind und welche nicht.
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Herr Weiß arbeitet absolut zuverlässig, transparent und kundenorientiert. Er erklärt komplexe Themen verständlich, vergleicht objektiv und findet immer die besten Tarife. Man merkt, dass hier wirklich das Kundeninteresse im Mittelpunkt steht. Wir fühlen uns optimal betreut. 👍🏻
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Marco Weiß ,ist fast immer telefonisch zu erreichen,oder meldet sich Zeitnah zurück.Bei allen Arten von Fragen bekommt man eine verständliche Antwort auf Augenhöhe
Schnelle und unkomplizierte Hilfe im Fall der Fälle. 👍🏻
Vielen Dank für das nette Feedback.
Herr Weiß ist sofort für das Anliegen, das man hat da bzw. er ruft zeitnah zurück. Was mir besonders gefällt, er berät und versucht nicht, unbedingt ein Produkt zu vermitteln!!! Ich bedanke mich für diesen persönlichen Berater, wünsche Gesundheit und weiterhin eine gute Zusammenarbeit!!
Antje Hopfe
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Wer etwas gutes und zufriedenes braucht, dann kann man diesen Mann voll empfehlen, seit Jahren für mich tätig und immer wieder alles bestens, ohne ihn hätte ich schon verloren 🥰
Vielen Dank für das positive Feedback.
Herr Weiß hat immer die besten Produkte für uns ausgewählt. Es gab nie Probleme beim Wechseln der Versicherungen. Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden mit Herrn Weiß.
freundlich, zuverlässig, kompetend
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Auf Herrn Weiß ist immer verlass, ob in Deutschland, im Urlaub, wo auch immer, in Notfällen und für unser Portfolio an Versicherungen bauen wir auf Ihn.
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Marco Weiß kann ich sehr empfehlen, deswegen dafür 5 Sterne. Er kümmert sich immer um alle Anfragen und erledigt diese sehr gewissenhaft. Er ist immer freundlich, zuvorkommend und ich freue mich, meine Versicherungsangelegenheiten bei ihm zu haben.
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Ich kann Marco Weiß als Versicherungsmakler und Finanzberater uneingeschränkt weiterempfehlen. Er arbeitet äußerst professionell, zuverlässig und mit einem beeindruckenden Fachwissen. Besonders schätze ich, dass er sich viel Zeit nimmt, um individuelle Bedürfnisse zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden, die wirklich passen.

Seine Beratung ist transparent, verständlich und stets auf Augenhöhe. Dank seiner Unterstützung fühle ich mich in allen Versicherungs- und Finanzfragen bestens aufgehoben. Marco Weiß ist ein Berater, dem man vertrauen kann, engagiert, kompetent und immer erreichbar, wenn man ihn braucht.

Absolute Empfehlung!
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Sehr kundenfreundlich, kompetent, findet für alles eine Lösung
Unbedingt weiter zu empfehlen
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Herr Weiss hat meine Anliegen schnell, kompetent und zuverlässig bearbeitet. Die Beratung ist super und jede meiner Fragen wurde mir verständlich beantwortet.
Marco Weiß Kommentar von Marco Weiß:
Herr Weiss steht jederzeit mit einer kompetenten Beratung zur Seite und kümmert sich um die gesamten Versicherungen.
Kompetente Beratung
Vielen Dank für das positive Feedback.
Herr Weiss ist stets anzusprechen. Er sucht die günstigsten Versicherungen heraus und geht auf Wünsche und Fragen des Kunden ein und hilft bei unklaren Dingen unkompliziert weiter. Ausserdem ist er mit seinem freundlichen Wesen ein angenehmer Gesprächspartner.
Vielen Dank für das positive Feedback.
Professionelle Beratung auf Augenhöhe.
Mein langjähriger Partner für alle Versicherungsfragen nur zu empfehlen. Ich schätze die Erreichbarkeit und die schnelle Reaktion auf meine Anfragen sehr.

01.12.2025

Ihre Nachricht an Marco Weiß

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marco Weiß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden