Die Raumexpertin

Manifestiere dein großartiges, glückliches und erfolgreiches Leben - mit Unterstützung deiner Räume! Maria Husch ist die Raumexpertin und Gründerin der I LOVE MY HOME-Academy, OrdnungsMagie und ROOM4SUCCESS. In ihrem Happy Living Podcast, in ihren...

Theresiengasse 9/15
1180 Wien
Österreich

Maria Husch

Tolle Kurse und Coachings zur persönlichen Weiterentwicklung - praxisnah, alltagstauglich und authentisch! Für mehr Ordnung im Leben, sowohl äußerlich als auch zwischen den zwei Ohren 🤗
27.11.2025B.
Ich kann Maria Husch bedingungslos empfehlen, da sie einen durchs Leben begleitet auf allen Gebieten, auf allen Ebenen immer kompetent, freundlich und zuvorkommend, motivierend , energiegeladen, geduldig und sie gibt einfach immer 120 Prozent. Alle Fragen werden schnellstens beantwortet und es gibt so viele Dinge geschenkt. Ohne Maria geht gar nicht, weil sie einen in die Freude bringt, egal was im aussen geschieht. Danke dafür und noch viel mehr🥰😍😀
26.11.2025Anonym
Ich habe bei der Challenge mitgemacht und war von Tag eins an in einer positiven Energie, die mich dazu bewegt hat, täglich - oftmals nur so nebenbei - Dinge gleich aufzuräumen, sauber zu machen etc.
Zwar sind es nur Kleinigkeiten, aber sie summieren sich und ich fühl mich super.
Es hat was bewirkt und ich bin guter Dinge auf dem richtigen Weg zu sein. Die Ordnungsmagie ist leider nicht machbar für mich. Ich sage DANKE und wünsche allen einen erfolgreichen Weg.
28.10.2025Anonym
Besonders hervorzuheben ist die stetige Motivation die Maria Husch überzeugend weitergibt. Zuerst um zu starten und dann um dranzubleiben. Sie wählt magische Worte. Zum Beispiel werden positive Erfahrungen zu "Diamanten" und negative Gedanken zu "Kobolden im Kopf". Wer sich auf die Challenge wirklich einlässt erlebt eine Veränderung. Im Denken, im Umsetzen - innen wie außen.
Ich habe gelernt: Unordnung ist ein Goldschatz - und Ordnung ist Wertschätzung für mich! Ich will mehr! ☺
27.10.2025Anonym
Mein Wohlfühlplatz wo ich Energie sammeln kann steht. Ich räume täglich nach dem kochen/essen meine Küche auf und Spüle alles weg. Ich merke es fällt mir gar nicht mehr soo schwer Ordnung ng zu halten in allen Räumen. Eine Super Erfahrung kann ich nur weiter empfehlen
27.10.2025M.
Es war wirklich ein toller Service der von Maria und Team angeboten wird. Es hat wirklich Spaß gemacht Maria zu hören und sehen, sie spricht aus dem Herzen. Zeitlich hat es für mich nicht gepasst mehr mitzunehmen aber ich bleibe dran und schaue vielleicht im nächsten Jahr wieder vorbei mit mehr Fokus. Vielen Dank & weiterhin viel Erfolg mit der Ordnungsmagie :-)
27.10.2025A.
Liebe Maria, liebes Team,
danke, dass ich bei der Ordnungschallenge dabei sein durfte. Es war jetzt meine zweite Ordnungschallenge und ich habe festgestellt, dass ich mich doch schon von der Unordnung in vielen Bereichen auf die ordentliche Person umgestellt habe. Mein größtes Problem ist noch mein Chaos im Papierbereich! Da werde ich jetzt versuchen, die kleinen Schritte regelmäßig anzuwenden. Danke für die viele positive Energie.
Danke auch dem gesamten Team für die tolle Unterstützung und den Support.
Ich habe mir das VIP Paket zugelegt und kann in Ruhe nochmal vieles Nachhören - das ist eine tolle Möglichkeit. Danke dafür.
Herzliche Grüße
Elvira Held
27.10.2025Elvira H.
Bei mir hat resoniert, dass ich eine ordentliche Person bin und richte seit dem den Focus darauf wo ich ordentlich bin, hat dazu geführt das ich automatisch mehr Ordnung halte - mit Leichtigkeit.
Dann hat mir der Money Talk sehr gefallen… hab ihn an Silja Reichelt weitergeleitet- die Veranstalterin vom „Ladies Finance Kongress“
27.10.2025B.
Ich bin einfach nur begeistert! Ich habe so viel in so kurzer Zeit erreicht. Dinge, die noch vor einigen Monaten undenkbar waren, gehen plötzlich in Leichtigkeit. Die Energie ist wirklich großartig und motivierend . Ich freue mich auf jeden Call, denn ich weiß, dass es wieder eine neue Erkenntnis oder einen neuen Blickwinkel zu entdecken gibt.
24.10.2025M.
Ich bin dankbar Maria und ihre Welt zu kennen. Den Weg zu gehen. Mit kleinen Schritten/Maßnahmen zu starten. Diese wahrzunehmen und zu feiern. Dingemit anderer Energie zu machen und zu sehen. Dranbleiben, wenn ein mal wieder unordentlich ist. Ich war schon mal da, also komme ich wieder dorthin hin und gehe ein Stückchen weiter.
23.10.2025A.
Maria Husch ist eine kompetente, geduldige Beraterin/Coach/Mentorin für persönliche Weiterentwicklung. Fokus ist auf verschiedene Lebensbereiche (z.B. Ordnung, Raumgestaltung im Zuhause und in Geschäftsräumen, Umgang mit Geld und Erfolg).
Die Basis ihrer Beratungen und Kurse ist die Selbstfürsorge, positives Denken und Aufmerksamkeit auf die eigene Persönlichkeit und das eigenen Leben. Und darin liegt die Stärke.

Ich empfehle Maria Husch sehr gern weiter. Selbstfürsorge und positives Denken ist etwas, was wir alle trainieren können und sollten. Positiv durch das Leben zu gehen ist langfristig gesünder für Menschen.
23.10.2025S.
Was mich so besonders berührt ist, dass in der Community um Maria Husch herum so außergewöhnlich viel Wertschätzung und Anerkennung herrscht. Selbst Teilnehmer gehen tolerant und liebevoll miteinander um und ermutigen die Anderen.
Die Programme verändern nicht nur die äußere Ordnung oder die Einrichtung, sondern heilen und transformieren alte Verhaltensmuster und machen Mut und offenbaren unsere bessere Version unserer Selbst.
Die Kurse sind aus meiner Sicht alle ihr Geld wert und besonders empfehlen würde ich das All In Programm - denn das ist das beste Preis Leistungsverhältnis. Und das Gefühl überall dabei sein zu können - Fülle statt Mangel - das ist einfach genial!
22.10.2025Betina S.
Ich bin seit Dezember 2023 in Marias Welt.
Seit dem hat sich bei mir so viel verändert. In kleinen Schritten ist Ordnung in meinem Zuhause eingezogen.
Meine Gewohnheiten werden immer erweitert und es zieht immer mehr Leichtigkeit in mein Leben ein.
Ich bin wortwörtlich in Bewegung gekommen und treibe regelmässig Sport, dass gibt mir so viel und ich bin in einer viel grösseren Energie für alle Lebensbereiche.
Ich bin in einer viel positiver Energie und gehe ganz anders durch mein Leben.
Maria und ihre Programme sind Magie pur!
Danke dafür!
21.10.2025B.
Für mich sind die vielen Tipps und Beispiele wundervoll. Ich weiß oft nicht wo anfangen oder weitermachen im Haushalt, Beruf oder Garten. Alle Bereiche werden bei Maria behandelt und vor allem in dem Bereich zwischen den Ohren aufgeräumt. Für depressive Stimmung über die eigene Situation bleibt gar kein Platz, weil mit dem nächsten kleinen Schritt, beim Aufräumen im eigenen Zuhause, schon wieder alles in Bewegung kommt. So komme ich Schritt für Schritt meinem Ziel näher. Vor allem liebe ich die Calls, bei denen man viele andere Menschen in der gleichen Situation trifft. Von ihnen erfährt man nur Verständnis und aufbauende Worte. Das ist traumhaft. Das muss man erlebt haben. Vielen Dank Maria für dieses Geschenk.
21.10.2025M.
Ich verfolge Maria nun seit eineinhalb Jahren und kann nur sagen: wow wow wow!. Es ist z.B großartig zu erfahren, wie man durch die Gestaltung seiner Räume mehr Erfolg in sein Leben oder in sein Business bringen kann. Man erhält ein Feuerwerk von Impulsen für ein besseres Leben. Gefühlt gibt es jeden Tag einen neuen Kurs , eine neue Idee, die man nicht verpassen will. Die positive Energie von Maria und ihrem Team ist inspirierend. Eine absolute Kaufempfehlung!
21.10.2025C.
Ich bin seit 2017 in den Programmen von Maria Husch und durfte in den vielen Jahren so viel an Tipps bekommen, die leicht im Alltag umzusetzen sind.
Es ändert sich durch die Programme so viel in den Bereichen der Ordnung, im zu Hause, im Business und Angestellten Job, zum Thema Geld, Fühlen und Wahrnehmen, aus Mangel wird Fülle und ich nehme die Fülle in meinem zu Hause und an Möglichkeiten in meinem Leben ganz anders wahr.

Die Community in den Gruppen ist sensationell, motivierend und wertschätzend, das Team ist in Allen Bereichen kompetent, unterstützend, motivierend, wertschätzend und hilfsbereit.

Warum bin ich schon so lange dabei: Maria entwickelt sich ständig weiter und dadurch entwickeln sich auch ihre Programme ständig weiter und auch ich entwickel mich ständig weiter.
Seit über einem Jahr bin ich nun auch in ALL IN in allen ihren Programmen.

Für mich ist es die beste Entscheidung meines Lebens aus dem Mangel in die Fülle zu kommen und mich und meine Räume weiterzuentwickeln, einfach NEXT LEVEL mit Freude, Leichtigkeit und Fülle pur.
21.10.2025Sonja M.
Ich bin bei Maria Husch mit dem Thema Ordnung eingestiegen und es hat sich aber nicht nur rund ums Thema Ordnung in meinem Zuhause sooo viel verändert sondern irgendwie in meinem ganzen Leben.
Seit dem Start in der Ordnungsmagie im November 2021 ist in meinen verschiedenen Räumen in meinem Zuhause extrem viel passiert, die einen Zimmer sind von der Energie her so anders geworden und ich fühle mich sooo wohl und die Ordnung bleibt ABER auch in meinem Sein, Handeln, Tun und wie Maria sagt "zwischen den Ohren" ist unglaublich viel passiert. Ich gehe anders durchs Leben und sehe anders auf gewisse früher gefühlte "Katastrophen".

Bin sehr dankbar, dass ich in Marias Welt gekommen bin und ich immer und immer wieder so viel von ihr mitnehmen und umsetzen kann. DANKE!!!
Maria Husch
21.10.2025Susanne Ryser, die F.
Gut
27.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an Maria Husch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maria Husch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden