Expertin für maskuline Selbstwirksamkeit

Marie MENtorin
an erster Stelle stehst DU als Mann.
Es gilt, DICH wieder in deine Kraft, deine Stärke, deine Selbstwirksamkeit zu bringen.
Danach schauen wir uns die Beziehungs-Dynamik an und holen deine Frau zurück an deine Seite. Damit ihr gemeinsam in...

Postfach 1342
92303 Neumarkt

Marie Heindl / Heindl Consulting GmbH

Bewertung vom 21.10.2025

Kommunikation

Problemverständnis

Auch wenn ich anfangs skeptisch war, hat es sich als beste Entscheidung am Mentoring bei Marie teilzunehmen herausgestellt. Egal ob Beziehungskrise, Trennung, toxische Beziehung und deren Folgen.....hier bist Du richtig. Hier bekommt Mann alle Werkzeuge an die Hand um diese Situation zu meistern . Das einzige was nötig ist...vertrau dem Prozess und es passiert magisches. Du wirst zur besten Version deiner selbst.
Mann lernt so viel über sich selbst, destruktive Muster und wie man diese löst.

Ich kann es nur jedem ans Herz legen, der sich weiter entwickeln will und es sich und seiner Partnerin richtig machen will.

Danke an dieser Stelle Marie und dem ganzen Team für diese Reise.

Hendrik
21.10.2025H.
liebster Hendrik.
ich bin so froh und stolz auf dich, dass du diesen Weg eingeschlagen hast und ihn konsequent gegangen bist. Auch wenn du den ein oder andren U-Turn eingeleg hast. Hast du dich jetzt schon unfassbar entwickelt.
Go on.
Es war eine der besten Entscheidungen in meinem Leben, mich hier ins Mentoring zu begeben.
Durch die Module und den Input aus den Calls und der Facebook Gruppe sowie den Breathwork Sessions hat sich mein Leben gravierend verbessert. Ich bin gelassener, motivierter und kann mit Kritik viel besser umgehen.
Mit dem Kurs „Maskuline Selbstwirksamkeit“ bin ich jetzt einmal durch und im „Beziehungsmaster“ bin ich in Modul 1, doch schon jetzt spüre ich die positiven Veränderungen in meiner Beziehung deutlich.
Daher an alle Männer: Wenn ihr merkt, dass es in eurer Beziehung nicht mehr läuft, kommt hier her. Wartet nicht zu lange, kommt ins „Machen“.
14.10.2025G. M.
Marie MENtorin Kommentar von Marie MENtorin:
wow. vielen vielen lieben Dank für das tolle Feedback G.
Der neue Lebensabschnitt, in den du und ihr als Familie jetzt eintretet wird wundervoll (und ein bisschen anstrengend ;)) Ihr macht das.
Weiter so.
Gedanken zum offline Event/Treffen des Männerzirkel:

Nachruf - Löwenruf:

Ich nehme noch einen letzten Schluck aus meinem Kaffeebecher, bevor ich ihn am Nürnberger Bahnhof in den Mülleimer werfe und zurücklasse.
Der leere Kaffeebecher bleibt hier und während ich mein Platz einnehme und kurz danach das erste Mal zur Ruhe komme und wirklich runterkomme, merke ich, wie ein Gefühl in mir entsteht, wie sich etwas bemerkbar macht, was ich mitnehme.
Etwas beginnt sich zu setzen und wird, je länger die Fahrt dauert, immer präsenter. Mir fällt die Mail von Marie ein und das im Anhang doch noch ne Playlist war. Ich suche die Playlist raus, klicke auf den ersten Song und wow, ich bin direkt wieder im Raum, in dieser Energie in dieser unfassbaren Kraft und habe sofort Tränen in den Augen. Ich denke heulen im Zug…ach ich Scheiß auf mein Ego…

Das zurückliegende Jahr war wild, ich habe extrem hart an mir gearbeitet und erinnere mich an die vielen verrückten und magischen Erlebnisse. Dennoch merke ich, das ist jetzt wieder was neues, das hab ich so noch nicht erlebt und es verändert etwas in mir.
Da ist ein Gefühl, was immer präsenter wird, eine Klarheit, eine Nachhaltigkeit und eine Power, die ich vorher so klar noch nicht gespürt habe.
Diese Kraft, die eigentlich mein ganzes Leben gedeckelt wurde…durch mich. Und ja, natürlich auch durch andere, aber ich bin derjenige der es zugelassen und angenommen hat und nur ich bin derjenige der es ändern kann. Es wird immer Menschen, Systeme etc. geben, die uns klein halten wollen aber nur wir selbst können darüber entscheiden ob es so ist.

Im nächsten Moment verspüre ich eine unglaubliche Dankbarkeit.
Ich bin Marie unglaublich dankbar, ihrem gesamten Team, dass sie alle uns diese Möglichkeit gegeben haben, diesen Raum geschaffen haben.
Und gleichzeitig merke ich, dass ich mir selber unfassbar dankbar bin. Dafür, dass ich diese Entscheidung für mich getroffen habe, diesen Weg zu gehen, mich am Freitag in Hamburg in der ICE zu setzen, und ja die letzten Meter mit dem Taxi taten weh, aber es ist nichts was ich da gegeben habe, im Gegensatz zu dem, was ich nun mitnehme.
Denn der, der am Freitag in Hamburg in die Bahn gestiegen ist, das ist nicht der, der am Sonntag in Hamburg aus der Bahn aussteigt.
Da hat sich was verändert. Da ist eine Klarheit, ein neues Gefühl der Sicherheit, der Ruhe und des Vertrauens in mich selbst.

Bevor der Zug in Hamburg einfährt erinnere mich noch an mein Vorgespräch im Sommer mit Marie via Zoom. Was sie alles zu mir sagte…und ich dachte:„Ok, könnt schon sein aber sie will ja auch was verkaufen. Ist schon ok“.
Aber fuck ey, nun weiß ich sie hatte Recht und hat mich besser sehen können, als ich mich selbst…

Kurz bevor wir Hamburg erreichen, fällt mir ein, Marie wollte doch nun auch noch ein Buch schreiben, den Stoff dazu findet sie hier…

Ich steige in Hamburg aus, Nieselregen, 18grad….f*** dich Frank, die Bahn war schon wieder pünktlich.
10.10.2025T.
Marie MENtorin Kommentar von Marie MENtorin:
liebster Tewes. jetzt erst lese ich dieses wunderschöne Feedback zu unserem Offline-Event im September.
Danke für deine Worte und das Review.
Ich freue mich mega auf alles was noch kommt.
Ich sag nur... Inner Circle.
Marie und ihr Team gibt leicht verständliche Hilfestellungen und Tools an die Hand, die jeden "besser" werden lassen, um in verschiedenen Lebenssituationen klarer und sicherer zu agieren.
09.10.2025Anonym
Das Mentoring mit Marie ist für mich etwas ganz Besonderes. Es ist kein Online-Business und auch kein Job, den sie einfach „macht“ – man spürt in jedem Moment, dass es ihr und dem gesamten Team um sie herum um echten Mehrwert geht. Diese Herzlichkeit, Klarheit und Authentizität machen den Unterschied.

Die Kombination mit den monatlichen Breathwork-Sessions von Frank Roser verstärkt den Effekt enorm. Anfangs war ich skeptisch, ob das überhaupt etwas für mich ist – heute weiß ich: Es gibt keinen Grund zur Skepsis. Man wird von Anfang an herzlich abgeholt, und auch in der Männerrunde entsteht sofort eine ehrliche, kraftvolle Verbindung.

Besonders beeindruckend waren für mich die beiden Offline-Treffen, an denen ich teilnehmen durfte – einfach nur mega! Ich gehe aus dieser Erfahrung gestärkt, inspiriert und dankbar heraus.

Einfach nur Danke an dich und jeden einzelnen in deinem Team.
Burhan
25.09.2025B.
Marie MENtorin Kommentar von Marie MENtorin:
danke lieber Burhan - es is wirklich ein Fest dich zu begleiten und wachsen zu sehen.
Rezension für Marie – Mentorin der Extraklasse

Ich war bei Marie im Mentoring – und was soll ich sagen? Sie ist die Beste auf dem Markt. Ein echtes Genie, das mit ihrer Expertise und Klarheit einfach unschlagbar ist. Als Mann lernst du bei ihr, wie du authentisch und attraktiv für wirklich attraktive Frauen wirst. Ihre Methoden sind direkt, effektiv und transformierend. Wer mit Marie arbeitet, spielt in einer ganz neuen Liga.
17.09.2025M.
Von der ersten Minute an habe ich mich bei Marie gut aufgehoben gefühlt. Ich habe deutliche Fortschritte erzielt und mein Monate dauerndes Tief gut bewältigt. Ich bin dankbar für die Gemeinschaft, die immer zuhört und mir Impulse und auch mal einen Tritt in den Hintern gegeben hat.
16.09.2025A.
Tipps für Beziehung gesucht - Werkzeugkasten zu MIR gefunden

Ich bin nun seit 3 Monaten bei Marie und habe schon sehr viel über Mich, die Dynamik zwischen Mann und Frau und wie ich zu meiner Männlichkeit zurückfinde gelernt. Die Video-Module sind klar, einfach und verständlich aufgebaut, kommen knackig auf den Punkt und benötigen nicht viel Zeit um sie anzuschauen. Die wöchentlichen Live-Calls zu verschiedenen Themenschwerpunkten ergänzen diese Videokurse ideal und sind das eigentliche Herzstück dieses Mentoring-programms. Marie spricht direkt aus dem Herzen einer Frau und kann diese Sprache für uns Männer übersetzen - und zwar so dass wir es auch verstehen und was damit anfangen können. Marie und Ihr wundervolles Team geben echte brauchbare Impulse, stehen Dir bei, helfen, motivieren und unterstützen Dich wo sie nur können - und sie treten Dir auch mal mit Stiefeln in den Allerwertesten wenn Du es brauchst. Diese Calls sind sowas von wertvoll da dort Themen mit so einer Selbstverständlichkeit und Unvoreingenommenheit besprochen werden wie "Mann" es sonst in keiner Runde mit seinen Freunden besprechen würde. Ich bin zwar noch nicht am Ende meiner Reise angelangt aber ich bin schon viel weiter als ich es mir erträumt habe - Vielen Dank Marie und Team
16.09.2025M.
Ich hatte eine sehr intensive Zeit kurz bevor ich mit dem Coaching angefangen habe. Meine 9-jährige Beziheung stand quasi schon vor dem ausgesprochenen Aus. Ich war verzweifelt und konnte es gar nicht richtig fassen. Habe mich dann an die Videos aus dem Social Media von Marie erinnert und mir wurde klar, dass ich mich verloren habe von meinem Weg zur Persönlichkeitsentwicklung abgekommen bin, mich vernachlässigt habe. Dieses Mal habe ich mich aber dazu entschieden eine professionelle Unterstützung anzunehmen. Daher der Weg über das Coaching mit Marie und ihrem Team. Es ist grandios. Sie haben mich wieder auf meinem Weg gebracht, sogar noch besser. Ich bin so dankbar diese Chance genutzt zu haben. Ich empfehle es jedem zu machen, nicht erst wenn es zu spät ist.

Ein unendlich großes Danke an Marie und das Team.
10.09.2025A.
Die Übungen und Unterstützung ist sehr hilfreich die Ursachen diverser Themen zu analysieren und zu lösen! Probleme werden direkt angesprochen und zur Lösung vorbereitet. Jeder erfährt mehr über seine Persönlichkeit und kann sich weiterentwickeln... Absolute Empfehlung!!!
10.09.2025J.
Ich habe durch die Arbeit mit Marie und ihrem Team viel mehr erhalten, als ich mir vorgestellt bzw. erhofft habe. All das in hoher, professioneller und äusserst empathischer Art und Weise. Ich hätte mir in meinem Leben viel ersparen können, wenn ich früher auf Marie gestossen wäre. Doch, lieber spät als nie. Vielen Dank!
08.09.2025S.
Gleich vorab - Ich konnte meine Ehe durch das Mentoring nicht retten. Ich habe aber schnell gemerkt dass das auch nicht gut gewesen wäre. Durch den Prozess im Mentoring konnte ich alles für mich aufarbeiten und abschließen und lebe jetzt ein glücklicheres und erfüllteres Leben. Noch dazu konnte ich eine unheimlich feste Beziehung zu meinem Sohn aufbauen und genieße jetzt die Zeit mit ihm und für mich.

Das Mentoring bietet einen vollen Werkzeugkasten, um sich selbst zu stärken und besser kennenzulernen. Auch legt es den Fokus klar auf die wichtigen Dinge.

Marie ist unheimlich empathisch und liebevoll und hat mit ihrem Team immer eine Antwort auf die Fragen die einem Begegnen.

Klare Empfehlung nicht nur für das Thema Beziehungen!
26.08.2025E.
Marie MENtorin Kommentar von Marie MENtorin:
Danke lieber Eric - es ist eine Bereicherung, dich in unserem Kreis zu haben.
Das Programm umfasst eine Vielzahl von wertvollen Werkzeugen, Anleitungen und bietet einen guten Mix. Die Life-Calls bieten zudem eine gute Überleitung in die Praxis und man profitiert automatisch von den Themen der anderen Mitgliedern. Professionell und gut übersichtlich aufgebaut.
25.08.2025C.
Zufriedenstellend
Ich habe beim closing Gespräch schon angesprochen gehabt, dass ich aus beruflichen Gründen zu keinem Live Call erscheinen kann. Statt eine Lösung dafür zu finden wurde ich von Anfang an alleine gelassen. Die persönliche Betreuung war in meinem Fall gleich NULL.
20.08.2025C.
Lieber Chris,

vielen Dank, dass du dein ehrliches Feedback mit uns teilst. Nur so können wir wachsen und uns stetig verbessern.

Es ist uns sehr wichtig, dass du dich gut betreut fühlst und wir gemeinsam eine Lösung für deine Situation finden. Bitte wende dich deshalb direkt an unsere Chefin Marie unter: marie@mariementorin.de

Sie wird sich persönlich um dein Anliegen kümmern.

Ich folge Marie schon seit Anfang an auf Instagram, und bin einfach viel viel zu spät ins MENtoring-Programm eingestiegen. Ich dachte es wird ein paar Videos und Gespräche geben, von denen ich bestimmt irgendetwas für mich mitnehmen kann. Nie hätte ich mir nur annähernd erträumt was hier abgeht, unfassbar die Menge an Wertvollem. Unbeschreiblich! Beste Entscheidung seit langer langer Zeit!
18.08.2025Chris W.
Marie MENtorin Kommentar von Marie MENtorin:
Danke dir Chris. Es ist wunderbar, dich bei deinem Fortschritt begleiten zu können :)
Marie ist die beste Investition meines Lebens!!! ⭐⭐⭐⭐⭐sind für das, was Marie leistet, noch viel zu wenig. Sie ist eine absolut brillante Mentorin, die dich mit einer Mischung aus Herz, Leidenschaft und professioneller Expertise dabei unterstützt, dein wahres Ich zu entfalten und über dich hinauszuwachsen. Mit ihren Tools und ihrer warmen Begleitung findest du nicht nur zu einem besseren Mindset und einer stärkeren Selbstwahrnehmung, sondern auch zu einem Leben, in dem du wirklich dein volles Potenzial ausschöpfst. Kurzum, Du wirst Deine beste Version.

Was Marie so besonders macht, ist, dass sie auch dann die ideale Anlaufstelle ist, wenn man präventiv an sich arbeiten möchte – bevor Beziehungen oder Familien überhaupt in Gefahr geraten. Ich selbst habe leider erst auf ihre Hilfe zurückgegriffen, als schon vieles zerbrochen war, und wünschte, ich hätte sie früher kontaktiert. Denn sie hätte mir und meinen Liebsten so viel Schmerz ersparen können.

Marie zeigt dir, dass du nicht erst am absoluten Tiefpunkt sein musst, um dir mehr vom Leben und von deinen Partnerschaften zu erwarten. Ihre Unterstützung ist sowohl für Menschen in akuten Lebenskrisen als auch für diejenigen goldwert, die einfach erkennen, dass es noch so viel mehr gibt, wenn man die richtigen Werkzeuge an die Hand bekommt.

Marie ist mit Abstand die herzlichste, emotional begeisterndste und professionellste Mentorin, die du dir für deine persönliche Entwicklung und für erfülltere Beziehungen wünschen kannst. Es ist die beste Investition in dich selbst, die du machen kannst – und ich bin unendlich dankbar, diesen Weg gegangen zu sein.
15.08.2025Daniel B.
Marie MENtorin Kommentar von Marie MENtorin:
manchmal, wenn ich diese Bewertungen lese, kullert mir eine kleine Freudenträne aus dem Äuglein.
Daniel, ich danke dir so sehr.
Für dich.
Deinen Weg.
Deinen Mut hinzuschauen.
Du bist ein absolutes Vorbild für UMSETZUNG, INS MACHEN KOMMEN, DINGE BEREINIGEN und... HINSCHAUEN. auch wenns weh tut.

Danke!
Das Offline-Event am Samstag war für mich ein absoluter Gamechanger. Die Breathwork-Session mit Frank Roser und Marie war einfach mega intensiv und transformierend.

Marie hat ein unglaubliches Gespür dafür, was wirklich zählt – sie bringt die Dinge auf den Punkt, ohne Umwege.

Was mir besonders hängen geblieben ist: Bevor du deine Beziehung retten oder eine neue Entscheidung treffen kannst, musst du erstmal wieder bei dir selbst ankommen. Deine eigene Stärke spüren. Dich erinnern, wer du bist.

Genau dabei begleitet Marie – ehrlich, klar und gleichzeitig mit ganz viel Herz.

Für mich war das nicht nur inspirierend, sondern richtig wertvoll.
Daher ganz klar: 5 von 5 Punkten. Absolute Empfehlung
14.08.2025Benny W.
sehr geil zusammengefasst.
Danke für die Bewertung Benny.
Ich bin so glücklich und dankbar, dich begleiten zu dürfen.
Und deine Transformation am Live-Event war wirklich bemerkenswert.
Ganz ehrlich: Ich bin Schwabe und sehr skeptisch, wenn es ums Geld ausgeben geht. Schon allein, wenn man über Instagram auf eine Mentorin stößt und dann nur noch sehr gute 5 Sterne Bewertungen liest.

Aber ganz ehrlich: Es war das Beste, wofür ich jemals bezahlt habe. Du wirst wieder zu dir finden, dich lieben lernen und die richtigen Entscheidungen treffen können.

Außerdem ist Marie ihr Team ein Traum. Sie wollen wirklich etwas bewegen. Marie selbst ist der Hammer sie sieht nicht nur gut aus, sondern macht ihren Job wirklich aus Leidenschaft. Ich bin glücklich, dass ich sie persönlich kennenlernen durfte. Der Bonus obendrauf ist Frank Roser mit seinem Breathwork Way.

Spart euch das Geld für die Paarberatung meldet euch direkt bei Marie an und kommt erst einmal bei euch selbst an.

Das ist der richtige Weg
13.08.2025Liebster P.
Liebster Patrick,
so eine dermassen geile und ehrliche Bewertung.
Danke dafür!
Danke für dich :)
Ich lasse Dir einfach mal ein fettes DANKE!!! da. Marie und Ihr Content sind ein sehr wichtiger Teil auf meiner Reise zu mir selbst! Mach weiter so!
Die Welt brauch mehr Frauen wie Marie!
12.08.2025Anonym
Dieses vollumfängliches Coaching beschert einem Mann ganz neue Perspektiven auf die zwischenmenschliche Beziehung. Man(n) bekommt sehr viele sowie hoch qualitative Tools an die Hand, welche einfach anzuwenden sind und fantastisch funktionieren. Dies ist nicht nur ein exzellentes Investment in die Beziehung/Ehe sondern Man(n) entwickelt sich selbst so schnell weiter. It's magic!

Marie hat mir ein mentales Mega-Upgrade gegeben mit ihrem Coaching. Tobi 2.0 - noch nie habe ich so viel positives Feedback aus meinem Umfeld erhalten und mich so gut & geerdet gefühlt. Wahnsinn!
07.08.2025T.
Marie MENtorin Kommentar von Marie MENtorin:
wow. so geil und schön, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.
Danke, dass du es mit uns teilst.

26.10.2025

Ihre Nachricht an Marie MENtorin

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marie MENtorin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden