Experte für Börsenhandel & Vermögensaufbau

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.634 Bewertungen
1996 startete Mario Lüddemann als privater Börsenhändler im deutschen Aktienmarkt mit 5.000 DM Startkapital und erreichte bereits 2001 eine Million Gewinn als Daytrader an den deutschen Finanzmärkten. 2002 bis heute setzte der Börsen-Profi über...

Chromstr. 86-88
33415 Verl

Auftragserfolg

Hier lernt man Strategien kennen, die in der Praxis erprobt sind und auch funktionieren.
Man lernt auch, wie man langfristig erfolgreich ist, dass es nicht geht ohne Disziplin, klare Strategie, Risikomanagement und Geduld.
Tolles Konzept, das hier vermittelt wird.
12.06.2026Bodo N.
Hallo Bodo,
deine Rückmeldung zeigt sehr schön, worauf es an der Börse langfristig ankommt. Es freut uns, dass du nicht nur die Strategien als praxiserprobt wahrnimmst, sondern auch den Fokus auf Disziplin, Risikomanagement und Geduld als wichtigen Bestandteil des Konzepts mitnimmst.

Danke für dein Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim strukturierten und nachhaltigen Investieren.
Seit Anfang März 2026 nehme ich an der Ausbildung teil und bin sehr zufrieden. Besonders beeindruckt mich die gelungene Kombination aus Theorie und Praxis. Die Inhalte werden verständlich vermittelt und direkt anhand realer Marktbeispiele erklärt, sodass das Gelernte sofort angewendet werden kann.

Die Mentoren zeichnen sich durch ihre Geduld, Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft aus. Fragen werden ausführlich beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut begleitet. Das klare Regelwerk und die strukturierte Vorgehensweise geben Sicherheit und helfen dabei, diszipliniert und nachvollziehbar zu handeln.

Die Ausbildung ist professionell aufgebaut, die Lerninhalte sind hochwertig und praxisorientiert. Für mich ist sie jeden investierten Euro wert. Ein großes Lob an das gesamte Team Lüddemann für die hervorragende Unterstützung und das Engagement. Ich kann die Ausbildung uneingeschränkt weiterempfehlen.
360° Trader Mentoring
11.06.2026Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass du seit deinem Start im März 2026 so zufrieden mit der Ausbildung bist und besonders die Kombination aus Theorie und Praxis für dich so gut funktioniert.

Dass du die Inhalte als verständlich und direkt an realen Marktbeispielen erklärt wahrnimmst, ist genau das, was wir erreichen möchten.

Dein Lob an unsere Mentoren bedeutet uns ebenfalls viel. Es ist schön zu hören, dass du ihre Geduld, Fachkompetenz und Hilfsbereitschaft so positiv erlebst und dich jederzeit gut begleitet fühlst. Auch dass dir das klare Regelwerk und die strukturierte Vorgehensweise Sicherheit geben, freut uns sehr.

Vielen Dank auch für deine Worte zur Qualität und zum Aufbau der Ausbildung sowie deine Empfehlung.
Das wissen wir wirklich zu schätzen.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg in deinem Mentoring!
Die große Anzahl an Live-Webinar Terminen hat mich begeistert, ich konnte gut die für mich passenden Termine wählen.
Der Input ist hochwertig, gut strukturiert und verständlich dargeboten.
11.06.2026M.
Hallo Mareike,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die große Auswahl an Live-Webinar-Terminen gefallen hat und du genau die passenden für dich finden konntest.
Besonders schön zu hören ist auch, dass du unseren Input als hochwertig, gut strukturiert und verständlich wahrnimmst.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei deinem Mentoring!
Nachdem ich schon das Investment Mentoring absolviert habe, mit dem ich sehr zufrieden gewesen bin, habe ich mich im Anschluss auch für das Trader Mentoring angemeldet.Bin auch dort nicht enttäuscht worden.

Auch hier werden die Inhalte vom gesamten Coaching Team in den jeweiligen Webinaren sehr gut vermittelt und immer wieder geduldig erklärt. insbesondere gilt dies für Kai der mit einem unglaublichen Fachwissen aufwartet. Zudem hat man auch hier einen Zugriff auf umfangreiche Schulungsvideos im Mitgliederbereich. Kann hier nur eine klare Weiterempfehlung aussprechen.
07.06.2026Jörg R.
Hallo Jörg,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr, dass du sowohl im Investment Mentoring als auch im Trader Mentoring so zufrieden bist und dich die Inhalte sowie die Struktur überzeugen.
Besonders schön ist es zu lesen, dass du die Webinare, die geduldigen Erklärungen und den umfangreichen Mitgliederbereich als echten Mehrwert empfindest.
Dein Lob an Kai für sein Fachwissen geben wir sehr gerne weiter.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß im Mentoring und ganz viel Erfolg auf deinem weiteren Weg!
Ich finde das gesamte coaching team super!
Die Videos in den Lerninhalten sind teilweise sehr veraltert und würden eine Überarbeitung verdienen.
Trotzdem ist die Ausbildung super für Menschen, die an ihrer finanziellen Unabhängigkeit arbeiten.
Am Anfang ist allerdings der Zeitaufwand recht hoch. Insofern ist die Ausbildung mit 6 Monaten recht
knackig.

05.06.2026S.
Hallo Sabine,

vielen Dank für deine vielen Sterne. :)
Wir wünschen Dir weiterhin maximalen Erfolg an der Börse.
Top!
Der Beste weg für sein Geld. Dazu noch den Besten Support denn man sich Wünschen kann.
Investment Mentoring
05.06.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
es freut uns sehr, dass du sowohl mit dem Mentoring als auch mit unserem Support so zufrieden bist. Deine kurze, aber klare Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Danke für dein Vertrauen wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Trading und beim Erreichen deiner finanziellen Ziele.
Das Coaching bei Mario zu buchen war mit Abstand die beste Entscheidung meines Lebens! Ein paar Zweifler aus meiner Familie wollten mir das erst ausreden, aber zum Glück habe ich es trotzdem gebucht, denn das kostenlose Webinar Rendite Unlimited hat mich auf Anhieb überzeugt. Mario gibt da schon sehr viel seines Wissens preis und es ist wirklich ganz genau so einfach umsetzbar, wie er es da erklärt. Das Coaching ist genial! Die Kursinhalte sind auch ohne Vorwissen leicht zu verstehen. Alle Mentoren und Mitarbeiter im Backoffice sind mega kompetent, freundlich und geduldig. Anfangs sollte man etwas Zeit investieren, um die Kurse durchzuarbeiten. Mittlerweile trade ich mit minimalem Zeitaufwand leidenschaftlich gern und habe da eine deutlich bessere Performance als in meinem normalen Job. Meine Familie konnte ich übrigens auch recht schnell überzeugen – sie traden jetzt alle mit! Für Neueinsteiger mag der Preis für das Coaching hoch erscheinen. Ich kann nur sagen, es lohnt sich, das Geld zu investieren! Wenn man sich an die Regeln hält, hat man das schnell wieder raus! 1000 Dank an Mario und sein Team für die tolle Zeit!
03.06.2026Anonym
Hallo,
Es freut uns sehr zu lesen, welche Entwicklung du seit dem Start des Coachings gemacht hast und dass du die Inhalte so erfolgreich in deinen Alltag integrieren konntest. Besonders schön ist, dass dich bereits das Webinar überzeugt hat und du heute mit überschaubarem Zeitaufwand eigenständig und mit Freude tradest. Danke für dein Vertrauen in Mario und das gesamte Team sowie für die wertschätzenden Worte zu unseren Mentoren und Mitarbeitern. Wir wünschen dir und deiner Familie weiterhin viel Erfolg beim Trading und beim konsequenten Umsetzen eurer Strategien.
Ich bin eine 360° Trader Mentoring bei Lüddemann Investment eingegangen weil ich nach einigen gescheiterten versuchen feststgetellt habe, das ich Jahre und tausende von Euro brauchen werde um es aus eigener Kraft zu schafen erfolgreich an der Börse Traden zu können. Ich hatte in der Zwischenzeit um die 20 frei verfügbaren Youtube Videos von Mario Lüddemann angesehen und 1 Online Webinar besucht und dennoch blieben viele Fragen unbeantwortet, ich hatte sogar das Gefühl das es sogar noch mehr gibt was ich vermutluch nie erfahren würde, egal wie sehr ich mich anstrengen würde, denn für die meisten von uns "geheime" Wertpapier Welt entwickelt sich jeden Tag schneller weiter, wärend ich mit meinen 50+ noch in den Kinderschuhen stecke.
Ich bereue das keine Sekunde mich dafür entschieden zu haben, denn 1 Woche habe ich mehr gelernt als in den 3 Wochen vorangegangene Recherche.
Ich WERDE ERFOLGREICH an der Börsesein, das weis ich jezt.
LG Andreas
03.06.2026Andreas H.
Hallo Andreas,
Deine Zeilen zeigen, wie wichtig es ist, den richtigen Weg und die passende Unterstützung zu finden, wenn man an der Börse nachhaltig erfolgreich werden möchte. Es freut uns sehr, dass du bereits nach kurzer Zeit so viele neue Erkenntnisse gewinnen konntest und heute mit deutlich mehr Klarheit und Überzeugung auf deine weitere Entwicklung blickst. Danke für dein Vertrauen in das 360° Trader Mentoring und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Trading und auf deinem Weg zu deinen persönlichen Börsenzielen.
Ich habe an dem Trader Mentoring 6 Monate teilgenommen und kann es absolut empfehlen. Es werden klare Strukturen vermittelt, die wirklich funktionieren, Wenn man sich an die Vorgaben hält, ist viel möglich . Starke Live-Webinare 5 Tage die Woche. In den Webinaren werden die Fragen der Teilnehmer beantwortet mit Theorie und Praxisbezug. Und dann stehen diverse Videos und Aufzeichnungen zur Verfügung.
Eine gute Ausbildung hat seinen Preis. Der ist hier gerechtfertigt und ich bin auf einem guten Weg, diese Kosten durchs Trading wieder auszugleichen.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team, besonders an Mario und Kai. Ich bleibe am Ball und werde euch weiterhin folgen.
03.06.2026A.
Absolutes Lob für diese sehr gut Strukturierte Ausbildung.
Die Inhalte sind übersichtlich aufgebaut, so daß alles in Videos und Skript einfach nachvollziehbar wird.

2023 habe ich mit
" kleinen konto groß traden "begonnen, da mein Kapital mit ca. 15 K noch sehr gering war und ich mein Geld lieber investieren wollte.

2024 aber wollte ich höhere Renditen erzielen, also entschied ich mich für das Trader Mentoring, welches mir als Mutter persönlich aber zu viel Zeit benötigt.

Nun bin ich seit 2026 in der Investment Ausbildung , mein Konto ist Mittlerweile 6 Stellig.

Man bekommt einfache Strategien, mit allem was man braucht an die Hand, so daß man direkt starten kann.
Und sollten dennoch Fragen offen sein, werden die so selbstverständlich stets auf Augenhöhe erklärt, bis man sie verstanden hat.
Eigentlich bleiben garkeine Fragen übrig, denn der Kurs ist so gut mit Videos und Skript strukturiert und beschriftet, das man das in der Übersicht alles gut findet.
Man muss sich schon sehr anstrengen nicht Profitabel zu sein!!
Nochmal großes Lob an diesen Aufbau.
03.06.2026Sabrina p.
Liebe Sabrina,
dein ausführlicher Rückblick auf deinen bisherigen Weg hat uns sehr gefreut. Besonders schön ist zu sehen, wie du die unterschiedlichen Ausbildungen passend zu deiner persönlichen Situation genutzt hast und inzwischen auf ein sechsstelliges Konto schauen kannst.

Dass dir die klare Struktur mit Videos und Skripten hilft, die Inhalte gut zu verstehen und direkt anzuwenden, bedeutet uns viel. Genau dieser verständliche und praxisnahe Aufbau ist uns in der Ausbildung besonders wichtig.

Auch dein Lob für die persönliche Unterstützung und die Erklärungen auf Augenhöhe wissen wir sehr zu schätzen.

Danke für dein langjähriges Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Vermögensaufbau und bei deinen Investmententscheidungen.
Ich habe alle Ausbildungen durchlaufen, das Investment Mentoring, das 360 Grad Mentoring, sowie das 360 Grad Pro. Alle Ausbildungen sind inhaltlich fantastisch, ich bin so dankbar, dass ich mir als Privatanlegerin so viel Wissen aneignen konnte und mit dem Pro auch noch die Möglichkeit für den "deep dive" in die Welt der Börse bekommen habe. Dazu macht es auch noch unheimlich Spaß, das ganze Team ist sehr kompetent und sympathisch, und wirklich allen ist daran gelegen, dass die Teilnehmer erfolgreich sind und werden. Ich kann jedes einzelne Coaching aus tiefster Überzeugung allen empfehlen, die sich entschließen an und mit der Börse durchzustarten, sei es mit entspanntem Investieren oder klarem trading
02.06.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
deine Worte haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass du den gesamten Weg vom Investment Mentoring über das 360 Grad Mentoring bis hin zu 360 Grad Pro durchlaufen hast und aus jeder Ausbildung wertvolle Impulse für deinen eigenen Börsenalltag mitnehmen konntest. Besonders freut uns, dass dir der Deep Dive im Pro-Bereich noch einmal neue Einblicke eröffnet und dein Wissen als Privatanlegerin gezielt vertieft hat. Dass du unser Team dabei als kompetent, sympathisch und engagiert erlebt hast, bedeutet uns viel.

Danke für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Freude beim Investieren und Trading.
Die beste Investition in meine Zukunft – Erstklassige Ausbildung beim 360° Trader Mentoring

Auf Mario Lüddemann Investments bin ich ursprünglich durch eigene Recherchen, mein Interesse am Börsenhandel sowie über Instagram aufmerksam geworden. Die Inhalte haben mein Interesse geweckt, dennoch war ich zunächst zurückhaltend und skeptisch. Zum einen war ich mir nicht sicher, ob ein Mentoring tatsächlich den versprochenen Mehrwert bieten kann. Deshalb habe ich mir bewusst Zeit genommen und intensiv recherchiert – über mehrere Wochen hinweg. Ich habe Bewertungen gelesen, Erfahrungsberichte gesucht und versucht herauszufinden, ob das Angebot seriös und vertrauenswürdig ist.

Wer sich mit diesem Thema beschäftigt, wird im Internet schnell mit einer Vielzahl von Anbietern konfrontiert. Genau deshalb wollte ich keine überstürzte Entscheidung treffen. Wie in jeder Branche gibt es auch hier einige schwarze Schafe. Nach reiflicher Überlegung entschied ich mich schließlich dazu, den Schritt zu wagen und das 360° Trader Mentoring zu buchen. Zuvor hatte ich bereits das Online-Seminar „Kleines Konto groß traden“ absolviert, um ein erstes Gespür für die Materie zu entwickeln und herauszufinden, ob das Trading überhaupt zu mir passt.

Inzwischen habe ich das 360° Trader Mentoring erfolgreich abgeschlossen und mein Fazit fällt durchweg positiv aus. Zu Beginn hatte ich Zweifel, ob ich die Ausbildung neben Beruf und Familie überhaupt bewältigen kann. Rückblickend bin ich jedoch sehr froh, diesen Weg gegangen zu sein – auch wenn ich meine persönlichen Ziele noch längst nicht erreicht habe.

Wer eine professionelle und fundierte Ausbildung im Bereich Börsenhandel sucht, ist bei Mario und seinem Team genau richtig. Es wird das notwendige Handwerkszeug auf höchstem Niveau vermittelt, und die Strategien werden durch verlässliche Backtests untermauert. Dadurch erhält man einen klaren, nachvollziehbaren und langfristig anwendbaren Ansatz. Besonders geschätzt habe ich, dass hier keine unrealistischen Versprechungen gemacht werden. Stattdessen erhält man ein strukturiertes und solides Fundament, um die Märkte eigenverantwortlich zu analysieren und erfolgreich in der Zukunft zu handeln.

Ein großes Dankeschön und besonderes Lob gehen an Coach Kai. In den täglichen Sessions konnte ich unglaublich viel lernen und zahlreiche wertvolle Erkenntnisse mitnehmen. Seine fachliche Kompetenz und seine menschliche Art waren während der gesamten Ausbildung eine echte Bereicherung. Die Qualität der Ausbildung sowie die klare Struktur des Programms haben mich nachhaltig überzeugt.

Man sollte sich jedoch bewusst sein, dass es sich um eine erhebliche Investition in die eigene Zukunft handelt und der Lernaufwand nicht zu unterschätzen ist! Geschenkt wird einem nichts – man muss bereit sein, die Inhalte intensiv zu erarbeiten und konsequent umzusetzen! Auch nach Abschluss des Programms ist Eigenverantwortung gefragt, um das Gelernte kontinuierlich anzuwenden und weiterzuentwickeln. Man wird nicht über Nacht zum Millionär. Mit dem richtigen Mindset und der Bereitschaft, dauerhaft an sich zu arbeiten, befindet man sich jedoch auf dem richtigen Weg.

Heute kann ich sagen, dass ich diese Entscheidung nicht bereut habe – ganz im Gegenteil. Rückblickend ärgere ich mich eher darüber, dass ich nicht schon früher damit begonnen habe. Für mich hat sich jeder investierte Euro und jede aufgewendete Stunde definitiv gelohnt. Klare Weiterempfehlung – 5 Sterne!
01.06.2026J.
Hallo Julian,
es freut uns sehr, dass du dir vor deiner Entscheidung so bewusst Zeit genommen und unser Angebot gründlich geprüft hast. Umso mehr bedeutet es uns, dass du nach deiner Recherche Vertrauen gefasst und den Schritt ins 360° Trader Mentoring gegangen bist.

Schön zu lesen, dass dir „Kleines Konto groß traden“ geholfen hat, ein erstes Gefühl für das Thema Trading zu entwickeln. Genau dieser fundierte Einstieg ist wichtig, um eine bewusste Entscheidung für den weiteren Weg an der Börse zu treffen.
Dass du das Mentoring trotz Beruf und Familie erfolgreich abgeschlossen hast, zeigt viel Disziplin und Durchhaltevermögen. Wir freuen uns, dass du rückblickend sagen kannst, dass sich dieser Weg für dich gelohnt hat.
Deine Einschätzung zur klaren Struktur, den nachvollziehbaren Strategien und den Backtests hat uns sehr gefreut. Unser Ziel ist es, dir ein belastbares Fundament zu vermitteln, mit dem du die Märkte eigenverantwortlich und langfristig analysieren kannst.
Es ist schön zu sehen, dass du besonders den realistischen Ansatz ohne überzogene Versprechen wahrgenommen hast. Trading braucht Zeit, Klarheit und konsequente Umsetzung – genau diese Haltung bringst du sichtbar mit.
Deine Worte über Kai geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns, dass dich seine fachliche Kompetenz und seine menschliche Art in den täglichen Sessions so gut unterstützt hat.
Du beschreibst sehr treffend, dass nachhaltiger Erfolg an der Börse nicht geschenkt wird und echte Eigenverantwortung erfordert. Danke, dass du diesen Punkt so offen teilst, denn genau diese Bereitschaft zur konsequenten Arbeit ist ein entscheidender Teil des Weges.
Dass du deine Entscheidung heute nicht bereust und das Mentoring klar weiterempfiehlst, bedeutet uns viel.

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Anwenden deiner Strategie und beim weiteren Aufbau deiner Trading-Kompetenz.
Ich habe sowohl am Investment-Mentoring als auch am Trader-Mentoring von Lüddemann Investments teilgenommen und möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Erwähnen möchte ich noch, dass ich zuvor noch gar keine Erfahrungen mit dem Börsenhandel und auch keine tiefergehenden kaufmännischen Erfahrungen hatte.

Auf Lüddemann Investments bin ich ursprünglich über YouTube aufmerksam geworden. Die Inhalte haben mein Interesse geweckt, trotzdem war ich zunächst sehr zurückhaltend. Zum einen war ich mir nicht sicher, ob ein Mentoring in diesem Bereich tatsächlich den versprochenen Mehrwert bieten kann. Zum anderen sind die Kosten natürlich eine Investition, die man nicht mal eben nebenbei tätigt.

Deshalb habe ich mir Zeit genommen und intensiv recherchiert. Ich habe Bewertungen gelesen, Erfahrungsberichte gesucht und versucht herauszufinden, ob das Angebot seriös und vertrauenswürdig ist. Wenn man anfängt zu dem Thema zu recherchieren wird man ziemlich schnell durch die Online-Algorithmen mit unzähligen Anbietern konfrontiert, weshalb ich nicht vorschnell eine Entscheidung treffen wollte. Nach einigem Überlegen und Zögern habe ich mich schließlich dazu entschlossen, den Schritt zu wagen. Die räumliche Nähe zu dem Standort Verl hat mich zudem in meiner Entscheidung bestärkt.

Von Anfang an habe ich das gesamte Team als sehr professionell, kompetent und gleichzeitig freundlich erlebt. Besonders positiv fand ich, dass Fragen nicht nur geduldet, sondern ausdrücklich erwünscht sind. Wann immer ich etwas nicht verstanden habe oder eine Rückfrage hatte, habe ich zeitnah eine verständliche und hilfreiche Antwort erhalten. Dadurch fühlt man sich nicht allein gelassen, sondern wirklich begleitet.

Auch die Inhalte der Mentorings haben mich überzeugt. Die Themen werden strukturiert, nachvollziehbar und praxisnah vermittelt. Dabei geht es nicht um schnelle Versprechen oder unrealistische Erwartungen, sondern um ein gutes Verständnis für Investments und Trading. Ich konnte mein Wissen deutlich erweitern und habe viele Zusammenhänge verstanden, die mir vorher nicht klar waren.

Ehrlicherweise würde ich mich heute noch nicht als professionellen Investor oder Trader bezeichnen. Mir war aber von Anfang an bewusst, dass nachhaltiger Erfolg an der Börse sich nicht über Nacht einstellt, sondern ein langfristiger Lernprozess ist. Genau deshalb habe ich mich für ein Mentoring entschieden.

Was ich jedoch sagen kann: Ich lerne kontinuierlich dazu und habe mein Verständnis für Investments, Risikomanagement und den Handel an den Märkten deutlich verbessert. Viele Fehler, die ich früher gemacht hätte, kann ich heute vermeiden, weil ich die Zusammenhänge besser verstehe.

Auch die Ergebnisse sprechen für sich. Mein Depot entwickelt sich seit längerer Zeit positiv. Ich liege im Plus und kann bereits Gewinne erzielen. Natürlich gibt es dabei immer gute und weniger gute Phasen – das gehört zum Investieren und Trading dazu. Der entscheidende Unterschied ist für mich jedoch, dass ich heute deutlich strukturierter, disziplinierter und mit wesentlich mehr Wissen an die Märkte herangehe als noch vor Beginn der Mentorings.

Natürlich hat ein professionelles Mentoring seinen Preis. Aus meiner Sicht gilt hier aber ganz klar: Qualität hat nun mal ihren Preis. Wenn ich den Nutzen, das vermittelte Wissen, die Unterstützung durch das Team und die langfristigen Lernmöglichkeiten betrachte, war die Investition für mich absolut gerechtfertigt.

Mein Fazit: Ich bin froh, dass ich mich trotz meiner anfänglichen Zweifel dafür entschieden habe. Ich habe Lüddemann Investments als professionellen und vertrauenswürdigen Anbieter kennengelernt und kann die Mentorings aus meiner persönlichen Erfahrung heraus guten Gewissens weiterempfehlen.
Lüddemann Coaching
30.05.2026Anonym
Hallo Manuel,
es bedeutet uns viel, dass du deine Erfahrungen so detailliert teilst und dabei auch deine anfänglichen Zweifel, die fehlende Börsenerfahrung sowie deine gründliche Recherche vor der Entscheidung erwähnst. Dass du dich trotz der Investition und der vielen Anbieter am Markt für uns entschieden hast und diesen Schritt im Rückblick nicht bereust, freut uns sehr. Besonders schön ist dein Feedback zum Team, zur Begleitung bei Fragen und zur klaren, praxisnahen Vermittlung der Inhalte in beiden Mentorings.

Danke für dein Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin eine positive Entwicklung deines Depots und viel Erfolg beim disziplinierten Umsetzen deiner Investment- und Tradingansätze.
Einen besseren Mentor wie Mario und sein Team kann man sich gar nicht vorstellen. Top Mentoring vom Anfang bis zum Ende.... unendlichen Dank dafür 🔝💪👍
30.05.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
schön zu lesen, dass dich das Mentoring über die gesamte Zeit hinweg überzeugt hat.

Danke für deine wertschätzenden Worte und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg im Trading.
Gut
Die Coaching Tutorials sind sehr Aufschlussreich und gut sortiert, sodass man sie so oft man will auch in 1,5x Geschwindigkeit durchsehen kann. Gleiches gilt für Webinare. Allerdings ist es nur gestattet während der Webinaraufzeichnungen Fragen zu stellen, sodass es zwingend erforderlich ist einige Live mitzumachen. Die Fragen werden aber zu 99% sehr prezise und schnell beantwortet. Bei mir im Depot habe ich schon die ersten Erfolge verbuchen können. Die Fundamentalen Setups sind verständlich und leichter umzusetzen. Bei den Profi Setups die dann nochmal eine performance Boost bringen sollen, bin ich noch nicht so fitt und bedürfen etwas Erfahrung als nur theoretisches Wissen um Profitabel angewndet zu werden. Alles in allem kann ich diese Ausbildung sehr empfehlen. Für Einsteiger und auch schon für etwas fortgeschrittene, die ein grundsolide Handelsetup erlernen wollen, bei denen die Trades von mehreren Tagen bis Wochen dauern können. Also Swingtrading.
26.05.2026M.
Hallo Michael,
deine ausführliche Einschätzung zu den Coaching-Tutorials und Webinaren hat uns sehr gefreut. Schön, dass du die Inhalte als übersichtlich aufgebaut, verständlich erklärt und flexibel nutzbar erlebst. Besonders freut uns, dass du die fundamentalen Setups bereits in der Praxis anwenden konntest und erste positive Entwicklungen in deinem Depot siehst.

Danke für dein Vertrauen und für die weitere Vertiefung der Profi-Setups und dein Swingtrading wünschen wir dir weiterhin viel Erfolg.
Der Aufbau, die Organisation und die Coaches sind wirklich top.
Hilfreich ist insbesondere, dass die Live Webinare aufgezeichnet werden und so das Durcharbeiten der Lerninhalte trotz Berufs- und Familienalltag gut möglich ist.
Im Investment Mentoring konnte ich schon zu Beginn des Investments mit nur einer saisonalen Strategie weit mehr Rendite erreichen als statistisch zu erwarten gewesen wäre.
26.05.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
deine Rückmeldung zur Struktur, Organisation und den Coaches hat uns sehr gefreut. Dass du die Inhalte durch die Aufzeichnungen flexibel in deinen Berufs- und Familienalltag integrieren kannst, ist genau der praktische Nutzen, den wir im Investment Mentoring schaffen möchten.

Umso schöner, dass du bereits mit einer saisonalen Strategie so starke Ergebnisse erzielen konntest und weiterhin viel Erfolg beim Investieren.
Ich bin sehr froh, dass ich Lüdmann Investments kennengelernt habe. Ich hatte vorher schon andere Sachen ausprobiert, war aber oft unsicher und nicht wirklich überzeugt.

Was mir hier besonders gefällt: Es wird einfach erklärt, verständlich aufgebaut und wirkt für mich nachhaltig. Man bekommt ein realistisches Bild davon, wie man an der Börse langfristig Rendite erzielen kann, ohne falsche Versprechen.
24.05.2026Anonym
Hallo Teilnehmer,
es freut uns sehr, dass du nach deinen bisherigen Erfahrungen bei Lüddemann Investments mehr Klarheit und Sicherheit gefunden hast. Besonders schön ist zu lesen, dass du den Aufbau als verständlich, realistisch und nachhaltig wahrnimmst, genau das ist wichtig, um langfristig mit mehr Überzeugung an der Börse zu handeln.

Danke für dein Vertrauen und deine offenen Worte. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim konsequenten Umsetzen deiner Investmentstrategie und beim langfristigen Vermögensaufbau.
Mario und sein gesamtes Team sind einfach spitze. Sie bringen fundiertes Wissen einfach und mega geduldig rüber . Ich konnte das Erlernte sehr schnell umsetzen und mein Konto deutlich vergrößern und somit finanzielle Sicherheit aufbauen. Darum gehe ich nach dem Abschluss der Investment-Mentoring Ausbildung, nahtlos in die Verlängerung.
Investment Ausbildung
23.05.2026A.
Hallo Anke,
es freut uns sehr, dass du Mario und das Team als fachlich stark, verständlich und geduldig erlebt hast. Besonders schön ist zu lesen, dass du das Gelernte schnell anwenden konntest und dadurch bereits deutliche Fortschritte beim Vermögensaufbau und deiner finanziellen Sicherheit gemacht hast.

Danke für dein Vertrauen und dafür, dass du nach dem Investment-Mentoring direkt in die Verlängerung gehst. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim konsequenten Umsetzen deiner Strategie und auf deinem weiteren Weg an der Börse.
Das Team von Mario Lüddemann wirkt sehr professionell, und beantwortet im Rahmen der Live Termin jederzeit alle Frage der Teilnehmer. Die Plattform zum "selbstlernen" ist sehr transparent und beinhaltet unheimlich viel "Stoff" um sich Wissen selbst anzueignen. Darüberhinaus gibt es 2x / Woche "live" coaching sessions bei den man die Themen nochmal erklärt bekommt, und alle seine Fragen loswerden kann! Die Ausbildung ist zwar nicht ganz günstig, macht aber Sinn für jeden der sich mit der Thematik professionell und intensiv beschäftigen möchte! Kann ich nur weiterempfehlen!
Investment Ausbildung
22.05.2026Maxime H.
Hallo Maxime,
deine Rückmeldung zur Professionalität des Teams, zur Lernplattform und zu den Live-Terminen hat uns sehr gefreut. Es ist wertvoll zu hören, dass du sowohl den umfangreichen Stoff zum Selbstlernen als auch die regelmäßigen Coaching-Sessions als hilfreich empfindest. Genau dadurch möchten wir eine fundierte und praxisnahe Begleitung ermöglichen.

Danke für dein Vertrauen und wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg dabei, dein Wissen an der Börse Schritt für Schritt weiter auszubauen.
Es gibt viele Möglichkeiten Geld an der Börse zu verdienen aber auch zu verlieren. Mit Hilfe der Schulung von Mario Lüddemann gibt es jetzt kein herumstochern, ausprobieren und hoffen mehr.
Hier habe ich mit klaren Regeln gelernt wann es Sinn macht in den Markt zu gehen und wann es besser ist an der Seitenlinie zu stehen um mein Depot vor Verlusten zu schützen. Mit einem systematischen Ansatz klar definierten Risk- und Money-Management sowie eindeutigen Ein- und Ausstiegs-Setups gelingt es mir endlich mein Depot kontinuierlich zu vergrößern und übermäßige Draw-Downs zu vermeiden. Das war genau das was mir an der Börse noch gefehlt hatte.
20.05.2026Matthias W.
Hallo Matthias,
deine Zeilen zeigen sehr gut, wie wichtig klare Regeln und ein strukturierter Ansatz an der Börse sind. Es freut uns, dass du durch die Schulung nicht mehr auf Ausprobieren und Hoffen angewiesen bist, sondern fundierte Entscheidungen für Ein- und Ausstiege treffen kannst. Besonders stark ist, dass dir Risk- und Money-Management dabei helfen, dein Depot kontrollierter zu entwickeln und größere Drawdowns zu vermeiden.

Danke für dein Vertrauen – wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim konsequenten Umsetzen deiner Strategie und beim weiteren Ausbau deines Depots.

12.06.2026
682 Bewertungen auf Trustpilot

24.05.2026
Gut

01.05.2026

Ihre Nachricht an Mario Lüddemann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mario Lüddemann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.11.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.06.2026   |  Profil melden