Rüstzeug für das Abenteuer Projektmanagement

Mario Neumann | Projekt-Safari
Mario Neumann hinterfragt seit über 25 Jahren die Trockenheit herkömmlicher Projektmanagement-Trainings und -Bücher. Als ehemaligem Projektleiter bei Hewlett-Packard wurde Mario Neumann schon früh klar, dass Projekte für Mitarbeiter oft ein...

Fichtenstraße 12
71149 Bondorf

Bewertung vom 24.10.2025
Methodik

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

Präsentation

Auf den Punkt gebracht, ohne Power Point, hoch professionel rübergebracht. Es war für mich eine sehr nützliche und gut investierte Zeit!! Danke!
24.10.2025Bernhard G.
Waren mal wieder 2 sehr spannende und informative Seminartage!
26.09.2025Anonym
Aufbau, Tonalität/Vermittlung und Feedback-Kultur des Seminars waren außergewöhnlich gut!
26.09.2025Matthias P.
Ich mag Marios offene, direkte und entspannte Art und Denkweise, Themen zu vermitteln. Besonders dieses Seminar hat so einiges in mir ins Rollen gebracht. Mir hat es wieder einmal deutlich vermittelt, Kommunikation fängt bei mir an und ich habe es in der Hand, mein Gegenüber auch besser zu verstehen. Der Ablauf. war gut strukturiert und hat mir eine gute Rahmung gegeben. Ich würde jederzeit wieder ein Seminar bei Mario machen wollen.
26.09.2025Anonym
Kompetent, sympathisch, zügige Wissensvermittlung, Praxisbeispiele, motivierend, inspirierend, integrierend, informativ, professionell
24.09.2025Ingo A.
Sehr gutes Seminar welches klasse Strukturiert ist. Der Anteil von Praxis und Theorie ist sehr stimmig und der Lernerfolg ist hoch. Sehr verständlich und auf jeden Fall zu empfehlen.
24.09.2025Gerd B.
Mario ist ein TOP-Projektmanagementprofi, der Inhalte eloquent erläutert und mit grafisch minimalen Mitteln - ohne Folienschlacht - einprägsam darstellt. Es macht Spaß, einen Vortrag von Mario zu hören oder einen Workshop bei ihm zu besuchen. Wirklich eine Empfehlung!
30.07.2025Hans-Knut R.
Zufriedenstellend
Würde ich nur an einen bestimmten Kreis von Kollegen und ans oberste Führungsmanagement weiterempfehlen.
25.07.2025Anonym
Seit High Potential ein absoluter Fan der Inhalte und auch der Didaktik! :) Hier im Webinar ein weiteres Mal bestätigt worden - danke!
25.07.2025Christian B.
-sehr gute und praxisbezogene Beispiele
-sehr gut durchgeplante 2 Tage
-Einbezug der ganzen Gruppe war top
-reagiert auf jede Frage direkt und mit guten Beispielen
25.07.2025Anonym
Ich fand Herr Neumanns Art sehr gut. Er ist auf alle Fragen mit guten Beispielen eingegangen und hat es sehr gut verdeutlicht.
Seine Median waren auch sehr gut. Auch die Aufgaben die er mit uns gemacht hat waren sehr Themen orientiert und es war ein guter Lerneffekt bei diesen Aufgaben.
Herr Neumann war auch immer sehr freundlich zu allen Teilnehmer und man hatte das Gefühl es ist nicht einfach nur ein Seminar für ihn.
25.07.2025Kevin W.
Vielen Dank Mario,
für die tolle Visualisierung. Deine vor allem praxisnahe Ausführung gibt mir für zukünftige Projekte eine viel bessere Struktur um diese Konsequenter, selbstbewusster umzusetzen. Beeindruckend fand ich auch die Fähigkeit unsere Namen, Positionen und beruflicher Werdegang direkt im Kopf zu behalten und Konsequent in die Schulung einzubinden.
Viel Erfolg auf deinem weiteren Weg!
25.07.2025Anonym
Fakten wie immer sehr gut zusammengefasst und verständlich präsentiert. Logischer Aufbau des Webinars, dem man leicht folgen konnte. Es werden durchaus auch kontroverse Ansichten diskutiert. Wie immer sind die Webinars und Trainings von Mario Neumann sehr zu empfehlen.
14.07.2025Kerstin P.
Praxisnah, strukturiert, kompetent und kurzweilig. Eine klare Empfehlung.
11.07.2025Anonym
War alles perfekt. Super toll gemach und auch für jede Zielgruppe verständlich rüber gebracht- Ich war begeistert
07.07.2025Anonym
Für ein Webinar äußerst unterhaltsam und kurzweilig mit guten Impulsen für meine weitere Arbeit. Zwar hat teils die Technik/Internet gestreikt, aber dafür kann der Referent ja nix.
07.07.2025Nadja B.
Es war einfach mal wieder ein super Seminar, aus der Praxis für die Praxis. Wünschte alle Webinare wären alle so wie bei diesem Anbieter
07.07.2025Christoph N.
Das Webinar war ein wunderbarer Einstieg in Mario Neumanns abenteuerliche Welt des Projektmanagements, absolut empfehlenswert sowohl für Projekt-Neulinge als auch für Fortgeschrittene.
07.07.2025Anonym
Es hat großen Spaß gemacht und ich habe viele interessante Tipps, Tricks und Anregungen mitgenommen. Vielen Dank und gerne wieder!
07.07.2025W.
Es war ein durch und durch gelungenes Webinar. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Ich werde weitere, zukünftige Termine sehr gerne wahrnehmen. Es war sehr erfolgreich und hat großen Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder. Ich freue mich schon jetzt auf die kommenden Termine.

Ihre Nachricht an Mario Neumann | Projekt-Safari

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mario Neumann | Projekt-Safari sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2025   |  Profil melden