Experte für Investments & Geldanlage

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Investment # Beratung # Training # Mentor # Coach # Vertrieb # Verkauf # Spass # Verantwortung

Ich bin mit weit über 25 Jahren Erfahrung im Finanzvertrieb DER Top Geldanlage - Trainer für Berater und ausgewählte vermögende Kunden.

der Geldanlagetrainer
Heideweg
04420 Markranstädt

Öffnungszeiten

Effizienz

Ich möchte hier eine klare Empfehlung für Mario Schneider aussprechen, der mich nicht nur optimal auf die Prüfung vorbereitet hat, sondern auch mit praxisnahen und außergewöhnlich wertvollen Tipps überzeugt hat. Sein Vorbereitungskurs hat tiefgehendes Fachwissen mit echten Praxis-Einblicken verbunden. Das erlernte Wissen kann ich nun auch im Kundengespräch gewinnbringend einbringen. Vielen Dank für die herausragende Unterstützung!
05.12.2024Jasmin Öz.
Mario Schneider - Der Geldanlage Trainer Kommentar von Mario Schneider - Der Geldanlage Trainer:
Ganz herzlichen Dank, liebe Jasmin, für deine freundliche Empfehlung!
Genau dieses Feedback und deine Umsetzung sind für mich die pure Motivation, jeden Tag die extra Meile zu gehen.
Ich habe durch Tipps & Tricks von Herrn Schneider erfolgreich meine Prüfung nach §34f GeWo abgelegt. Würde weiter an meinen Kollegen empfehlen!
04.12.2024Eugen M.
Ganz herzlichen Dank, lieber Eugen Melinger, für deine freundliche Empfehlung!
Mario Schneider hat mir in der Prüfungsvorbereitung für die mündliche Prüfung, 34f Sachkunde, sehr geholfen. Er hat klar und verständlich die Inhalte weitergegeben und strukturiert geholfen Informationen an den richtigen Stellen zu anzubringen. Er weiß wovon er redet.
28.11.2024Anonym
Ganz herzlichen Dank, lieber unbekannter Feedback - Geber,, für deine freundliche Empfehlung!
Immer aktuell und mit allumfassenden Informationen . Recht vielen Dank Angelika Tittmann
28.10.2024Anonym
Ganz herzlichen Dank, liebe Angelika, für deine freundliche Empfehlung!
Herzlichen Dank für das kurze und knackige Webinar! Es war eine Freude den Gedanken zu folgen und eine Anwendung wird unseren Mandanten und uns einen großen Nutzen bringen.
Andreas Ehrsam
25.10.2024Ehrsam A.
Ganz herzlichen Dank, lieber Andreas Ehrsam, für deine freundliche Empfehlung!
Ich hatte heute ein sehr aufschlussreiches Seminar beim Mario, er hat das trockene Thema Steuern sehr interessant rüberbringen können.
Sehr empfehlenswert! :)
24.10.2024P.
Ganz herzlichen Dank, lieber Paul , für deine freundliche Empfehlung!
Mario hat mich auf meine mündliche Prüfung für Finanzanlagen mit Fachexpertise und einer gewissen Gelassenheit vorbereitet.
Durch seine selbst entwickelte Struktur und einen exakten Leitfaden, konnte hierbei nichts schief gehen!
Ich empfehle daher Mario mit seiner Fachkompetenz zu 100% weiter!
Mario geht die Extrameile und das ist nicht Selbstverständlich!
Vielen Dank für die grandiose Arbeit!
Liebe Grüße, Hendrik K.
23.10.2024Hendrik K.
Ganz herzlichen Dank, lieber Hendrik , für deine freundliche Empfehlung!
Sehr gut und verständlich alles erklärt. Seine ruhige und ausgeglichene Art macht das Thema Geldanlagen interessant.
06.10.2024Bauer G.
Ganz herzlichen Dank, liebe Györgyi , für deine freundliche Empfehlung!
Herr Schneider zeigt die komplexen Zusammenhänge und notwednigen Schlussfolgerungen für alle nachvollziehbar und einfach auf. Es macht Spaß, seinen Gedankengängen und Empfehlungen zu folgen. Er hat ein reproduzierbares System zur Einstufung des Kunden entwickelt, woraus sich die Anlageempfehlungen von selbst ergeben. Tolle Wissensvermittlung. Michael-S. Neumann
10.09.2024Michael-S. N.
Ganz herzlichen Dank, lieber Michael , für Ihre freundliche Empfehlung!
Herr Schneider bringt seine Erfahrung sehr gut, verständlich, locker und sympathisch rüber.
Er ist auf jeden Fall ein Meister seines Faches und noch viel mehr. Schön Ihn zu kennen.
Dankeschön für den Input.

LG Tayyar Yigit
09.09.2024Tayyar Y.
Ganz herzlichen Dank, lieber Tayyar Yigit, für Deine freundliche Empfehlung!
Heute war ich zum ersten Mal bei Mario in einem Webinar und bin vollauf begeistert. Er hat uns seine Sichtweisen dargestellt und auch gezeigt, wie man diese umsetzen kann. Die Struktur, die er in Depots hat, und seine Allwetterstrategie haben mich überzeugt. Zukünftig werde ich immer am Start sein. Vielen Dank! Oliver Plume
09.09.2024Oliver P.
Ganz herzlichen Dank, lieber Oliver Plume, für Deine freundliche Empfehlung!
Auf kompetente, sympathische Art bringt Mario das 1x1 des Investieren bei. Damit macht es Spass und der der Erfolg stellt sich ein. Danke Mario für deinen Einsatz
09.09.2024Oliver M.
Ganz herzlichen Dank, lieber Oliver Meiler, für Deine freundliche Empfehlung!
Das Vorbereitungsvideo von Herrn Schneider war für mich eine immense Hilfe. Es ist sehr gut strukturiert und führt Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess, was es besonders einfach macht, zu verstehen, was man sagen muss. Für diejenigen, die nur wenig Deutsch sprechen, bietet das Video die Möglichkeit, Sätze auswendig zu lernen. Ich habe meine Mappe genau nach den Empfehlungen von Mario erstellt und kann sagen, dass ich ohne diese Unterstützung und das Vorbereitungsvideo die mündliche Prüfung wahrscheinlich nicht bestanden hätte. Ich bin sehr dankbar, dass ich Herrn Schneider rechtzeitig kontaktiert habe und er mir dieses wertvolle Video mit allen Tipps und Tricks zur Verfügung gestellt hat. Vielen Dank – ich habe die Prüfung bestanden!💪
04.09.2024Oxana S.
Ganz herzlichen Dank, liebe Oxana, für Deine freundliche Empfehlung!
Onlineseminar "Depotstrukturierung leicht gemacht". Verständlich, tolles Tool zur Depotstrukturierung vorgestellt. Für einen "alten Hasen" aber hier "Neueinsteiger" in die jetzige Produktwelt gutes Seminar mit nützlichen Infos. Ich freu mich schon auf das Update

Danke.
Gruß André Peters
13.08.2024Anonym
Ganz herzlichen Dank, lieber Andre Peters, für Deine freundliche Empfehlung!
Super Schulung/Seminar mit sachkundiger Anleitung zum Handeln beim Kunden.
Danke Mario auch für die Unterlagen
13.08.2024Jens L.
Ganz herzlichen Dank, lieber Jens Linkert, für Deine freundliche Empfehlung!
Eine super Vorbereitung, alles sehr einfach und zielführend erklärt.
Der Podcast und die Powerpoint umfassen alle wichtigen Details zur Prüfung.

Besten Dank Mario

Gruß Ronny
27.07.2024Ronny P.
Ganz herzlichen Dank, lieber Ronny, für Deine freundliche Empfehlung!
Super Hilfsmittel, klare und strukturierte Erklärungen, sowohl inhaltlich verständlich. Vielen Dank, es war für mich eine große Hilfe und Unterstützung.
26.07.2024Ricky Z.
Ganz herzlichen Dank, lieber Ricky Ziegler, für Deine freundliche Empfehlung!
Mario nimmt sich auch für kleine Fragen Zeit und hilft dir, alle Unklarheiten aus dem Weg zu räumen. Er gibt einen roten Faden an die Hand und viele Materialien, dass man selber sehr viel Input hat und den Kunden bei jeder Frage zur Seite stehen kann.
23.06.2024J.
Ganz herzlichen Dank, liebe Josephine Büchel, für Deine freundliche Empfehlung!ä
Depotstrukturierung leicht gemacht ! Der Name ist Programm, komplexe Sachverhalte einfach zu gestalten.
Die Anwendung bringt Mehrerfolg und ist für die Anleger verständlicher als einfach einen Fonds zu besparen.
Mario kennt keine Grenzen..Dies heißt, er ist offen für alle Teilnehmer auch von anderen Betreuern und dies zeichnet ihn aus.
Weiterempfehlung ist garantiert !!
Viele Grüße !
10.06.2024Anonym
Ganz herzlichen Dank, lieber anonymer Bewerter, für Deine freundliche Empfehlung!ä
Die Vorträge und Videos bringen mir immer nützliche Erkenntnisse und sind hilfrereich bei der Einschätzung
der Marktsituation.
07.06.2024Martina S.
Ganz herzlichen Dank, liebe Martina Scheufler, für Deine freundliche Empfehlung!ä

Ihre Nachricht an Mario Schneider - Der Geldanlage Trainer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mario Schneider - Der Geldanlage Trainer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2024   |  Profil melden