KI-Coaching, das liefert – plus No-Code-Automatisierung für den Alltag

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Ich mache KI für Entscheider und Teams greifbar. Im 1:1-Coaching arbeiten wir live in Ihren Accounts – ohne Folienshow, mit brauchbaren Ergebnissen im Termin. Auf Wunsch richten wir Vorlagen und Workflows gleich mit ein.
Zweites Standbein:...

Debersdorf 14
96132 Schlüsselfeld

Michael Mayr

Kreative Impulse

Effizienz

Persönliches Auftreten

Ein umfassendes Thema wurde klar, strukturiert und praxisnah vermittelt. Die Inhalte waren so aufbereitet, dass man sofort Lust bekam, die gezeigten Ansätze selbst auszuprobieren. Besonders wertvoll war der Vergleich verschiedener Tools mit ihren jeweiligen Vor- und Nachteilen sowie die ergänzende Präsentation, die im Anschluss zur Verfügung gestellt wurde.

Auf Fragen der Teilnehmenden ist Michael jederzeit kompetent und verständlich eingegangen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass er flexibel auf sein Publikum reagiert hat: Sowohl während als auch nach der Präsentation hat er die Anliegen aufgenommen und das Thema für den nächsten Lunch direkt an den Wünschen der Teilnehmenden ausgerichtet.

Eine sehr praxisorientierte, dialogische und professionelle Session mit echtem Mehrwert.
08.01.2026Katja C.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Dankeschön Katja für diese ausführliche Rückmeldung. Es ist immer schön, wenn man einen Mehrwert liefern kann. Freue mich auf zukünftige Workshops.
Sehr informativer und hilfreicher KI-Lunch zum Thema KI-Browser. Spannend aufbereitet, mit klaren Einblicken in Chancen und Gefahren. Schön, dass es diese Möglichkeit des KI-Lunchs gibt.
08.01.2026Hanni B.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Liebe Hanni! Danke für diese Rückmeldung und deine Wertschätzung. Freue mich dich bei zukünftigen Workshops als Gast zu begrüßen.
Selbst für mich als KI-Anfänger verständlich und für Fragen zugänglich. TOP 👍
08.01.2026Adrian S.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Es freut mich, dass ich beim Thema KI helfen konnte. Mehr gerne bei einem weiteren KI Lunch.
Genau der Richtige, um sich mit KI vertraut zu machen oder ganz tief einzusteigen!
08.01.2026Linda K.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Danke Linde für deine Einschätzung.
fundierte Kenntnisse und großes Wissen und vor allen Dingen die Bereitschaft Wissen über KI zu teilen - Vielen Dank dafür
08.01.2026Johannes N.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Dankeschön für die Rückmeldung. Feedback ist immer wichtig.
Grossartig, welche Möglichkeiten sich hier eröffnen.
Der KI-Lunch war sehr aufschlussreich.
Michael teilt sein Wissen klar, praxisnah und grosszügig.
Auch die WhatsApp-Gruppe ist sehr hilfreich. Danke.
08.01.2026Anonym
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Danke für die Worte. Schön, wenn man Mehrwert bieten kann.
Michael von der Aikion KI Argetur checkt alle wichtigen Fakten ab, geht umsichtig vor bei der Erstellung einer Offerte, sodass alle wichtigen Komponenten enthalten sind und hält sich an die Abmachungen
Michel liefert stehts mehr als Versprochen. Ich empfehle die Dienstleistungen von Michael von Herzen!
Danke für dein Engagement!
ProvenExpert Bewertungs Tipps
06.01.2026P.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Danke Priska für dieses Feedback. Schön, dass ich dich unterstützen konnte. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Im KI-Lunch hat Michael praxisnah verschiedene KI-Tools vorgestellt und klar aufgezeigt, welche Tools sich für administrative Aufgaben, visuelle Inhalte, Präsentationen und Recherchen eignen. Besonders hilfreich war der strukturierte Aufbau mit konkreten Praxisbeispielen, die direkte Anwendung ermöglichten. Fragen wurden gezielt beantwortet, und die relevanten Tool-Links im Anschluss zur Verfügung gestellt. Insgesamt gut organisiert, verständlich erklärt und direkt umsetzbar.
22.12.2025K.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Vielen Dank Katja für deine detailierte Rückmeldung. Dein Feedback wird sehr geschätzt.
Wow, was für tolle Tipps. Ich kannte bis jetzt keinen einzigen Tipps. NotebookLM ist der Hammer. Wäre toll, wenn du da nochmal in die Tiefe gehen könntest. Und die anderen Tipps. Auch. Gemspark habe ich jetzt die letzten zwei Tage genutzt. Danke für die kostenlosen Credits. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Freu mich schon auf die nächsten Call von dir.
21.12.2025D.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Hallo Daniel! Finde ich toll, dass du gleich in die Umsetzung gegangen bist. Dies ist oft der schwierigste Schritt. Sicher wird es zu den Tools noch vertiefende Calls geben. Hier wollte ich nur mal auf ein paar geniale Tools aufmerksam machen, was mir in deinem Fall ja gelungen ist. Viel Erfolg weiterhin!
Die Aikion KI Agentur ist ein Game-Changer im Bereich der KI-Beratung und -Implementierung. Für jedes Unternehmen, das den echten Mehrwert von Künstlicher Intelligenz erschliessen möchte – sei es zur Effizienzsteigerung, für bessere Kundenerlebnisse oder zur Entwicklung neuer Produkte – ist diese Agentur die absolut beste Wahl.
Wir können die Aikion KI Agentur uneingeschränkt empfehlen und freuen uns bereits auf weitere Projekte.
AiKiOn Agentur - Beratung
16.12.2025Christian cb B.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Danke Christian für dieses Feedback. Es freut mich, dass unser gemeinsamer Weg dir bereits so viel helfen konnte. KI, richtig eingesetzt, ermöglicht in vielen Bereichen erstaunliches. Ich freue mich euer geniales Produkt "Videogramm" weiter zu unterstützen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Input von Michael und empfehle die Agentur sehr gerne weiter.
11.12.2025Anonym
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Dankeschön. Gerne unterstütze ich weiterhin mit guten Tipps.
Ich habe heute zum ersten Mal an einem KI-Lunch mit Michael teilgenommen und war positiv überrascht.
Obwohl ich selbst intensiv mit KI arbeite, habe ich neue Inputs in einer strukturierten und anwenderfreundlichen Form bekommen, die meinen täglichen Umgang mit KI definitiv bereichern. Die Erklärungen waren klar, praxisnah und sofort umsetzbar – genau das, was man im Alltag braucht.

Ich empfehle diesen KI-Lunch absolut weiter.
In kurzer Zeit etwas Wertvolles dazuzulernen, ist selten – hier passiert es.
11.12.2025Katja C.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Hallo Katja! Dein Feddback wird sehr geschätzt. Freue mich, dass ich dir mit praktischen Tipps helfen konnte und freue mich schon auf die nächsten KI-Lunch veranstaltungen.
Hi Michael, danke für den informativen Mittag. Du hast es sehr gut erklärt und gute Beispiele gezeigt. Ist schon grossartig, diese Neuheiten mit Gemini. Erstellung einer App so schnell..... Wahnsinn. Danke und bis nächste Woche, LG Christina
11.12.2025Christina K.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Liebe Christina! Danke für diese Rückmeldung. Es freutmich, dass du so einen Mehrwert für dich herausziehen konntest. Bis zum nächsten Mal.
AIKION ist einfach top: sehr professionell, nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf individuelle Fragen ein. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und bestens betreut gefühlt – absolute Empfehlung.
AiKiOn Agentur - Beratung
08.12.2025Hanni B.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Liebe Hanni! Vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserer KI Beratung. Ich freue mich nun au die Umsetzung.
On Point. Super Tipps. Wieder einiges gelernt.
04.12.2025Katja S.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Es freut mich, dass du etwas konkretes gelernt hat, was dir hilft KI besser zu nutzen.
Tolles Angebot, ich war heute das 1.Mal dabei und komme garantiert wieder. Vielen Dank
04.12.2025Sabina B.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Danke Sabina für die Rückmeldung. Ich freue mich auf den nächsten Austausch.
Wertvolle Tipps zur fortgeschrittenen Umsetzung der KI
04.12.2025Wolfgang T.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Danke für diese Rückmeldung.
Toller Präsentator mit Herz! Immer gerne wieder!
04.12.2025Anonym
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Dankeschön. Ja, ich mache dies sehr gerne. Bis zum nächsten KI-Lunch.
Sehr gute praxisbezogene und vor allem sehr verständlich dargestellte Impulse - toll, vielen Dank!!
3. Live Interaktionskongress
29.11.2025Diana-Nadine B.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Danke Diana für dein Feedback. Es freut mich, dass du von den KI Tipps etwas mitnehmen konntest.
Vielen Dank für den tollen Vortrag und den faszinirenden Einblick in die Welt der künstlichen Intelligenzen. Ich habe Neues gelernt und ich habe mir viele praktische und sofort umsetzbare Tipps notiert.
3. Live Interaktionskongress
28.11.2025Klaus R.
Aikion KI Agentur Kommentar von Aikion KI Agentur:
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich, dass dir die Tipps helfen konnten.

13.04.2025
112 Bewertungen auf Capterra

06.12.2024
112 Bewertungen auf Software Advice

20.03.2025

Ihre Nachricht an Aikion KI Agentur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aikion KI Agentur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.07.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2026   |  Profil melden