Die MarketingBasis ist eine inhabergeführte Unternehmensberatung und Marketingagentur, die sich auf strategisches Marketing im B2B-Bereich spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Maßnahmen zur Steigerung von Sichtbarkeit, Nachfrage und Umsatz zu... entwickeln und zu planen. In Zusammenarbeit mit unseren Kunden analysieren wir deren Marktumfeld, identifizieren Stärken und Schwächen und setzen gemeinsam Unternehmensziele fest. Dabei orientieren wir uns an den Zielgruppen und dem verfügbaren Budget.
Strategische Planung
Eine langfristig orientierte Marketingstrategie bildet die Grundlage für den Unternehmenserfolg. Wir helfen unseren Kunden, interne und externe Erfolgspotenziale zu erkennen und zu nutzen. Die Konzeption erfordert klare Vorstellungen und Entscheidungen, um die passenden Marketinginstrumente auszuwählen und eine effektive Umsetzung zu gewährleisten.
Umsetzung und Kontrolle
Nach der Umsetzung der Marketingmaßnahmen überprüfen wir den Fitnesszustand der Marke und evaluieren, ob die gesteckten Ziele erreicht wurden. Wir bieten umfassende Dienstleistungen in den Bereichen Beratung, Coaching, Mediaplanung, PR, Eventplanung und Markenentwicklung an. Unser Ansatz ist es, individuell und professionell auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.
Expertise und Netzwerk
Als Partner der ManagementBasis sind wir Teil eines starken Netzwerks erfahrener Unternehmensberater. Unsere Expertise erstreckt sich über verschiedene Bereiche, um unseren Kunden eine ganzheitliche Unterstützung zu bieten. Wir setzen auf eine wertschätzende und routinierte Zusammenarbeit, um die Kompetenzen unserer Kunden nachhaltig zu stärken.