Die marktunddesign GmbH ist eine innovative Designagentur mit Sitz in Düsseldorf, die sich auf die Produktentwicklung und das Corporate Design spezialisiert hat. Mit einem breiten Service-Portfolio, das von der Ideenfindung über die Entwicklung... bis hin zur Produktion reicht, unterstützen wir Unternehmen in verschiedenen Branchen, darunter Konsumgüter, Elektrogeräte, Sport und Freizeit. Unser interdisziplinäres Team aus erfahrenen Produktentwicklern, Designern und Marketingspezialisten arbeitet eng mit unseren Kunden zusammen, um individuelle und kreative Lösungen zu schaffen, die sowohl ästhetisch als auch funktional überzeugen. Wir verfügen über umfangreiche Expertise in der Entwicklung von Merchandise-Artikeln und Fanartikeln und sind stolz darauf, zahlreiche erfolgreiche Projekte realisiert zu haben. Durch unsere internationalen Netzwerke und Partnerschaften mit Produktionsstätten in Europa und Asien können wir Projekte effizient und nachhaltig umsetzen. Unser Ziel ist es, die Visionen unserer Kunden in marktreife Produkte zu verwandeln und ihnen dabei zu helfen, sich in einem wettbewerbsintensiven Umfeld zu behaupten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Kreativität, um Ihre Ideen zum Leben zu erwecken.